von hier, google.de, provenexpert.com

Ertragmaximierer.de stellt sich vor

Herzlich Willkommen

Heinz-Jürgen Schmeiss
13.02.2018
Ich bin beeindruckt über die Vorarbeit welche Herr Dennis Michels in Sachen Goldanlage in Jahrelanger Kleinarbeit herausgearbeitet hat. Gold kaufen, auch in Kleinmengen, zum Kilopreis. Wahnsinn!!
Hinzu kommt das kostenlose Depot. Habe ich bisher im Internet nirgendwo finden können.
Ich kann jedem Goldinvestierer Herrn Dennis Michels nur Empfehlen.

Herbert Clemen
13.02.2018
Sehr geehrter Herr Michels,
als Rentner mache ich mir Sorge über mein angelegtes Vermögen, weil ich befürchte, dass der Euro mit Sicherheit abgewertet wird. Wie kann ich sinnvoll eventuell in ein Euro - freies Land umschichten?
Was empfehlen Sie mir?

Herzlichen Dank für Ihre Mühe und mit freundlichen Grüßen

Hallo Herr Clemen,

ich habe Ihnen eine E-Mail gesendet mit einigen Ideen. Gerne können wir telefonisch über die Details sprechen.

Schöne Grüße
Dennis Michels

Thorsten Mildenberger
09.02.2018
Freundliche und Sachgerecht Beratung von der ersten Minute an!
Deutliche und Ehrliche Berechnungen samt Nebenkosten was bei denn meisten nicht der Fall ist!
Empfehlung faier Produkte zu faiern Preise.
Immer ein offenes Ohr für alle Finanzfragen!

Daria Ciezkowski
Hallo Herr Michels,

bezüglich Beratung hatten wir bisher noch nicht so viel Kontakt, da ich zeitlich sehr eingespannt bin und auch nicht mehr in Bochum wohne. Daher sind Treffen für mich nur im Notfall umsetzbar, sprich, wenn ich selber mit Fragen auf Sie zukommen muss.

Ich habe das Gefühl, das Sie sehr engagiert sind und mich auch bestens betreuen, sofern ich ein Anliegen habe. Ein bisschen weniger "Werbung" wäre mir schon lieber, da ich wie gesagt nicht so viel Zeit habe und sich zudem mein Verlobter als Fachmann um unsere Finanzen, Verträge etc. kümmert.

Da ich diesem Gewerbe/Markt eh sehr kritisch gegenüber stehe, fällt es mir schwer eine genauere Beurteilung diesbezüglich abzugeben. Man wird zu Beginn immer sehr freundlich und angeblich kompetent beraten, aber sobald die Verträge unterzeichnet sind, wendet sich oft das Blatt. Ob ich wirklich alle Versicherungen brauche, die ich habe und ob ich nicht zu viel dafür zahle, wird mir wohl niemand aus Ihrer Branche wirklich verraten. Ich arbeite selber in der Werbung und weiß daher wie wichtig "die Verpackung" ist. Wir sind alle Geschäftsleute und ich denke, sicher kann man sich als Kunde nie sein. Dazu sind wir alle leider schon zu oft auf der Nase gelandet. Aber wer hat heutzutage schon wirklich die Zeit sich zu informieren? Wir wollen beraten werden, weil wir uns nicht auskenne und das bedeutet man muss Vertrauen haben. Ob ich die richtige Entscheidung getroffen habe, sehe ich erst im Ernstfall und der wird hoffentlich nie eintreten.

Ich hoffe, das war Ihnen nun nicht zu allgemein, aber das ist im Grunde alles, was ich dazu sagen kann.

Thomas Augustat
Hallo Herr Michels,
zunächst einmal vielen Dank für das erläuterte Angebot.
Zu ihrer Bitte.
Sie konnten mich von ihrer Pünktlichkeit überzeugen.
Der Umgang mit ihrem Gespärchspartner zeigten sie Aufmerksamkeit und Interesse.
Die Art und die Inhalte der Vorstellung waren gut nachvollziehbar.
Ihre Art war mir sympathisch. Aufgefallen ist mir jedoch auch, dass sie an einigen Stellen etwas unsicher wirkten. Insgesamt jedoch haben sie das Gespräch gut moderiert und sind auf ihren Gesprächspartner angemessen eingegangen.

