Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.90 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Große Bleichen 32
20354 Hamburg

Sun
10.12.2024
Trotz Negativen Eintrag in der Schufa, einen Immobilienkredit erhalten. Ein ganz großes Lob an Herr Wohlert. Ohne Sie wäre es nicht möglich, eine Finanzierung zu erhalten. Sie haben so schnell reagiert. Wir als Familie möchten nochmals Danke sagen und Ihnen in der Zukunft weiter viel Erfolg 🍀 wünschen.

Familie Ekti
elbehyp.de antwortet:

Vielen Dank für Ihre lobenden Worte! Das freut uns sehr. Alles Gute für Sie und Ihre Familie 🙂

Daniela H.
14.11.2024
Mit einer denkbar schlechten finanziellen Ausgangssituation und einer besonderen Immobilie, die es unbedingt sein sollte, wandten wir uns nach Internetrecherchen an die elbehyp. Nachdem wir von mehreren anderen Banken und Finanzdienstleistern Absagen erhalten haben, war die elbehyp unser letzter Strohhalm und wir wurden mehr als positiv überrascht. Hier nehmen sich alle freundlichen Mitarbeiter Zeit, die Situation detailliert zu analysieren und gemeinsam Lösungsvorschläge zu erarbeiten. Unser besonderer Dank gilt Herrn Wohlert, der uns während des gesamten, teils auch recht schwierigen Finanzierungsprozesses immer kompetent zur Seite stand und durch dessen Expertise wir schlussendlich unsere Traumimmobilie finanzieren können. Herzlichen Dank dafür!
Bevor also in einer schwierigen Situation „Aufgeben“ in Erwägung gezogen wird, besser vorher nochmal bei elbehyp anfragen. 😉
elbehyp.de antwortet:

Vielen vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr das wir Ihnen helfen durften.

Simone und Stefan H.
15.10.2024
Wir können Herrn Friedrich und sein Team nur Empfehlen die helfen da wo andere aufhören einfach und Unkompliziert und immer super Freundlich.
elbehyp.de antwortet:

Da sagen wir dann auch mal danke! 🤩

Eve
11.10.2024
Hätte es nicht für möglich gehalten das dass bei mir funktionieren würde aber ihr habt es möglich gemacht bedanke mich rechtherzlich für die Bemühungen und die Geduld

Sehr gern, wir sind immer für eine Überraschung gut 🙂

Gast
09.10.2024
Mitarbeiter sind freundlich, hilfsbereit und fast immer erreichbar.

Vielen Dank für Ihre Bewertung 🙂

Marcel H.
10.09.2024
Die Elbe Hyp hat das realisiert was andere nur Versprechen.
Herr Till war stets zu erreichen, wenn nicht folgte zeitnah ein Rückruf.
Es wurden keine falschen Hoffnungen geweckt, sondern Tatsachen und Fakten zählten.
Hier ist man bestens aufgehoben, auch wenn es mal schwieriger ist.
Wenn andere Banken nein sagen, dann muß das nicht unbedingt so sein.
Ich bin hier eines besseren belehrt worden.
Kundenfreundlichkeit und Kundenorientiertes Arbeiten wird hier gelebt.
Man hat uns stets bei allen Fragen und Unsicherheiten zur seite gestanden.
Wir Wünschen Herrn Till und all seinen Kollegen / innen alles gute für die Zukunft.
DANKE durch euch haben wir nun ein Eigenheim.
Marcel H. und Christina H.
elbehyp.de antwortet:

Wie schön und danke für die Rückmeldung. Alles Gute im neuen Heim und bis bald 🏡

Fam. Funke
26.07.2024
Haben elbehyp zum zweiten Mal in Anspruch genommen. Tolles Team und immer ein offenes Ohr. Hat wieder alles super geklappt. Immer wieder gerne...

Danke schön 😀

De.
29.05.2024
Mir ist bei der Elbehyp schnell geholfen worden als ich keine Bank gefunden habe die meinen Hauskauf finanzieren wollte.
Die Beratung und Betreuung bis zum Abschluß des Finanzierungsvertrags war transparent, kompetent und freundlich.
Ich würde die Elbehyb jederzeit weiterempfehlen.

Danke schööön 🙂

M.Ortmann
13.05.2024
Hallo

Sehr freundlich sehr gute Beratung
Hat alles wunderbar geklappt gerne wieder

So soll es sein! Danke für Ihre Rückmeldung und wir bleiben im Kontakt

J. und K.
08.05.2024
Wir sind sehr zufrieden mit der Elbehyp, würden es jederzeit wieder so machen. Können Elbehyp nur empfehlen.

Danke schön !!!!

Torsten knackstedt
09.04.2024
Sehr gute Beratung und Zusammenarbeit.

