von hier, google.de, provenexpert.com

Sehr geehrter Herr Michels,

als ehemalige Finanzdienstleistungskollegin freue ich mich für Sie,
daß Sie es geschafft haben, die Produkte der bvt in ihr Angebotsportfolio
aufzunehmen.

Ich verfolge dieses Unternehmen schon lange und habe es in den letzten
Jahren, in denen ich nicht mehr gewerblich tätig bin, auch weiterempfohlen,
denn die Qualität des Managements und die Performance der Fonds haben
mich überzeugt, und die lange Unternehmenshistorie ist"ein Pfund", mit dem
der Vertrieb "wuchern" kann.

Ich wünsche Ihnen für den Verkauf der bvt-Produkte viele zufriedene Kunden!

Herzlichst ---

D. Geller

Martina Sellmann
Sehr interessante Vortrag.
Ich hätte mir ein Beispiel mit den Kosten - z.B. Einmalbeitrag 20.000€ und laufende Einzahlungen von monatlich 500€ - über mehrere Jahre gewünscht.
Liebe Grüße Martina Sellmann

Jürgen Latzel
02.02.2024
Gute Information incl. Downloads.
Kleine Anregung: Zu Beginn des Webinars noch einmal die ungefähre Dauer erwähnen ( war zwar in der Mail vorher angekündigt, hatte ich dann aber nicht mehr parat).

Die Inhalte waren für mich gut verständlich , da ich selber mal 2 Jahr ein USA gearbeitet und mit Familie in South Carolina gelebt habe kann ich mir die vor Ort Situation gut vorstellen und ich halte die dargestellten Bilder und Zahlen für realistisch.

Kerstin Schwenk
31.01.2024
Alles sehr gut erklärt. War sehr zufrieden

Gerald Geiling
Hallo Herr Michels -
web-seminar war prima....nur: genannt wurde eine Laufzeit von 5 (?) Jahren gegenüber drei Jahre Verzinsung...
bei Rückzahlung von 133 % nach 5 Jahren sind es rechnerisch keine 11 % mehr p.a. ...?? Oder habe ich was falsch verstanden...
Liebe Grüße aus Flensburg (-:

Hans Joachim Fröchtling
31.01.2024
Vielen Dank für diese interessanten Informationen. Die Beratung und der Service empfehle ich sehr gerne weiter.

bernhard heying
31.01.2024
Das Seninar fand ich sehr interessant. Bevor ich investiere, muss ich noch recherchieren.
Ich habe bereits über Herrn Michels bei der DEGAG investiert. Das hat bisher 100%ig geklappt.

Paul Reiser
Hallo Herr Michels,
der Webinartermin war für mich sowohl vom Wochentag wie von der Uhrzeit her ideal gewählt.
Die Inhalte waren wie immer sehr gut zu verstehen, auch die Dauer war in Ordnung.
Eine Angabe hat mir jedoch gefehlt: ab welcher Summe kann man bei TSO einsteigen? Es kann auch durchaus sein, daß ich es überhört habe.

Ich möchte mich auch für Ihre lieben Geburtstagsgrüße sehr herzlich bedanken.

Viele Grüße

Paul Reiser

Gerhard Griebel
alles bestens

Ronald Ifland
31.01.2024
Sehr gutes Webinar.....in allen Punkten, danke!

Axel Gradehand
30.01.2024
Die Kompetenz von Denns Michels überzeugt mich.
Bei allen Fragen rund um meine Anlagen , die über ihn laufen, habe ich stets eine kompetente Antwort bekommen.
Auch erfolgen grundsätzlich Rückrufe zum vereinbarten Zeitpunkt- vorbildlich!

Günter Clasen
30.01.2024
Das Webinar war verständlich, selbst für einen wie mich, der von der Sachlage her eher weniger Kenntnisse hat. Die Form war interessant (Bilder und Art der Präsentation).

