von hier, google.de, provenexpert.com, facebook.com, trustpilot.com

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.82 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.75 / 5.00 von 606 Bewertungen) ansehen
  • Google, Google, Provenexpert, Facebook, Facebook, Trustpilot : Sehr Gut (4.82 / 5.00 von 8065 Bewertungen) ansehen

• Professionalität
  • Freundliches Personal
  • Zufriedenstellende Ergebnisse

Elithair

Elithair

www.elithairtransplant.com .

Anatolij
15.12.2018
Eine schnelle und gute Behandlung, mit viel Kontrolle und Sorgfalt der Patienten. Alle fragen werden sofort geklärt und der Service ist wirklich 24h erreichbar. Einfach gute Arbeit bisher 👍🏽

Niklas
15.12.2018
Dr. Balwi und sein Team haben den Aufenthalt in Istanbul sehr angenehm gemacht. Die OP ist gut verlaufen und wenn ich fragen hatte konnte ich mich während des Aufenthalts in Istanbul sowohl als auch nach der OP an die freundlichen Damen wenden. Jetzt heißt es Pflege beachten, Medikamente einnehmen und Geduld beweisen.

Vielen Danke an das komplette Team!
Gruß Niklas

Chris
14.12.2018
Je recommande !

Sclayh11
12.12.2018
Ich hab mich Mitte 2017 intensiv mit der Durchführung einer Haartransplantation beschäftigt. Nach langer Recherche hab ich mich für EliteHair entschieden & kann sagen, dass das einer der besten Entscheidungen war, die ich bisher getroffen habe.
Von der Beratung, bis zum Service sowie dem After Sales lief alles reibungslos und perfekt, sodass man sich immer gut aufgehoben gefühlt hat. Zudem ist mein Ergebnis nun besser geworden als ich es hätte jemals erwarten können.
Knapp ein Jahr später musste ich mich entscheiden ob ich die PRP-Behandlung oder eine haarpigmentierung durchführen lassen, da eine Transplantation noch nicht als sinnvoll erachtet wurde. Nach langem hin-und her hab ich mich für die pigmentierung entschieden und habe mich auf den Weg nach Düsseldorf gemacht.
Dort hat man mir dennoch schnell klarmachen müssen, dass eine pigmentierung keinen Sinn macht, da meine Haare zu hell sind.
Enttäuscht und verärgert hab ich mich an meine Ansprechpartnerin Hacer Keskin gewandt. Diese hat dann zunächst meinen vollen Ärger abbekommen, da ich 8 Stunden und knapp 700km unterwegs war, nur um dann gesagt zu bekommen, dass es nicht möglich ist. Hier muss ich der Frau Keskin auch ein Lob aussprechen, da diese sich sehr darum bemüht hat, mich zufriedenzustellen, immer erreichbar war und mir letztendlich ein sehr gutes Angebot gemacht hat.
letztendlich ist es wie in jeder Firma, es können immer Fehler auftreten und Sachen nicht klappen - aber hier wurde stets im Sinne des Kunden gehandelt!
Deswegen gibt es von mir 5 Sterne (mehr waren leider nicht möglich)

Roland
12.12.2018
Kurz vorab: Ich habe mich aus persönlichen Gründen gegen die OP entschieden, möchte aber betonen, dass Elithairtransplant in keiner Weise meine Entscheidung beinflusst hat.

Im Gegenteil: Der Service seit meiner Kontaktaufnahme war stets seriös. Herr Öztürk, mein Ansprechpartner in Deutschland, konnte mich sehr kompetent in meinen Anliegen zur Transplanation beraten (auch Sonntags). Die Terminfindung war schnell und unkompliziert. Im Grunde hat der Klinik nur eine Buchungsbestätigung meines Flugs als Sicherheit für das Fixieren des Termins ausgereicht.

Nichtsdestotrotz habe ich mich aus persönlichen Gründen gegen die OP entschieden. Dazu habe ich Herrn Öztürk telefonisch kontaktiert und auch hier war die Stornierung SEHR EINFACH.

Für die kompetente Beratung vergebe ich deshalb 5 Sterne.

Vielen Dank Herr Öztürk für den freundlichen Kontakt.

Nicola
11.12.2018
All staff are very professionnal, starting from the referent conctact from whatsapp to all staff in the clinic.
I was very worry to make it, specially really worry to travel abroad, but i can honestly say that they all take care of you, they're really nice and near you, answering to all questions you have.
Clinic was very nice and clean, it's really a professionnal service.

