von hier, google.de, provenexpert.com, facebook.com, trustpilot.com

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.82 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.75 / 5.00 von 606 Bewertungen) ansehen
  • Google, Google, Provenexpert, Facebook, Facebook, Trustpilot : Sehr Gut (4.82 / 5.00 von 8065 Bewertungen) ansehen

• Professionalität
  • Freundliches Personal
  • Zufriedenstellende Ergebnisse

Elithair

Elithair

www.elithairtransplant.com .

Roman
04.07.2018
Bin sehr zufrieden, hab zuerst vorne gemacht nach 6 monaten den oberen bereich...
Wird super, danke ihr seit die besten..
Kann das jedem empfehlen!

Robin
30.06.2018
Vom ersten Kontakt bis hin zur Nachuntersuchung ist alles sehr reibungslos und gut verlaufen!
Ich bin bis jetzt sehr zufrieden!

Harald aus Karlsruhe
11.06.2018
Ich bin begeistert über die tolle Arbeit des Pigmentierers meiner MHP in München , hätte nie gedacht daß das so gut aussieht , ich bin 56 Jahre alt , es war einer meiner mutigsten Entscheidungen in meinem Leben und zugleich einer meiner Besten 👍Falls jemand Infos benötigt würde ich Euch gerne helfen . Ausschlaggebend für meine Entscheidung war jemanden mit einer Pigmentierung zu sehen um mir ein Bild zu machen wie es aussehen kann ,

Sam
04.06.2018
Der Service ist super. Es wird sich gut um einen gesorgt und all das stets kompetent.

Jean Sch
03.06.2018
Ich hatte eine Vollbart-Transplantation !

Ich schaute vorher nach einigen Ergebnissen, aber nichts hat mich überzeugt, anfänglich.

Aber trotz meiner Zweifel und Ängste, danach mit Lücken oder sonstiges rumzulaufen, da Vollbart natürlich schwieriger ist als Geheimratsecken - laut meiner eigenen Gedanken, hat mich der Kundenservice überredet ! Natürlich indirekt. Sie waren Mega freundlich und unglaublich hilfsbereit.

Dann entschloss ich mich, diesen Akt zu stellen. Nun sind drei Monate rum und ich bin jetzt schon extrem zufrieden !

Hab auf YouTube ein Video gesehen, wo jemand das selbe getan hat, aber sein Ergebnis war schrecklich. Er war auch In der Türkei, aber nicht bei Elitehair !

Man sieht erst nach einem Jahr das volle Ergebnis, aber nach drei Monaten ist das schon phänomenal !

Keine Lücken und die Konturen auf beiden Seiten - perfekt hinbekommen, bin echt sprachlos.

Am Flughafen Mega freundlich empfangen und es waren immer Dolmetscher am Start, nicht nur einer, sondern viele.

Beim Gespräch mit en Chefarzt war jemand dabei und während de OP kam immer wieder jemand rein und fragte ob alles gut sei.

Die Op hat bei mir 11 Stunden gedauert, aber es war es auf jedenfall Wert ! Ich würde es jeden empfehlen.

Vollbart ist natürlich die Ausnahme, viele machen nur Lücken, dann seit ihr keine 11 Stunden am OP.

Und unbedingt anschließen Vitamin Tabletten und deren Shampoo benutzen. Anschließende Versorgung ist extrem wichtig und man merkt wie es dem Bart gut tut.

Giuseppe
01.06.2018
Kann ich nur empfehlen dort hin zu gehen machen echt nee gute Arbeit siehe meine fotos vorher nachher Gruß Giuseppe Lo Giudice

1.00/5.00
Chris. T.
01.06.2018
Ein jahr ist die HT jetzt her bei mir. Ganz schlechtes Ergebnis. Dazu kommen diverse Falschaussagen das man eine Garantie bekommt usw. Habe ich nach bestimmt 10x Anfragen bis heute nicht....Leute überlegt euch da hin zu gehen...der Geschäftsführer wimmelt ein bei Anfragen ab. Erst nachdem ich ein youtube Video hochladen wollte hatte er auf einmal Zeit. Vorher hieß es: bei Fragen wenden sie sich bitte an Frau.....usw. usw.
Also alles recht unseriös. Für mich eine Zweifelhafte Firma bei dem der Arzt nichts selbst macht....

Hadi
31.05.2018
Ich war bei Elithaartranplanstation . Alles ist perfekt gelaufen👍 .Und ich bin sehr gespannt auf das Ergebniss .

Jonny
30.05.2018
Alles verlief total entspannt und reibungslos!
Wer seine Haare qualitativ transplantieren möchte ist hier am besten aufgehoben. Danke!

Farrukh S
29.05.2018
Bin sehr zufrieden und kann elitehairtranspalnt
(EHT) allen wärmstens empfehlen. Ich selber bin ebenfalls über einen Kumpel der recht pedantisch sein kann mit EHT in Kontakt gekommen.

Grüße an das Team und Dr.

