von hier, google.de, provenexpert.com

Ertragmaximierer.de stellt sich vor

Herzlich Willkommen

Gerhard Boos
26.07.2018
Herr Michels was soll ich Schreiben?

Ich bin rundherum mit der bisherigen Betreuung sehr zufrieden.
Mir wurde alles Verständlich und mit viel Geduld meine Anlage erklärt,das ich als vollkommener Laie alles verstanden u. nachvollziehen kann.
G.Boos

3.00/5.00
K.N.
02.07.2018
auch das Thema Rangrücktritt ist keine schlechter Gedanke. Irritiert hat mich nur warum das nbicht auch im verkaufsprospekt auftaucht (Keine Chancen ohne Risiken).
Ich werde mir dazu die Unterlagen aus dem Handelsregister besorgen.

K. N.

Josef Appl

Bei Fragen über Mail schnell und zuverlässig geantwortet oder angerufen.👌
Man fühlt sich nicht betrogen, obwohl ich anfangs ziemlich skeptisch war.
Schlicht gesagt ist eher sein Motto, lieber einen Kunden gewonnen und gut beraten, als viel Geld verdient und irgendwas angedreht!
Ich empfehle auf jeden Fall weiter.

Bitte bitte weiter so 👍👍👍

Evamaria Wagner

02.07.2018
Man kann manches so oder auch anders - nicht unbedingt besser machen.

Heute gab es einen kleinen Fehler in Ihrem System:

Ich habe mich für Ihr Webinar heute um 10:00 Uhr angemeldet, erhielt aber nicht den Zugangs-Link.

Dann wollte ich die Anmeldung wiederholen, erhielt die Meldung, ich sei bereits angemeldet, aber noch immer keinen Zugangslink.

Schließlich habe ich mich noch für einen späteren Termin angemeldet.

Dann erhielt ich zwei Zugangs-Links, beide mit der Titel: "In 15 Minuten geht es los."
Bei einem dieser Zugangslinks kam die Meldung: "Das Webinar ist vorbei"; Es war aber noch ca. 10 Minuten vor dem Beginn.

Der andere Link bezog sich auf das spätere Webinar.

Ich weiß: Es gibt keine fehlerfreie Software.

Viele Grüße:

Albrecht Geckeler
02.07.2018
Auf Empfehlung von Herrn Michels habe ich in den vergangenen Jahren einige Kapitalanlagen getätigt. Bisher entsprachen die Renditen der Engagements der in Aussicht gestellten Höhe.

Eine Beratung durch Herrn Michels kann ich jederzeit weiter empfehlen.

Falls ich wieder ein Kapitalanlage vornehme, werde ich auf jeden Fall das aktuelle Angebot von Herrn Michels in die Entscheidung mit einbeziehen.

Michael Hoffmann
Allerdings ist ein
persönliches Gespräch unausweichlich, da doch noch Fragen im Raum
stehen, die im Webinar nicht angesprüochen wurden.
Z.B. steuerliche Aspekte - Laufzeiten - Kündigungsfristen etc.

freundliche Grüße
Michael Hoffmann

Gerald Geiling

12.06.2018
Download war für mich nicht möglich. Die Buttons konnten nicht angeklickt werden und waren nur sehr kurz auf dem Bildschirm.

Adalbert Szücs
12.06.2018

Habe positive Erfahrungen gemacht (mehr Zinsen bekommen) Dubai.
Mit den Leistung von Herr Dennis Michels bin sehr zufrieden.
Ja, ich würde seine Beratungen weiter Empfehlen.

peter machala
12.06.2018
Es war nicht zu lange und Sie waren deutlich zu verstehen. Es war vollgepackt mit Informationen , vielen Zahlen und mit den jeweiligen Renditen.
Es war kurz und knapp aber doch ausführlich. Aber da es doch viele Infos waren,wäre es möglich das gesehene als Prospekt zugeschickt zu bekommen ?
Denn ich denke ,das dies eine gute Investition ist.
Bitte schreiben Sie mir.
Mfg Peter Machala

Elisabeth Ziegmann

Klaus Thiele
12.06.2018
Ich verfolge ihre Angebote mit großem Interesse,habe schon mehrfach überlegt,meine Anlagen aufzulösen um sie ihnen anzuvertrauen. Leider sind meine Fonds momentan im Keller,hoffe jedoch,daß sie sich erholen. Nach einem Jahr weiß man immer besser ob die Anlage eine Fehlinvestition war oder nicht. Bin mit US Zertifikaten schon einmal auf dem Bauch gelandet und von daher vorsichtig. 50 % Verlust sind für einen Kleinanleger viel Geld.

