Gebrüder Garvens GmbH & Co KG

von hier, trustedshops.de, facebook.com, google.de

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.91 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.96 / 5.00 von 251 Bewertungen) ansehen
  • Trustedshops, Facebook, Google : Sehr Gut (4.94 / 5.00 von 1312 Bewertungen) ansehen

• Ausgezeichneter Kundenservice
  • Schnelle Lieferung
  • Hochwertige Produkte

Roland und Angela aus Günzburg
14.06.2018
Alles lief völlig Problemfrei. Im Januar bei einer Reise in der Fabrik vorbeigeschaut.
Das gewünschte Model im Vorführraum angeschaut. Vertrag abgeschlossen mit Liefertermin Mai/ Juni
Pünktlich nach Absprache geliefert, super verpackt- nach 700 km alles in Ordnung.
Aufgestellt- alles toll.
Hat wirklich alles geklappt wie am Schnürchen.

MENKE
04.06.2018
Kontakt mit der Firma unkompliziert und sehr freundlich per Telefon!
Der Versand war sehr schnell und super verpackt auf einer Europalette.
Ausgepackt - Angeschlossen - VERLIEBT

Wenn man es nicht wüsste das es ein Elektrokamin ist könnte man es nicht von einem echtem Feuer unterscheiden! WAHNSINN!
VOLLE STERNE! SEHR EMPFEHLENSWERT

Feuertisch
31.05.2018
........ mit nichten. Zumindest hier wird man angehört und es sind Menschen da, die Ahnung von der Materie haben. Und kein Callcenter mit Warteschleife. Klar wollen sie auch verkaufen. Doch nicht auf Biegen und Brechen. Zumindest hatte ich den Eindruck. Ratschläge und Empfehlungen werden in Wort, Bild und Video gegeben. Sogar am Wochenende!!!!! Ich war zufrieden. Testen sie es doch mal.

Rainer Junge
04.05.2018
Sehr freundliche Beratung.
Unaufgeforderte Kontaktaufnahme zur Absprache der Lieferung.
Pünktliche Lieferung.
Sehr gute Qualität.

Müller und Hötger
28.04.2018
Kompetente Beratung, absolut hilfreich und an der Zufriedenheit der Kunden orientiert. Dort würde ich sofort wieder kaufen. Zuverlässiger Kontakt per Mail und per Tel..

2.00/5.00
Danijel Duricic
27.04.2018
Das Produkt an sich ist ok aber das wir ja wo anders hergestellt. Lieferung war auch ohne Probleme.

Das unmöglich ist aber das was bestellt wird und dann wird man angerufen und das man billigen China Mist bestellt hat. Darauf hin wird man beraten das es viel besser Sachen gibt. Was man ausgeben möchte. Bei mir maximal 1000€. Und darauf hin Sprüche das die Frau schauen soll. Weil die Leiber geld dafür ausgeben. Es kostet ja nur 3000€. Dann kommt Spruch das wenn man das Geld nicht hat ja noch sparn kann. Und dann über WhatsApp mehrer hundert mb an schlechten Videos die ich mir nicht anschauen will. Ende vom Lied nach dem ich schon eher belästigt wurde und wirklich der schlechtesten Art an verkaufen mit d Sprüchen und über WhatsApp so ein Kamin dann doch für 1000€ Euro bekommen habe. Absolut unseriös und der schlechteste Verkäufer.

Stellungnahme zur Bewertung von Danijel Duricic:
Sehr geehrter Kunde,
wir danken für Ihre konstruktive Kritik und werden sie an unser Verkaufsmanagement weiterleiten.

Wir bedauern, dass Sie mit unserer Beratung unzufrieden sind.Wichtig ist uns hier anzumerken, dass wir die Kritik und die Wünsche unserer Kunden sehr ernst nehmen und daher auf Rückmeldungen wie Ihre angewiesen sind, um unsere Beratung sowie den Service zu verbessern und auf einem hohen Niveau zu halten.

Die Philosophie unseres Unternehmens ist es, in erster Linie nur zufriedene Kunden zu haben.

Sollten sie mit unserer Beratung und unseren Produkten unzufrieden sein, bieten wir Ihnen an, die bestellte Ware auf unsere Kosten sofort wieder abholen zu lassen.
Bitte nehmen Sie sofort Kontakt mit unserem Vertrieb auf, wir melden uns umgehend bei Ihnen , um die Angelegenheit zu Ihrer Zufriedenheit zu regeln.
Viele Grüße
Ihr Garvens-Kundenservice

sasto
23.04.2018
Ware wie beschrieben, funktioniert bestens

Angela S.
16.04.2018
Rechtzeitig angekommen und sehr zufrieden. Gebrüder Garvens hat uns sehr gut beraten.

Holger Schneider
15.04.2018
Habe eine gute Beratung am Telefon erhalten (mit guten Beispielbildern per E-Mail)
Beratung und Lieferung war sehr gut.
Kann ich nur weiter Empfehlen..