PS. Zum Thema Sicherheit.
Ich bin mir bezüglich des Risikos dennoch etwas unsicher.

Wenn sich bei uns alles beruhigt hat, werde ich mich bei ihnen melden.
Ich wünsche ihnen eine gute Woche.

Bernhard Königshöfer
Hallo Herr Michels,
durch Ihre Beratung sind mir wichtige Details klargeworden die mir bei meinem Investitionen eine grosse Hilfe sein werden.
Vielen Dank für Ihre zügige und freundliche Hilfe.

Dieter Bleckat
07.02.2018
Also,ich muß sagen das die Art und Weise,wie
Hr.Michels meine Beratung durchführte, hervorragend war,denn ich merkte sofort die Kompetenz von Hr.Michels.Besonders die Online-Konferenz war ein prima Service,wo alle meine Unklarheiten und Zweifel fachgerecht beseitigt wurden.Ich kann nur sagen weiter so.Na dann auf ein gutes Gelingen.

Jörg Knierim
07.02.2018
Hallo Dennis,
ich wollt Ihnen geren dei Bewertung für das Finanzcoaching senden,

ich fühle mich von Ihnen sehr gut Betreut,durch Ihre Tipps konnte ich eine Menge Geld spahren.
Mit dem bisherigen Service bin ich sehr zufrieden, da Sie immer Erreichbar sind.
Den Unterschied zu einer Bank kann man deutlich erkennen, da Sie immer ein bestmögliches Ergebniss für mich erzielen wollen.
Ihre Berratung kann ich jedem nur empfehlen.
Ich hoffe das die Zusammenarbeit mit Ihnen noch lange Bestehen wird.

MfG. Jörg Knierim

2.00/5.00
Manfred Siebeck

Guten Tag Herr Siebeck,

es tut mir leid, dass Sie das Webinar nicht verfolgen konnten. Da mir von den anderen Teilnehmern keine Fehlermeldungen bekannt sind, vermute ich es lag an Ihrem System, eventuell hatten Sie einfach eine schwache Internetverbindung?!

Gerne stelle ich Ihnen den Inhalt des Webinars in einem persönlichen Telefonat vor. Parallel habe ich Ihnen die Aufzeichnung des Webinars per E-Mail geschickt. Ich freue mich auf Ihr Feedback dazu.

Dennis Michels

D.Hütter u. J. Otto
06.02.2018
Auf unsere Fragen wurde sofort eingegangen und uns konnte alles erläutert und begründet werden.
Liebe Grüße

D.Hütter u. J. Otto

Diana Mirri
06.02.2018
Vielen Dank für die nette,gute,zufriedene nach meinen Wünschen entsprechende Beratung - kann es kaum erwarten den zustandenen Vertrag in Händen zu bekommen und zusehen wie mein Geld wächst-ich denke das ich das richtige getan habe,überzeugt haben sie mich ja vorab-
Ich wünsche Ihnen noch einen erfolgreichen Arbeitstag-

Ingeborg
04.02.2018
Ich wurde bis heute von Herrn Michels stets kompetent und fachgerecht beraten - auch durch die Webinare im Internet, Er ist stets höflich, freundlich und ehrlich, bietet nur das an, wovon er selbst überzeugt ist.
Im Laufe der Jahre weiß er genau was für mich interessant ist und was ich suche.
Ich wünsche ihm für die weitere Zusammenarbeit mit allen Kunden viel Erfolg und gute Zusammenarbeit.

Reiner Spangenberg
02.02.2018
Werter Herr Michels,kannn mich nur bedanken für unsere gemeinsam erarbeitete Strategie und hoffe das dieselbige gute Erträge einfahren wird.

Gefallen hat mir insbesondere,die ruhige Art der Erklärung und die Online- Sitzung.

MfG Reiner Spangenberg

Verena Bergmann
02.02.2018
Das webinar war informativ und gut verständlich, die angesetzte Uhrzeit in Ordnung, etwas kürzere Dauer wäre meines Erachtens vorzuziehen. Ich habe bisher keine Erfahrungen mit Ihrem Dienst gemacht und kann daher auch keine Bewertung zu diesem abgeben.