Einen schönen Tag,ich melde mich
K.Thiele

Axel Gradehand

Hallo Herr Michels !

Das Webinar war ein guter Anlass für mich, wieder mit Ihnen ins Gespräch zu kommen.
Das Thema TSO habe ich ja aufgeschoben.

Das Webinar war inhaltlich und qualitativ sehr gut. Einen Hinweis habe ich für Sie, die Chatfunktion sollte am ende auch nutzbar und die Download-Unterlagen auch herunterladbarer sein .
Ich freue ich auf unseren Telefontermin.

Axel Gradehand

Ingeborg Baumgärtner
12.06.2018
Ich danke für die Einladung zum Webinar Gold & Silber zum Großhand.Preis.
Wie immer sehr klare, exakte allgemeinverständliche Ausführungen,

Das zeigt Ihre Kompitenz und wie Sie inhaltlich zu Ihrem Gesagten stehen. Damit beweisen Sie wie immer
Ihre sehr gute Betreuung wie schon so oft,

Mit dem Service bin ich schon jahrelang sehr zufrieden und würde jederzeit Ihre Beratungen für Steuerersparnisse und mehr Zinsen weiter empfehlen. Machen Sie weiter so.

Berthold Herrmann

Matthias BETTRICH
07.06.2018
- wir kennen uns bereits nun seit einigen Jahren aus der Ferne und nach nun langjähriger "Beobachtungen" kann ich Ihnen meine besondere Wertschätzung entgegenbringen. Ich sehe das mit Sicherheit aus verschiedenen Perspektiven - wüsste auch wie man es evtl. noch greifbarer, vor allem aus Kundensicht noch einsichtiger gestalten könnte - irgendwas fehl noch, dann wär´s wirklich perfekt (meckern auf hohen Niveau :-).
Ich neige sogar mit Ihnen/Euch ein gewisses Zusammenwirken mit der RUBIN HUUD WahreWerteWelt anzudenken...
...absolute "Weltklasse" ist Ihre sehr strukturierte, informativ-verständliche Vorgehensweise
...gerne können wir ab Ende Juni mal miteinander telefonieren - dann kann ich mir etwas mehr Zeit nehmen; derweil noch in der Abwicklung eines MFH (Renovierung)

ein ****+ Gruß aus Nieder-Olm, M.Bettrich

2.00/5.00
Karl-Wilhelm Bispinck

Hallo Herr Michels,

Ihre Presentation war gut. Von dem Thema habe ich etwas anderes erwartet nach den Angeboten von TSO u.a. Die Performance von durchschn. 5,8 % ist natürlich nicht garantiert.

Aber wer vieles bringt, hat für manchen auch etwas.

MfG Bispinck

Hallo Herr Bispinick

Ich weiß Sie sind immer begeistert von Produkten mit einer außergewöhnlichen Performance. Einige Kunden wünschen aber auch Investments mit täglicher Verfügbarkeit.

Diesem Wunsch möchte ich natürlich ebenfalls nachkommen, auch wenn es dabei zu einer geringeren Rendite kommt.
Ich bin mir sicher Ihnen auch künftig hoch performante Investments anbieten zu können, auch wenn es diesmal nichts für Sie war.

Viele Grüße
Dennis Michels

Thomas Gebauer

07.06.2018

Allerdings kannte ich die von Ihnen beschriebenen Beispiele für Börsen-Craschs bereits. Ich weiß nicht, wie das bei anderen Hörern ist.
Leider bin ich mit den von Ihnen angebotenen Downloads nicht klar gekommen.
Während Ihres Vortrags hätte mich das Downloaden vermutlich aus dem Vortrag entfernt.
Am Ende des Vortrags habe ich vergeblich versucht, die Downloads anzuklicken, und sie waren dann sehr schnell vom Bildschirm verschwunden. Ich denke, dies lässt sich besser handeln.
Viele Grüße,
Ertragmaximierer.de antwortet:

(Ertragmaximierer.de - Durchschnitt: 4.52 / 5.00, 691 Bewertungen)