von hier, erfahrungen.com
Die prozentuale Verteilung basiert auf den AUSGEZEICHNET.org Bewertungen.

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4,32 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Ostring 28
44787 Bochum

Hans
03.07.2018
Sehr zu empfehlen. Es gab keine Sekunde einen Übergang ohne Strom.

Richard
26.06.2018
Anfangs war ich skeptisch, da es mein erster Versorgerwechsel war. Es hat aber alles funktioniert und über die Hotline wurden mir alle Fragen beantwortet.

MangoTango
19.06.2018
Kann nicht klagen, jederzeit wieder.

Marc
30.05.2018
Ich bin vor kurzem zu energiehoch3 gewechselt. Der Wechsel war ohne Probleme und jetzt hab ich viel günstigere Preise als bei meinem Anbieter davor und eine Garantie, dass die mindestens 2 Jahre die Preise nicht ändern. Hätte ich schon viel früher machen sollen!

Laura W.
30.05.2018
Wir haben das erste Mal gewechselt. Deswegen wußten wir auch erst gar nicht wie das alles abläuft wenn man wechselt und haben uns erstmal im Chat alles genau erklären lassen. Die Mitarbeiterin war kompetent, freundlich und super geduldig trotz unserer ganzen Fragen. Ich finde das total wichtig, dass man immer die richige Beratung bekommt, wenn mal was ist. Und dazu noch die guten Preise - wir fühlen uns richtig gut aufgehoben.

Tim
18.04.2018
Bin seit 5 Jahren Kunde bei energiehoch3 und noch nie gab es ein Problem. Habe nun das Kunden werben kunden Programm entdeckt und meine Eltern geworben. Danke für die Prämie energiehoch3!

Nicht-Naiver Exkunde
29.11.2017
Der Kundenservice ist der Grund der Kündigung meiner Verträge bei Enegiehoch3. Wie gewünscht wurde ich telefonisch bzw. Neuigkeiten telefonisch kontaktiert. Das war aber nur ein Werbeanruf der mich für einen weiteren Zeitraum binden sollte. Da ich von den neuen Preisen (Steigerung um ca. 20%) völlig überfahren wurde, hatte ich um die Zusendung in schriftlicher Form gebeten und klar formuliert, dass ich am Telefon niemals Verträge abschließe. Als Antwort kam nur "Sie wollen also kündigen". Ich konnte im Portal (welcher zweitweise nicht richtig funktionierte) keinerlei Informationen zu meinem aktuellen Vertrag finden, so dass ich nach dem Kontakt mit dem Service meine alten E-Mail aus dem Archiv holen musste um den Vergleich herzustellen. Sicherheitshalber habe ich die aktellen Preise per Mail angefordert. Das hat geschlagene 14 Tage gedauert. Ich würde erwarten, das diese Informationen in meinem Nutzerportal zu finden ist. Aber Fehlanzeige. Zwei Tage vor Ablauf der Frist, sendeten sie die neuen Preise, eingebetet von vielen weiteren Mail mit guten Tipps zu Kostenreduzierung. Ob Sie gedacht haben, dass diese dann untergeht um man die Kündigungsfrist verstreichen lässt. Für wie naiv halten sie ihre Kunden.
Ich brauchte mich nicht mehr mit den Preisen für Strom und Gas auseinander zu setzten. Bei einer solchen Qualität an Kundenservice war die Kündigung schon beschlossen. Aber auch dies läuft nicht rund. Nachdem ich mit Vorlauf form- und fristgerecht gekündigt habe, schrieb mich mein "Neuer" mich an, dass etwas schiefgelaufen sei. Und ja, auf meine Anfrage was den los sei, bekam ich nur die Auskunft, dass wohl mein Fax nicht angekommen sei obwohl ich eine saubere Empfangsbestätigung haben. Da ist wohl ein kleines Datenlecki...
Auf die Kontaktaufnahme mit dem Datenschutzbeauftragten freue ich mich schon.

