Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.97 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Kirchweg 5
82418 Hofheim

Ulrich Egemann, Ratingen
22.03.2025
Wir hatten 5 Stühle Nr. 1110, Eiche Massiv, geölt und gepolstert mit Leder bei Herrn Heumos bestellt. Herr Heumos hat und vorab einen Probestuhl und Lederproben per DHL zugesandt. Diesen konnten wir eine Woche lang testen und uns von der guten handwerklichen Arbeit überzeugen. Die Lieferung erfolgte zwei Wochen nach der Bestellung auch mit DHL. Meine Frau und ich sind sehr zufrieden mit den Stühlen und mit der gesamten Kaufabwicklung. Wir hatten die Variante Vorabzahlung gewählt, obwohl ich dies normalerweise bei fremden Firmen/Personen nicht mache, aber mein Bauchgefühl sagte mir nach einem Telefongespräch mit Herrn Heumos, "dem Mann kann man vertrauen".

Jährmann, aus Weilheim i.OB
24.02.2025
Eine kleine unscheinbare Schreinerei, im Einmannbetrieb. Der Inhaber und Firmenchef macht dort Alles noch selber. Ich hatte eine hochmoderne Firma, Glaspalast, mit tob gestylter Empfangsdame erwartet, doch weit gefehlt. Es begrüßt Sie der Chef Herr Heumos persönlich in mitten seiner Produktion, freundlich und sehr zuvorkommend. Ich suchte einen guten Ersatz für unseren alten Schreibtischstuhl, einen schönen bequemen Armlehnstuhl. In den geläufigen Möbelhäuser ist Nichts mehr in dieser Richtung zu finden. Doch es gibt ja den Schreiner auf dem Land.
Ich war neugierig geworden, denn er ist bei uns gleich um die Ecke.
Angekommen, ging ich eine Tür hinein und stand quasi mitten im Geschehen, der Produktion. Der Chef Herr Heumos fragte wie er mir helfen kann und ich erzählte Ihm von meinem Problem bzw. Wunsch. Kaum ausgesprochen, stand auch schon eine Auswahl an Armlehnstühlen vor mir zum Probesitzen. Der Stuhl meiner Wahl, Esche Natur lackiert mit Vollholz Sitzfläche, Model Holzstuhl massiv 1110L , ist äußerst bequem und man möchte gar nicht mehr davon aufstehen. Ich hatte geglaubt, jetzt da die Entscheidung getroffen ist, darf ich einige Zeit warten bis mein Stuhl fertig ist. Doch nein er machte die Sehr gute Wahl noch Salonfertig und somit konnte ich gleich das gute Stück mitnehmen. Es ist eine sehr gute Verarbeitung und für eine lange und schöne Nutzungsdauer ausgelegt, nicht wie diese billig Stühle aus dem Möbelhaus, welche man nach kurzer Zeit entsorgen muss. Jedes Mal wenn man am Schreibtisch sitzt ist es eine Freude auf dem Stuhl sitzen zu dürfen. Alles passt! Die Sitzhöhe, die Größe der Sitzfläche und Armlehne und auch die Höhe der Rückenlehne selbst sind einfach perfekt. Wir können nur sagen, Dankeschön ! Doch leider sehen wir uns nicht wieder, denn die Qualität macht keine Reklamation möglich und bedarf auch keinem Ersatz.
Wir fühlen uns auf dem Stuhl rundherum wohl und man sitzt wenn nötig stundenlang gerne darauf ohne Rückenprobleme.

Wolfgang
08.01.2025
Ich habe zwei dieser Stühle - im meinem Fall in Eiche mit Lederposterung - erworben und bin begeistert: tolles individuelles Design, sehr gute Schreinerarbeit und sicher verpackt geliefert. Werten meine Diele auf!
Wolfgang

Walter Grätzer
29.05.2024
Wir sind sehr zufrieden mit der Qualität der Stühle und dem Service.
Danke gerne wieder einmal.

Walter Grätzer

Georg Fischaleck
24.04.2024
Habe heute 4 Stühle 1030 in Kirsch geölt bei Herrn Heumos abgeholt.
Es wurde wunderschöner Kirschbaum perfekt verarbeitet.
Hier wird noch solides Handwerk geliefert. Keine Industrieware.

Nordlicht
04.03.2024
Ausführung top, Lieferung top, alles so wie erwartet!

Patrick
02.03.2024
Wir sind völlig begeistert von der Arbeit des Herrn Heumos.
Vor allem die heutige persönliche Lieferung war das Highlight.
Sehr wertige Verarbeitung.
Es war für uns eine große Investition, die es definitiv lohnt.

Viele Grüße aus dem vorderen Odenwald

Kunden aus Sachsen
20.08.2023
Eine gute Entscheidung - verlässlich und top Qualität. Auf Kundenwünsche wird flexibel eingegangen.

die Frankfurter
20.08.2023
Wunderschöne Stühle, die wir nach langem Suchen endlich gefunden haben.
Die Stühle wurden mit Sonderwünschen gefertigt, sehr schnell geliefert und haben unsere
Erwartungen noch übertroffen.
Das Auspacken der Pakete war aufregend und wir sind total glücklich über die tolle Qualität.
Wir würden jederzeit wieder bei der Schreinerei Heumos bestellen.
Vielen Dank

Hans Heilmann
08.07.2022
Nach einem Besuch bei Herrn Heumos in seiner Werkstatt in Bayern und eingehendem Probesitzen,entschieden wir uns für 6 Stühle des Modells Nr.165 in Zirbe geölt.Als die Stühle nach 4 Wochen geliefert wurden und wir sie in Augenschein nahmen,waren wir restlos begeistert.Handwerkskunst pur,von einem Meister seines Faches.Herr Heumos ist nicht nur ein sehr guter Tischler,auch die Beratung und Kommunikation verliefen in herzlicher Atmosphäre.Wir können ihn und seine Arbeiten aus voller Überzeugung weiter empfehlen.Aus diesem Grunde volle 5 Sterne...!