Redu
11.12.2018
Muy buena Clinica , todos muy professionales , muy contento por la Operación. Me he sentido comp en casa , La instancia Alli perfecto un Hotel de 5 Estrellas , el Doctor Balwi un gran professional , aun que no estaba contento con la linea frontal al final e visto que era lo mejor y lo que mejor me queda , los traductores muy professionales , te responden a todas las dudas , ya que tube la opcion de hablar con casi todos , Aleman , Ingles , Español y Arabe. La mejor Clinica de Istanbul . ISTANBUL muy bonita ciudad señores , mejor que muchas grandss ciudades europeas. Gracias

Haartransplantation bei Dr. Balwi
10.12.2018
Gut 3 Wochen ist meine OP jetzt her und ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis und dem ganzen Ablauf meiner Haartransplantation. Bin schon gespannt, wie die nächsten Wochen verlaufen und wann die Haare richtig zu wachsen beginnen. Das Team und die Dolmetscherin haben sich wirklich sehr zuvorkommend um einen gekümmert. Würde es jederzeit wieder machen.

Meli
09.12.2018
Meine Erfahrung bei Elithair war mehr als positiv. Die Organisation ist sehr gut durchdacht und sehr gut geplant.
Das spürt man als Patient durch und durch.
Man wird freundlich und herzlich aufgenommen und auch bis zum Schluss so behandelt.
Die O.P ist auch sehr gut verlaufen und Dr. Balwi wirkt bescheiden und kompetent.
Es gibt nichts was ich als negativ aufzählen könnte.
Über das Endergebnis kann ich zur Zeit erstmal noch nichts schreiben, da die O.P erst einige Wochen her ist, aber ich bin optimistisch und freue mich in einigen Monaten auf das Endergebnis.
Ich persönlich bin mit dem ganzen Ablauf
mehr als zufrieden und kann jedem Empfehlen sich mit Elithair in Verbindung zu setzen!!!

Mehmet
06.12.2018
Ich habe im Juli 2018 eine Haarpigmentierung vorgenommen und bin sowohl vom Ergebnis, als auch vom Service sehr begeistert. Die Mitarbeiter sind sehr nett und zugänglich. Die Geräte sind modern und tun nicht weh. Man ist jederzeit auf meine Bedürfnisse eingegangen. Ich würde es jederzeit wieder bei Elithairtransplant machen.

Ozguer
05.12.2018
Elithairtransplant ist mir von einem Arbeitskollege empfohlen worden.
Ich habe auch meine Haare vor 5 Tagen dort transplantieren lassen und bin sehr frieden.
Dort erwartet euch ein freundlicher Empfang,eine ausführliche Beratung und ein ausgelerntes Team,welches seine Arbeit sehr gut macht.
Empfehlenswert

Biker
04.12.2018
Sehr herzliche und professionelle Behandlung.
Der Eingriff verlief schmerzfrei, nur die erste Nacht konnte ich auf Grund des Verbands im Nackenbereich (Spendebereich), schlecht schlafen.
Obwohl das Hotel nur 200 Meter von der Klinik enfernt liegt, wird man immer hin und her gefahren. Von meiner Ankunft in der Türkei bis zur Abreise, wurde ich immer sehr freundlich betreut.
Die Op liegt zwei Wochen zurück und die Haare sind schon gewachsen.
Ich bin froh, diesen Schritt gewagt zu haben und kann jedem mit guten Gewissen, die Elithairtransplant Klinik von Dr. Balwi empfehlen.
Ich möchte mich an dieser Stelle nochmals bei Dr.Balwi und sein gesamtes Team, ganz herzlich bedanken.

Sascha
03.12.2018
Alles war wie versprochen. Absolute Profis

B.M.
01.12.2018
Bin jetzt fast 3 Wochen Post OP. Alles ist super verlaufen. Organisation vor Ort Top! Die OP verlief sehr gut. Die Haarlinie, die von Dr. Balwi vorgeschlagen wurde, sieht toll aus. Hoffe, dass die Haare bald wachsen!

Jovan
29.11.2018
Hatte meine Haartransplantation am 1.11.2018 die op lief super gut 😊 hatte vor und nachher keine Schmerzen. Ich kan es wirklich nur weiter empfehlen DR Balwi und sein Team man fühlt sich sehr sicha und in man ist in guten Händen. Vor allem die romina und julia das sind die zuständigen vor und nach der Operation mit den man Kontakt hat. Sind immer erreichbar antworten sofort super Beratung 👍🏻

Ich kan euch nur sagen das ich glücklich bin das ich mich für DR BALWI entschieden habe

Ivan
12.11.2018
Die Behandlung verlief schmerzfrei. Auch nach der Behandlung hatte ich überhaupt keine Schmerzen. Die haarlinie gefällt mir sehr und bin jetzt gespannt was die nächsten Monate so bringen. Das Team ist sehr gut eingespielt und freundlich. Sehr wahrscheinlich werde ich mir noch Ein Termin machen für die nächste HT.