W. STAAK
13.04.2018
Toller Service, Lieferung erfolgte innerhalb kürzester Zeit, der Kamin entspricht genau unseren Vorstellungen und ist sehr einfach aufzustellen und zu bedienen.
Kleine Bitte: es wäre gut die Bedienungsanleitung als pdf bereitzustellen.

Sabine und Ulf W.
08.04.2018
Anfang des Jahres haben wir das Unternehmen aufgesucht. Interesse an der Technik ja, aber erstmal vor Ort überzeugen lassen. Die Beratung, das Vorführen der Vielfältigkeiten und den passenden Elektrokamin für die eigenen Bedürfnisse zu finden, war bei entspannter Atmosphäre sehr gut. Wir sind sehr zufrieden. Der Kauf und die Anlieferung verliefen zur Zufriedenheit. Der Aufbau ist unkompliziert. Wenn man nicht die Möglichkeit hat, einen klassischen Kamin zu integrieren, ist diese Art eine gelungene Alternative. Optisch genial. Bekannte und Freunde waren positiv überrascht.

Ute und Andreas W.
26.03.2018
Das Verkaufsgespräch hat schon überzeugt, die Lieferzeit wurde eingehalten, die Lieferung selbst war sehr gut organisiert und durchgeführt. Der Kamin selbst ist eine Wucht und übertrifft eigentlich sogar unsere Erwartungen. Eine kleine Reklamation wurde sofort unkompliziert und unbürokratisch bearbeitet. Immer wieder gerne!
Ute und Andreas W.

walter reck
17.03.2018
Erstklassig

M.S. aus W.
16.03.2018
Vielen Dank für den sehr schönen Kamin. Er entspricht genau meinen Erwartungen. Die Lieferung durch die Spedition hat super geklappt. Inbetriebnahme des Kamins völlig unproblematisch. Die Marmor Verkleidung und das Flammenbild wunderschön. Ich bin begeistert und kann die Fa. Garvens nur bestens empfehlen.

Küche&Co Holzminden
16.03.2018
Diese Wasserdampf-Feuer sehen wirklich täuschend echt aus und produzieren kaum Wärme.
Wir haben dieses Feuer in eine unserer Musterküchen integriert.
Vielen Dank für alles!
Küche&Co Holzminden

U. W.
11.03.2018
Gute Beratung. Überzeugende Leistung und Produktion. Empfehlung für Kaminfreunde, die sich ein Original nicht einbauen können. Eine gute Alternative. Täuschend echt. Freunde waren überrascht und begeistert. Wir können es nur empfehlen. 👍👍👍

Kaminbesitzer aus Wolfsburg
03.03.2018
Nach persönlicher Kontaktaufnahme und Beratung vor Ort entschlossen wir uns, nicht zuletzt wegen der kompetenten und zuvorkommenden Beratung, o.g. Kamin zu erwerben.

Binnen sehr kurzer Lieferzeit wurde der Kamin per Spedition ausgeliefert.

Leider wies der Kamin beim Auspacken eine leichte Beschädigung auf, ärgerlich, kann aber passieren.

Diese konnte schnellst möglich behoben werden.

Auch hier stimmte der Kundenservice.
Alles wirklich top, diese Firma kann man mit gutem Gewissen weiter empfehlen.

Saarländer
27.02.2018
Haben einen E2850-OH de Luxe gekauft,
nach einigen Stecker-Problemen (schief aufgesteckt -kein richtiger Kontakt-deshalb schwacher Wasserdampf!) lief der Verdampfer dann einwandfrei...!
Der Stecker macht auf mich leider einen billigen Eindruck, Man muss den Stecker nämlich öfters lösen um das Sumpfbecken reinigen zu können....wir werden sehen wie lange der hält!?
Waren auch etwas endtäuscht von der Tatsache, daß der Ofen unter anderem auch mit 5 x 50 Watt Halogenbirnen betrieben wird. Unseres Wissens fehlte diese Angabe in der Artikelbeschreibung, da war lediglich von LED-Beleuchtung die Rede(!)
Trotzdem kann ich den Ofen nur empfehlen....ein echter Hingucker!
Gebrüder Garvens GmbH & Co KG antwortet:

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung, über die Fotos würden wir uns sehr freuen. Wir danken für Ihren Hinweis bezüglich des Steckers. Das Feuer hat LED´s in den Holzscheiten, die Strahler sind für den Flammeneffekt unbedingt notwendig. Freundliche Grüße Gebrüder Garvens

Fam. Dahle
25.02.2018
Wir sind sehr begeistert. Schnelle Lieferung, tolle telefonische Beratung. Können den Service rundherum weiter empfehlen!

Maria A.aus Z.
19.02.2018
der Kamin sieht super aus.
Telefonische Beratung, individuelle Ansprache, Lieferung, Montage - alles hat SUPER geklappt! Dieser Kamin steigert meine Lebensqualität!
Danke an das komplette Team Gravens.

Gebrüder Garvens GmbH & Co KG antwortet:

(Gebrüder Garvens GmbH & Co KG - Durchschnitt: 4.96 / 5.00, 251 Bewertungen)