von hier, google.de, provenexpert.com

Sehr gut.

2.00/5.00
hubert herpertz
Hallo Herr Dennis Michels,

Ihre Eklärungen waren verständlich und klar. Nur wegen der Performance der drei Anlgemöglichkeiten haben ich noch ein Paar
Fragen. Weiterhin habe ich das Downloading der drei Unterlagen verschlummert. Sie könnten diese per e-mail mir nachreichen.
Nur wegen eines Gesprächstermins könnten Sie mich am 18.06. tagsüber anrufen - wenn Sie Zeit haben - unter der Nummer -------------------------------------------------
Mit freundlichem Gruß
Hubert Herpertz

Manfred Berger
guter Vortrag, gute Form und Zusammenfassung

Helga Albert
15.10.2020
Das Gold-und Silberwebinar brachte mir sehr viel Neues und man sollte es unbedingt buchen, auch wenn man meint, informiert zu sein. Schockierend war für mich, dass in China falsche Barren hergestellt werden, die man übers Internet kaufen kann. Die Angebote, die Herr Michels unterbreitet sind sehr günstig, ich sage mal unüberbietbar.

Knopf Gerhard
Hallo Herr Michels und Herr Krämer,
ich möchte mich an dieser Stelle bei ihnen recht herzlich für ihre Anlageinformationen bedanken.
Herr Krämer, sie haben mir einige sehr gute Anlagemöglichkeiten aufgezigt und mich darüber hinaus sehr gut über die Produkte informiert.
Weiter haben sie mir die Möglichkeit gegeben mich für ein WEBINAR anzumelden,in dem Herr Dennis Michels in ganz hervorragender
Weise zunächst einen Einstieg in Geldanlagen gegeben hat um dann auf eine Immobilienfirma hinzuweisen, die schon seit vielen jahren,
bis jetzt in 4ter Generation, in Immobilien investiert und Anlegern die Mögliochkeit gibt bei höchster Sicherheit Geld anzulegen.
Darüber hinaus zahlt dieses Untenehmen zuverlässig hohe Renditan pünktlich aus.
Ich war von dem WEBINAR begeistert und hätte mir gewünscht von diesen Informationen schon viel früher gehört zu haben.
Icch wünschen den Herren Krämer und Michels weiterhin viel Erfolg und vor allem allen Anlegern viel Freude mit diesen ganz hervorragenden
Anlageinformationen .
Gerhard KKnopf

Brigitte Hunke
15.10.2020
Die Sendung war gut, vor allem das Nachrangig hat mich begeistert.

Werner Carstens
Alles ok

Claus Lang
15.10.2020
Grundsätzlich waren die Ausführungen sehr gut und leicht
verständlich vorgetragen und optisch übersichtlich aufbereitet.
Ich habe das Disagio von 5% vermisst.
Daher jederzeit zu empfehlen :-)

Petra Kretschmann
15.10.2020
Das Webinar von Herrn Michels war sehr informativ und für jeden verständlich.
Die Reihenfolge war logisch und alle wichtigen Informationen waren enthalten.
Ich habe schon nach einem konkreten Termin gefragt, weil diese Anlageform sehr interessant für mich ist.

In der Vergangenheit habe ich schon etwas Anderes mit Herrn Michels abgeschlossen und bin auch damit sehr zufrieden.

Vielen Dank für die tolle Durchführung und die wertvollen Informationen.

Günter Jeschonnek
Lieber Herr Michels,
vielen Dank - wie immer bin ich sehr zufrieden. Ich habe alles gut verstanden und will mich aber mit der DEGAG noch einmal etwas genauer beschäftigen. Bei mir stehen ja die Konkurrenzen zu TSO und Thomas Lloyd; von der Immobilie in Dubai sehe ich erst einmal ab. Ich habe mir inzwischen abgewöhnt, ungefragt anderen Tipps zu geben. Man steht dann immer in der Verantwortung...
Günter Jeschonnek

Gerhard Pfeffer
15.10.2020
ich kann bisher nur das heutige Webinar bewerten. Der Vortrag war sehr professinell und umfassend. Was mir gefehlt hat war eine Gesamtübersicht der anfallenden Kosten (Agio, Mgmt.fee, Depotkosten, ...)

Roland Friedrich
15.10.2020
Es war eine Recht interessante Darbietung..
Jetzt, in der sog. Kölnzeit sind mehrere Anbieter im Anlagebereich Immobilien, Gold und Silber
im zollfreien Lager in der Schweiz mit Wendemonaten unterwegs.
Azffallend, die vielen Möglichkeiten, die es so gibt.
Roland Friedrich
Mfg.

Klaus Kinzel
15.10.2020
Da ich schon lange Kunde bin, ging die Beratung sehr schnell und unkompliziert. Ich konnte sofort den neuen Vertrag abschließen.
Mit dem vorausgehenden Webinar war ich voll zufrieden: alles klar und inhaltlich gut verständlich. Die akustische Verständlichkeit könnte noch besser sein, wenn Herr Michels etwas langsamer sprechen könnte.
Bei den verschiedenen Beratungsgesprächen mit Herrn Michels in der Vergangenheit habe ich besonders seine Geduld und seine Bereitschaft geschätzt, auch einem fachlich weniger Versierten alle Details genau zu erklären.
Mit allen guten Wünschen
Klaus Kinzel

Ewald Schnetzer
Hallo Herr Michels

das Webinar war sehr informativ und ich werde mit Sicherheit inverstieren.
Ich war mit der bisherigen Beratung sehr zufrieden.
Eine Beratung durch Herrn Michels kann ich mit gutem Gewissen empfehlen.

Ewald Schnetzer

Lothar Seith
15.10.2020
Die Beratung war umfassend und verständlich

Birgit Gerding
15.10.2020
Herr Kremer hat mich kompetent und ausführlich beraten. Ich konnte alle Fragen, diemirevtl. im Webinar noch kamen anbringen und meine Bedenken wurden ausgeräumt.
Ich werde Herrn Kremer und Herrn Michels gerne an meine Freunde weiter empfehlen.

Patricia Springer
15.10.2020
Kurzweilig und hochinformativ aufbereiteter Seminarinhalt. Absolut empfehlenswert! Vielen Dank :-)

2.00/5.00
Simone Aßmann
15.10.2020
Ihr Seminar war informativ. Bevor ich eine Meinung dazu abgeben kann oder eine Entscheidung treffen kann, würde ich gern die von Ihnen zum Download bereit gestellten Unterlagen durchlesen. Leider hat der Download nicht funktioniert. Da eine 2. Anmeldung zum Onlineseminar nicht funktioniert hat, senden Sie mir diese doch bitte an diese Mailadresse. Vielen Dank.

Gerald Geiling
Alles super !!

Stefan Kolwa
Hallo Dennis,

sehr schönes und anschauliches Webinar - weiter so.
Ertragmaximierer.de antwortet:

(Ertragmaximierer.de - Durchschnitt: 4.52 / 5.00, 691 Bewertungen)