Jochen
12.11.2018
Meine OP ist jetzt fast 3 Wo her und ich kann nur Positives berichten. Im Vorfeld mit gemischten Gefühlen zu Elithairtransplant geflogen (wusste nicht wirklich was,... außer die Bewertungen im Internet) .
Es läuft alles genau so ab wir vorab seitens Elithair beschrieben wird.
Auch die laufende Betreuung nach der OP funktioniert wirklich gut und schnell. Ich hatte einen Bereich wo die Krusten länger (heute auch noch ca. 1 cm² Fleck)drauf waren, daraufhin wurde ich nervös, da die Krusten ab dem 12 Tag runter sein sollen. Ich hab am Sonntag verzweifelt eine WhatsApp Nachricht abgesendet was ich machen sollte. Es hat keine 2h gedauert (zur Wiederholung: Sonntag!!!) wo ich genau informiert wurde was ich zu machen habe! Das Endergebnis kann ich natürlich noch nicht sagen, aber so wie es derzeit aussieht, läuft alles nach Plan! Zusammengefasst ist bis jetzt alles TOP!

Christian
09.11.2018
Nach umfangreicher Recherche im Internet, entschied ich mich für meine Haartranplantation bei Elithairtransplant. Diesen Schritt habe ich in keinster Weise bereut, meine Erwartungen wurden soger in jeder Weise übertroffen. Auf jeden Fall 5von5 Sternen. Vom Erstkontakt bis zur Nachsorge war die Korrespondenz über Whatsapp immer wahninig schnell, kompetent und sehr freundlich. Einen solchen Servive würde ich mir bei einem deutschen Artzbesuch mal wünschen. Auch die gesamte logistische Abwicklung in der Türkei war sehr angenehm und profesionell. Das Hotel sehr schön und genau gegenüber einer modernen Shopping Mall. Die meisten Gäste sind auch wegen der Haare dort, so dass man leicht ins Gespräch kommt und sich austauschen kann. Man musste nie länger als 5-10min warten (Transfer, Vorgespräch Dr.Balwi, vor der OP). Was ich als sehr positiv emfand. Nun zur Behandlung selber: Die OP Räume sind in einer der modernsten Uni Kliniken im 22Stock, das Vorgespräch mit Dr. Balwi: er klärt genau ab was möglich ist und welche Wünsche man hat. Die OP selber wird von einem seiner Teams umgesetzt, bei dem man das Gefühl hat, dass jeder Handgriff sitzt und schon tausend mal gemacht wurde. Schmerzen hatte ich zu keinem Zeitpunkt auch wenn die Spritzen nicht angenehm aber leicht zum aushalten sind. Anstrengend sind wenn dann eher die 6-7 Std der Behandlung. Hey, aber das sollte einem dann das Ergebnis Wert sein :-) . Nach der Behandlung bekommt man eine Tasche wo alles drin ist ( Medikamente für die ersten Tage, Nackenhörnchen, Hut) alles dabei. Der Roomservice im Hotel ist auch wunderbar. Am nächsten Tag nach der Nachuntersuchung in der Klinik ist der Transfer zum Flughafen, was auch perfekt geklappt hat. Also alles in allem könnte es nicht besser gelaufen sein. Selbst wenn ich Geld im Überfluss hätte, würde ich mich wieder für Elithairtransplant entscheiden. Und eine Freundschaft mit einem anderen Patienten ist auch noch daraus entstanden :-) Jetzt müssen die Haare nur noch spießen.........

Asghari
07.11.2018
Ich bin sehr zufrieden mit Elithairtransplant Dr. Balwi Ist ein sehr gute Arzt isie haben gute Arbeit geleistet .Danke

Evdokios K.
06.11.2018
Ich hatte am 19.10.2018 meine Haartransplantation bei Elitehairtr. Dr. Balwi. Die ganze Organisation war top und das Hotel gegenüber der Klinik war auch sehr gut.
Das OP Team arbeitet sehr konzentriert und ermöglichen einen sehr angenehmen Ablauf. Dr. Balwi kontrolliert und schaut nach jeden einzelnen Patienten mehrmals, bzw. sehr oft nach. Op verläuft fast schmerzfrei, nur die spritzen am anfang hab ich etwas als unangenehm empfunden. Nach der OP kann der ein oder andere etwas geschafft sein. Aber auch das vergeht. Jetzt bin ich gespannt auf dad Ergebniss. Aber ich vertraue auf Dr. Balwi! Etwas geduld am Flughafen mitbringen.
Elithair antwortet:

(Elithair - Durchschnitt: 4.75 / 5.00, 606 Bewertungen)