von hier, google.com
Die prozentuale Verteilung basiert auf den AUSGEZEICHNET.org Bewertungen.
Qualität:

Urbanstr
70190 Stuttgart - Stuttgart-Ost

Robert Liebernickel
07.04.2022
Wir sind sehr zufrieden mit unserem Zentralwasserfilter. Das Wasser schmeckt hervorragend. Es hat keinen Chlorgeschmack mehr und es schwimmen auch keine Schwebeteilchen mehr im Glas.
Früher waren immer kleine Schwebeteilchen zu sehen, obwohl wir auch einen richtigen Grünbeck-Wasserfilter haben.
Jetzt in Kombination mit dem Ecowater-Zentralwasserfilter schmeckt das Wasser wirklich besser und man kann problemlos aus jedem Wasserhahn im Haus trinken.
Somit sparen wir uns das Mineralwasser kaufen, trinken schon seid Jahren naturell und die Mineralien die der Körper braucht und verarbeiten kann stecken eh in der Nahrung. Eine echte Empfehlung, macht sich nach einem Jahr bezahlt, somit 5 Sterne!!!

Heiko
05.04.2022
Tolle Anlage…. Funktioniert einwandfrei.
Es ist ein deutlicher Unterschied zu vorher zu erkennen. Weniger Reinigungsaufwand der Dusche ect. Der Kaffee schmeckt auch deutlich besser.
Auch der Service der Firma ist super. Bei Fragen kann man sich jederzeit bei der Firma melden und bekommt kompetente Antworten.

Öko und Eco
05.04.2022
Ob nun Kaffee, Tee oder Mahlzeiten, alles schmeckt besser.
Ob nun Pullover, Shirt oder Jeans, alles sitzt besser.
Wir sind sehr zufrieden!

Familie J.
05.04.2022
Dass das Gerät nicht unbedingt billig ist, ist klar, aber man sieht es dem Gerät auch an. Da wir es noch nicht so lange haben, kann ich noch nicht 100%-ig einschätzen, was für Veränderungen hervorgerufen werden. Den Wasserkocher muss ich immer noch entkalken, aber eben nicht jede Woche. Aber allein das Gefühl, das weniger Kalk im Wasser ist, ist beruhigend. Da wir auch viel Wasser aus dem Hahn trinken, war uns das wichtig und auch das Geld wert.
Der Vor Ort-Termin bei uns war sehr sympathisch und auch der weitere Werdegang verlässlich.
EcoWaters ist also alles in allem sehr zu empfehlen.

Hoze
Installation und Verkauf von EcoWater

J. R.
05.04.2022
Lieferung sehr unproblematisch und schnell. Alle Komponenten waren beinhaltet. Es gibt nichts zu meckern.

Hafenkante
04.04.2022
Von vorne bis hinten durchdacht und funtionabel mit langjähriger Erfahrung kombiniert. Kann nur gut werden.
Zudem super Service.
Sehr zufrieden.

D.P
04.04.2022
Wir waren sehr zufrieden.

Kay
04.04.2022
Sehr gute Anlage bis jetzt läuft sie ohne Probleme. Kalk ade.
Mängel
App könnte besser sein muss immer wieder angelernt werden.
Auch keine Rückmeldung zwecks Passwort zurück setzen.
Der Stellmotor ist recht laut wenn die Anlage regeneriert.

KTä
04.04.2022
Wir haben hier mein Elternhaus renoviert um da einzuziehen.
Auch das Bad und die Küche wurden erneuert und unter anderem mit teuren Fliesen und dunklen Armaturen ausgestattet.
Ich wollte nicht,daß diese wie in meiner bisherigen Wohnung von hässlichen und schwer oder kaum zu entfernenden Kalklablagerungen geschädigt werden,deshalb war ich auf der Suche nach einer Entkalkungsanlage denn hier im Haus habe ich auch die Möglichkeit dazu!
Von 3 aus dem Internet ausgesuchten Anbietern überzeugte uns EcoWater am meisten.
Bis jetzt sind wird davon nicht enttäuscht wurden!

Mathias H.
04.04.2022
Alles super - jeder Zeit wieder.

Danii
04.04.2022
Lief alles einwandfrei. Hält was es verspricht

Ein begeisterter Kunde aus Landsberg
04.04.2022
Herzlichen Dank für die persönliche Betreuung und Umsetzung der Anlage in unserem Haus. Alle Zusagen wurden eingehalten und auch ein Wartungsvertrag angeboten. Dadurch haben wir ein gutes Gefühl auch in der Zukunft eine perfekte „weiche“ Wasserqualität zu erhalten.

VSt.
04.04.2022
Anlage funktioniert tadellos, war und ist alles zu vollster Zufriedenheit

Tolles Produkt und super Arbeit der Handwerker
04.04.2022
Hier passte einfach alles. Vom Beratungstermin bis zur Montage hin zur Inbetriebnahme war alles einwandfrei. Die Handwerker haben schnell und sauber gearbeitet.
Ich kann das Produkt sowie den kompletten Service nur weiterempfehlen.

Dirk Krumme

C.Ritter
04.04.2022
Was soll ich sagen? Wir haben bei uns Im Ort eine wasserhärte von über 35° und müssen echt sagen, dass seitdem wir die Anlage von Eco Water haben sich vieles verbessert hat. Nicht nur unsere Amaturen sind kalkfrei sondern auch das Wasser ist genießbarer und auch Nach dem Duschen merkt man die Veränderung auf der Haut. Wir sind sehr zufrieden mit dem Produkt und auch vom Service sowie Einbautermin und allem sind wir sehr zufrieden.

Felix Richter
Ohne Beanstandung
Ecowater antwortet:

(Ecowater - Durchschnitt: 4,77 / 5,00, 37 Bewertungen)
Branche: Lebensmittel & Ernährung