Gruß

Holger Siemers
30.01.2024
Sehr interessantes und informatives Webinar!
Das vorgestellte Investment ist durchaus lukrativ.

Gerhard Unglert
30.01.2024
Ihr seid mit großem Abstand die absolut besten Finanzberater, die ich bis jetzt kennenlernen durfte.
In Kürze werde ich sie kontaktieren und einen Onlinetermin mit Herrn Michels oder Herrn Krämer vereinbaren.
Mich interessiert anfangs nur ihr Spezial Investment ab 200.000,-€, weil ich dort das Stiftungsgeld anlegen will und nochmal die selbe Summe von meiner Holding aus zu investieren. Später werde ich auch bei DEGAG, TSO, der 12% Anlage und das neue 11% Geschäft vom Webinar was anlegen.
Das Webinar war sehr informativ und auch sehr interessant. Denn wir sind immer an neuen Möglichkeiten interessiert, die unser Geld vermehren.

Stefan Kolwa
30.01.2024
gute, übersichtliche und verständliche Präsentation. Sehr nützlich und hilfreich.

1.00/5.00
frank lennartz
30.01.2024
Risiken viel zu allgemein erwähnt.
Konkrete Beschreibung des Geschäftsmodells erfolgte nicht, z.B. an einem greifbaren Beispiel. Projekt-Roadmap angegeben ok.
Frage, wie konkret das Geld der Anleger angelegt wird und wie diese relativ hohe Rendite erwirtschaftet werden soll, blieb offen.
Gibt es Studien darüber, inwieweit die allg. Vermögensverteilung in den Bundesstaaten eine Auslastung der zu erstellenden bzw. exist. A-KLasse-Immos erlaubt ?
Ehrlich gesagt war das für mich sehr viel "warme Luft", v.a. die Filme und Werbebilder. Konkret wurde es nur am Ende mit der US-Steuerberechnung, wovon ich aber glaube, dass es durchschnittl. dtsche. Anleger nur bedingt interessiert. Sie hätten auch die sehr penible und bürokratische US-Steuererklärung erwähnen können. (was aber evtl. Ihre Erfolgsaussichten schmälern könnte).
Offen geblieben: Inwieweit können diese Risiken zuschlagen bei einem geschlossenen. Immobilienfonds.

MfG
F.Lennartz

Helmut Reuscher
30.01.2024
Vielen Dank für das Webinar. Darbietung, Zeitaufwand und Verständlichkeit… alles prima. Aber inhaltlich möchte ich Luxusimmobilien für die reicheren Mieter- oder Käuferschichten nicht unterstützen. Auch aus ökologischer Sicht - Siehe Klimawandel- halte ich diese Projekte , egal ob in USA, Europa oder anderswo, nicht hilfreich und sinnvoll. Lieber würde ich in Projekte in Entwicklungsländern investieren, auch wenn die Rendite wesentlich geringer ist. Es muss mehr für die ärmeren Bevölkerungsgruppen getan werden als für die oberen Schichten. Die Schere ist sowieso schon zu weit auseinander. Wenn Sie diesbezügliche Projekte haben sollten, freue ich mich auf ein Webinar oder auch Gespräch.
Mit lieben Grüßen aus Hunzel
Helmut Reuscher

Ronald Ifland
30.01.2024
Insgesamt ein super Webinar (wie immer). Erfüllte alle erforderlichen Kriterien !
....und wenn auch das vorgestellte "Produkt" nicht zu mir/uns passte, bleiben wir weiter in Verbindung.

Vielen Dank und schöne Grüße

Silke Polenz & Ronald Ifland

Gerald Stich
Hallo Herr Michels,

ich bin mir Ihrer Präsentation rundum zufrieden -informativ, klar und nicht aufdringlich

in Summe sehr professionell

vielen Dank

lg
Ertragmaximierer.de antwortet:

(Ertragmaximierer.de - Durchschnitt: 4.52 / 5.00, 691 Bewertungen)