Sehr geehrter Kunde,

wir möchten uns auf diesem Wege noch einmal bei Ihnen für Ihren Hinweis bedanken. Auch bedanken wir uns dafür bei Ihnen, dass Sie uns die Möglichkeit gegeben haben, uns persönlich mit Ihnen über den Sachverhalt auszutauschen. Im November und Dezember liegt das Aufkommen an Kundenanfragen um ein Vielfaches über dem Jahresdurchschnitt. Dadurch kann es zu leichten Verzögerungen bei der Bearbeitung von Anfragen kommen. Die Verzögerung in Ihrem Fall werden wir überprüfen, da diese selbstverständlich auch nicht unserem eigenen Anspruch an Kundenservice genügt. Es tut uns leid, dass unser Kundenservice Ihre Erwartungen in diesen Tagen nicht erfüllen konnte. Dennoch hoffen wir, dass wir Ihr Anliegen nun zu Ihrer Zufriedenheit lösen konnten. Sollten Sie weitere Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen gern telefonisch zur Verfügung.

Wir entschuldigen uns noch einmal für die Unannehmlichkeiten.

Ihre energiehoch3

dk1
14.11.2017
Ich war nun für knapp 1 Jahr Stromkunde bei Energiehoch3 und so hatte ich für Mitte November die in den AGB´s angekündigte Preisanpassung für das Folgejahr erwartet, da diese mindestens 6 Wochen vor Vertragsende (31.12.) zugehen musste. Interessanterweise kam dann am 6.11. die erste Email (überhaupt in diesem Jahr) mit dem Betreff "Ihr Energiehoch3-Team informiert.." mit irgendwelchen unwichtigen Tipps zu Kundenbefragungen. Zwei Tage später wieder der gleiche Betreff-Anfang, nun mit Infos zu CO2-Emissionen, am 11.11. dann wieder und diesmal Infos zum Energiesparen. Jedesmal habe ich diesen "Newsletter" direkt abbestellt, allerdings wie erwartet zwar mit Abmeldebestätigung aber völlig ohne Wirkung. Dann am 13.11 die vierte Email mit dem schon bekannten Betreff "Ihr Energiehoch3-Team informiert...". Hier musste man dann etwas runterscrollen und siehe da: die erwartete, mehr als saftige Ankündigung der Preiserhöhung, als "Preisgarantie ab dem 1.1.2018" bezeichnet. Etwas weiter unten dann noch die Info dass wenn man nicht reagiert diese Erhöhung als genehmigt gilt. Aslo kann ich hier nur zur VORSICHT raten, es gibt genügend andere seriöse Anbieter die mit ihren Kunden besser umgehen...

Sehr geehrte/r Kunde/in,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Hinweis auf den Vorgang, für den wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen möchten. Wir möchten unsere Kunden neben der reinen Energiebelieferung mit nützlichen Informationen versorgen und so einen expliziten Mehrwert schaffen. Dabei informieren wir über unternehmens- und angebotsrelevante Sachverhalte, die individuell auf unsere Bestandskunden zugeschnitten werden. So zum Beispiel über die CO2-Einsparungen, die unsere Stromtarife durch den höheren Anteil an erneuerbaren Energien im Vergleich zum Bundesdurchschnitt aufweisen oder aber Möglichkeiten zur Einsparung von Energie durch angepasstes Heizen.

Uns ist nicht daran gelegen, unsere Kunden mit Nachrichten zu belästigen sondern sie nur dezidiert mit den für sie relevanten Informationen zu versorgen. Da Sie von uns ein Informationsschreiben zu den Strompreisen im kommenden Jahr erhalten haben, hätten Sie selbstverständlich aus den anderen Verteilern entfernt werden sollen. Daher möchten wir uns nochmals ausdrücklich für Ihren Hinweis bedanken. Wir nehmen diesen zum Anlass, unseren neuerlich eingeführten Prozess zum Versand von Informationsschreiben an dieser Stelle zu überprüfen und etwaige Optimierungen vorzunehmen, um derartige Überschneidungen zu vermeiden.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Gelegenheit geben, den Vorgang noch einmal zu besprechen und uns persönlich bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen.

Ihre energiehoch3

(energiehoch3 GmbH - Durchschnitt: 4,66 / 5,00, 89 Bewertungen)