Freudenreich
08.02.2022
Tolle Qualität mit hervorragendem Design und Stabilität. Das ist Schreinerqualität.

Britta und Bernd Berlin
20.10.2021
Aus Berlin kommend und genervt von zeitaufwendiger Suche im Internet beschlossen wir während eines Urlaubs die Werkstatt von Hubert Heumos zu besuchen. Wir hatten eine Vorauswahl getroffen und konnten nun "Probesitzen und Probefühlen". das gibt einem gleich ein gutes Gefühl.
Ein Mensch - natürlich mit ausgeprägtem Dialekt( Konzentriertes Zuhören hilft beim ungefähren Erfassen...;o)) , sehr authentisch, angenehm, kompetent und humorvoll. Irgendwie stimmte die Chemie gleich.
Wir haben 8 Stühle gekauft, die vorgestern hier in Berlin bereits nach 3 Wochen ankamen. Alles sehr gut verpackt und alle Stühle echt schön verarbeitet. Den neuen Tisch haben wir vorher schon woanders bestellt und konnten Herrn Heumos das Holzmuster des Tisches schon vorab schicken, um die Stühle darauf abzustimmen. Er schickte uns Holzmuster mit Öl und Lack zu, damit wir uns entscheiden konnten.
Jetzt im Nachhinein schickt er uns sogar noch das Öl und einen feinen Schleifschwamm, damit das gleiche Öl für den Tisch verwenden können.
So persönlich macht Einkaufen Spaß..... schade, dass wir nicht Platz für mehr Stühle haben, aber wir können Herrn Heumos wirklich sehr empfehlen.
Danke von Britta und Bernd aus berlin

Thomas
06.01.2021
Normalerweise muss ich Möbelstücke "erfühlen", bevor ich kaufe. Warum ich bei Schreinerstuhl eine Ausnahme gemacht habe lag an dem Material - amerikanischer Nussbaum. Passend zu dem bereits vorhandem Tisch und Sideboard eines anderen Tischlers. Passende Stühle dazu (wie ich sie mir vorstelle) sind aber in meiner Region beim Tischler "Einzelanfertigungen", mit entsprechenden Preisen.

Unsere fünf Holzstühle massiv 1040 haben wir pünktlich vor Weihnachten geliefert bekommen und entsprechen voll unseren Vorstellungen. Vor allem die geschwungene Rückenlehne erhöht für uns den Sitzkomfort und lässt uns jetzt noch länger in unserer Küche verweilen. Hinsichtlich handwerklicher Qualität - alles wofür das deutsche Handwerk steht. Danke für diese hervorragende Verarbeitung dieses anspruchsvollen Rohstoffes.

Alexander Freudewald
23.12.2020
Ich bin Tischler und wollte mir den Eigenbau ersparen, da die Fertigung schon sehr viel spezielles Knowhow und Erfahrung im Stuhlbau erfordert. Wir haben 6 Stühle Nr.900 von der Firma Heumos bekommen. Die Qualität von Holzauswahl, Holzverbindungen und Oberfläche ist Top! Ebenso Ergonomie und Sitzgefühl, es macht Freude sie anzusehen und über mehrere Stunden darauf zu sitzen. Die Preise sind auf einem guten Niveau für so hochwertige Tischlerarbeit. Klare Empfehlung zum kauf.
Der Kontakt mit Herrn Heumos war sehr angenehm, freundlich und alles lief zuverlässig und zügig.
Vielen Dank!

Lili.J.
11.12.2020
Entlich anständige Stühle. Bei dieser super Qualität und Handwerkskunst, der tollen Beratung freut man sich.
Es sind Stühle die erkennen lassen, dass Sie individuell sind und einen hohen Sitzkomfort bieten.
Wer Qualität und gute Beratung haben will, sollte bei der Firma Heumoos nachfragen.

Christian S.
03.12.2020
Haben 6 neue Stühle bestellt und sind mit der Qualität und Verarbeitung absolut zufrieden.
Ebenso gibt es dazu eine einfache Abwicklung, gute telefonische Erreichbarkeit, kompetente Beratung, schnelle Lieferung und sichere Verpackung.
Insgesamt Top Service & Arbeit von Herrn Heumos.

Sonya M.
18.07.2019
Super nette Beratung, völlig unaufdringlich und mit der Bestellung lief alles gut!!

Dr.Bärbel Wittig
26.04.2019
Ich bin hellauf begeistert von den Stühlen . Wo findet man heute noch ein so solides Handwerk in Formgestaltung und Ausführung. Eifach ein Träumchen.Vielen lieben Dank!

Jeanine S.
04.04.2019
Hochwertige und schöne Stühle

Tina H.
31.01.2019
Persönliche Beratung, kompetent, engagiert, sympathisch und authentisch. Kann ich nur empfehlen.
der Schreinerstuhl antwortet:

(der Schreinerstuhl - Durchschnitt: 4.97 / 5.00, 29 Bewertungen)