1.00/5.00
Mike
28.05.2018
Bin mit der Service sehr zufrieden, nur Behandlung ist anders gelaufen als geplant, da ich sehr wenige Haare im Hinterkopf habe wurde mir übers Telefon gesagt dass sie sie die grafts von wo anders auch nehmen können, sie haben trotz so wenig Haare vom Hinterkopf entnommen!
Sonst Beste Service

Manfred Arndt
26.05.2018
Ich bin 56, habe aber noch einen kleinen Sohn von 3 Jahren. Mein Haar war im vorderen Bereich allerdings schon recht licht. Damit die „Optik“ zum gefühlten Alter passt, habe ich die Hilfe von Eithairtransplant in Anspruch genommen. Vorher hatte ich ausgiebig im Internet recherchiert. Google, aber vor allem YouTube ließen mich schnell Herr. Dr. Balwi finden. Nur gute Bewertungen waren für mich die Motivation zur Kontaktaufnahme. Schnelle, klare, verständliche Antworten folgten. Als ich dann in Istanbul ankam, wurden all meine Erwartungen weit übertroffen. Klinik, Hotel und das Team sind noch besser als beschrieben. Herr Dr. Balwi ist ein absoluter Profi und trotzdem ein sehr bodenständiger Mensch ohne Allüren.
Das Team ist eingespielt und beherrscht sein Handwerk !!!
Ich habe beruflich viel mit großen Firmen und Behörden in Deutschland und Europa zu tun. Allerdings habe ich hier in Istanbul erstmalig eine wirklich perfekte „Auftragsabwicklung“ erlebt. Alle arbeiten Hand in Hand und die interne Kommunikation ist beispielhaft.
Wenn ich wusste , dass auch die Schmerzen so gering sind, hätte ich den Schritt schon viel. früher getan.
Vielen, vielen Dank!

Manfred Arndt, Geschäftsführer bayIT Gmbh

David
25.05.2018
Bin mit dem Ablauf sehr zufrieden,
alles war wie beschrieben.
Jetzt warte ich auf das Ergebnis.

Daniel Zimmermann
23.05.2018
Bin sehr froh es gemacht zuhaben. War anfangs skeptisch es in der Türkei machen zu lassen aber die Skepsis war relativ schnell verflogen als ich dort vor Ort in Istanbul war . Super nette Leute . Die OP war trotz den 8 Stunden super schnell fertig . Es würde mir ständig was zu trinken oder essen angeboten während der op. Es kam immer jemand und hat gefragt ob alles in Ordnung noch sei während der Op . Kundenbetreuung und Freundlichkeit super . Auch per whats App wie schnell man eine Antwort bekommt ist klasse . Auch nach der op wird man nicht einfach weg geschickt . Nein , sie fragen oft per whats App ob alles ok noch ist wie das Ergebnis bislang aussieht etc. Kann es nur weiterempfehlen ! Danke nochmal 🙌💯

Chris Ladel
22.05.2018
Nach 6 Monaten bin ich schon unendlich zu Frieden. Ihr hab mein Leben veränder vielen Dank dafür.

Ron.d
17.05.2018
Alles super geklappt wie auch beschrieben. Vielen Dank noch mal..

F.s
15.05.2018
Ich bin jetzt 3 Monate Post op und sehr zufrieden bis jetzt!
Die Rötungen sind fast komplett verschwunden und der Haarwuchs hat langsam eingesetzt.
Die Beratung im Nachhinein hat meine Erwartungen übertroffen!
Ich kann es kaum erwarten das der Haarwuchs richtig einsetzt.

S.Bahia
15.05.2018
Alles verlief wie im Internet beschrieben, abholen vom Flughafen, Bluttest , am nächsten Tag die Operation. Ordentlich durchgeplant, selbst für einen verlorenen Reisepass wurde sich die Zeit genommen zu helfen. Würde nach der Operation noch einen Tag oder zwei Tage empfehlen vor Ort zu bleiben um sich zu entspannen, zumal Istanbul eine interessante Stadt ist.

Roman Maros
10.05.2018
Von Anfang an war von der Beratung bis zum Verlauf der ersten Behandlung alles sehr professionell . Man fühlte sich zu keinen Zeitpunkt unaufgehoben. Das Ergebnis ist einfach sensationell und man fühlt sich auch für die Zukunft zwecks Nachbehandlung in guten Händen.Klare Empfehlung für Skteptiker und unentschlossene.!!!!!!

Kevin Kögler
05.05.2018
Super nettes und kompetentes Team, hier wird Qualität groß geschrieben wirklich !
Rundum Versorgung und jede Frage wird sofort beantwortet, ebenso ist immer Hilfe innerhalb weniger Sekunden zur Stelle, sollte doch mal etwas sein.
Mein Aufenthalt in dieser Klinik war einfach super, das Team ist perfekt aufeinander abgestimmt und jeder weis was er zu tun hat.

Zum Ergebnis kann ich leider noch nicht viel sagen, da erst Tag 2 nach der Untersuchung angebrochen ist, aber die Nachuntersuchung ergab ein sehr gutes Ergebnis und auch so fühle ich mich schon richtig gut.

Sollte ein solcher Eingriff bei mir nochmal nötig sein, kann ich ohne jegliche Bedenken sagen, dass es wieder diese Klinik wird !
Elithair antwortet:

(Elithair - Durchschnitt: 4.75 / 5.00, 606 Bewertungen)