Steffen Selent
01.02.2018

Guten Tag! Herr Michels ist meiner Meinung nach ein hervorragend geschulter Finanzberater. Sehr freundlich schon im Erstgespräch, stellte Herr Michels erst einmal eine Beziehung zum Kunden her. Alle Beratungsgespräche verliefen locker und enthielten viele Sachinformationen. Unaufdringlich wurden meine Kundenwünsche zu 100 Prozent umgesetzt. Bin gern zu weiteren Geschäften bereit.

T.D:
01.02.2018
"Die Beratung durch Herrn Michels empfand ich durchwegs als sehr angenehm. Auch für Laien verständlich werden Investments verschiednener Anbieter vorgestellt. Herr Michels arbeitet dabei die Wünsche des Kunden im Bereich Chancen und Risiken sowie Bindefrist des Kapitals heraus und ermittelt ob der Kunde dauerhaft bereit und in der Lage ist das eingesetzte Kapital chancenreich aber nicht mündelsicher zu investieren.

Den Unterschied zur Beratung am Bankschalter möchte ich Ihnen anhand eines Supermarktes erläutern. Das nette Fräulein bedient Sie kompetent mit allen Lebensmitteln des täglichen Bedarfes.

Aber möchten Sie dort wirklich Brillen, Schuhe oder Fernseher kaufen? Also verzichten Sie bei der Geldanlage keineswegs auf Ihre Hausbank und Ihr Sparbuch als Grundlage! Wollen Sie jedoch zusätzlich Chancen wahrnehmen, setzen Sie sich mit Herrn Michels in Verbindung.

Er wird Ihnen bestimmt gute Tips geben!"

Horst Marr
Hallo

Fühle mich gut beraten.

Neue erkenntnise brachte die beratung nicht.

Es ist mir klar das eine Unabhängige betratung mehr Erfolg bringt.

Bisher Ja.

Kurz und Präzise geantwortet.

Bis denn.

Hans-Jürgen Feldt
31.01.2018
Hallo Herr michels!
Ich möchte mich für die bisherige gute Beratung herzlich bedanken.Sie haben mich bestens beraten.Alles ist für mich nachvollziehbar geworden.Die dagestellten Lösungsansätze passen zu meinen Erwartungen.
Gern möchte ich Sie weiterempfehlen !!
Mit freundlichem Gruß
Hans-Jürgen Feldt

Olaf Lenz
31.01.2018
Hallo,

Eindruck der bisherigen Beratung:

Fühlen Sie sich gut beraten?
Ich denke mal ja, genaues wird die Zukunft dann zeigen...

Brachte die Beratung für Sie neue wichtige Erkenntnisse?
Ich würde sagen Erkenntnisse/Vermutungen wurden bestätigt.

Ist für Sie nachvollziehbar, dass Sie mit einer unabhängigen Beratung auch langfristig mehr Erfolg haben werden?
Ein Bankberater wird ausschließlich die Produkte seiner Bank anbieten, is klar!

Sind Sie mit dem bisherigen Service zufrieden?
Ja, kann nichts schlechtes sagen.

Entsprechen die Lösungsansätze der Beratung ihren Vorstellungen und passen zu Ihren Wünschen?
Theoretisch ja, praktisch sehe ich dann...

Erkennen Sie einen Unterschied zur bisherigen Beratung durch Banken oder Versicherungen?
Banken und Versicherungen arbeiten mehr für sich selbst, bei Ihnen ist das Bild
wesentlich besser.

Würden Sie eine Beratung mit mir weiterempfehlen?
Ja, allemal besser als Sparkasse.

Schöne Grüße
Olaf

Franz Fuderer
30.01.2018
Sehr geehrter Herr Michels,

Ihre Beratung habe ich als ausgesprochen fair und wohltuend unaufdringlich empfunden.

Mit dem bisher erbrachten Service bin ich sehr zufrieden und kann Ihre Dienstleistung uneingeschränkt weiterempfehlen.

Franz Fuderer
Ertragmaximierer.de antwortet:

(Ertragmaximierer.de - Durchschnitt: 4.52 / 5.00, 691 Bewertungen)