Das freut uns 😊

Deniz
07.02.2024
Alles super

👍️danke

Olli651
20.12.2023
Ich habe eine Finanzierung bei der Elbehype beantragt und wurde dort gut beraten. Der Kredit wurde schnell ausgezahlt und ich fühle mich gut aufgehoben. Kann ich jederzeit empfehlen.

elbehyp.de antwortet:

Vielen dank für das Teilen Ihrer Erfahrungen! Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.👍️

Martin H.
19.12.2023
Vielen lieben Dank!
Gerne wieder

Nicci
13.12.2023
Wir wurden von Herrn W. Sehr gut beraten und begleitet.
Am Anfang sah es so aus als könnte es nicht klappen mit der Finanzierung, aber mit vielen Ideen und Geduld hat es dann auch bei uns geklappt.
Wir sind wirklich sehr froh das wir Elbehyp gewählt haben und freuen uns auf unser neues zu Hause.
Vielen Dank für alles wir können Elbehyp nur Empfehlen.
elbehyp.de antwortet:

Was lange währt wird endlich gut.........Es freut uns wirklich sehr das die Finanzierung nun doch noch machbar wurde. Alles Gute für Ihr neues Heim und wir bleiben im Kontakt 😊

S.Witte
29.11.2023
Wir sind wirklich sehr zufrieden. Von der Anfrage bis zur Kreditbewilligung waren wir immer gut betreut. Besonderer Dank auch an Herrn Wohlert, der immer ein offenes Ohr hat und uns sehr freundlich und kompetent begleitet hat.
Ich bzw wir können die Abwicklung über Elbehyp sehr empfehlen. Der Traum vom eigenen Haus ist für uns in Erfüllung gegangen.

Danke schön und eine besinnliche Adventszeit 🎅

1.00/5.00
GLo
29.11.2023
Elbehyp ist unfähig ein gutes Angebot vorzuschlagen . Lustlos, man denkt man rennt gegen die Mauer. Überhöhte Zinsen und die monatliche Rate geht über das monatliche Gehalt. Würde man deren Angebote annehmen, würde man erst Recht in die Finanzfalle kommen.

Familie Eickmann
20.11.2023
Danke Elbehyp,und danke an das überaus kompetente und jederzeit freundliche Personal des Finanzdienstleister Elbehyp unseren Traum vom Eigenheim verwirklichen zu können.
Das war wirklich nicht einfach mit fast 60 Jahren eine Finanzierung dafür zu bekommen,aber die kompletten Mitarbeiter der Elbehyp haben das in relativ kurzer Zeit geschafft.Wir können nur jedem Empfehlen sich an Elbehyp zu wenden wenn die normalen Finanzdienstleister Nein sagen aus was für Gründen auch immer.Wir wünschen der Firma Elbehyp und deren super kompetenten und freundlichen Mitarbeitern weiterhin viel Erfolg und vorallendingen Gesundheit.
Mit lieben Grüßen
Familie Eickmann
elbehyp.de antwortet:

Vielen vielen Dank für diese netten und motivierenden Worte! Darüber freuen wir uns sehr und hoffen in 5 Jahren auch die Anschlussfinanzierung mit Ihnen machen zu dürfen. Bis dahin alles Gute und falls während der Laufzeit Fragen aufkommen etc. einfach melden.
Lieben Gruß vom gesamten elbehyp-Team 🤩

Thomas Henke
30.08.2023
Ich bin total begeistert, elbehyp konnte mir wirklich helfen mein Haus zu kaufen, obwohl ich einen negativen Schufaeintrag hatte. Dieser war zwar schon erledigt, mußte aber noch ausgetragen werden. Da die Schufa sich ja bei solchen Sachen aber Zeit nimmt, haben andere Kreditinstitute mir aber eine Absage nach der anderen erteielt.

Im Internet bin ich dann auf elbehyp gestoßen und auf einmal lief alles ganz schnell. Ich bekam mein Kredit, zu annehmbaren Konditionen und konnte somit mein Haus kaufen. Auch wenn man Fragen hatte, konnte man jederzeit bei elbehype anrufen und wurde sehr gut beraten, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent.

Danke nochmal an das gesamte Team von elbehype und ich freue mich auf eine weitere zusammenarbeit.
elbehyp.de antwortet:

Es freut uns sehr das wir Ihre Erwartungen an uns erfüllen konnten und durften. Auch wir würden uns über eine weitere Zusammenarbeit sehr freuen und werden auch bei Ihrer Anschlußfinanzierung erneut versuchen die beste Lösung für Sie zu erzielen. Bis dahin alles Gute - Ihr elbehyp.de Team 🏡

Heiko
18.08.2023
Von Anfang bis Ende in meinem sehr schwierigen Fall eine perfekte Kommunikation bis hin zum perfekten Abschluss
Absolut empfehlenswert jederzeit wieder
elbehyp.de antwortet:

(elbehyp.de - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 164 Bewertungen)