orgaMAX

von hier, heise.de, deltra.com, google.com

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.53 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Umfangreiche Funktionen

1938 Bewertungen

MATUS
24.01.2018
Im Grunde sind wir sehr zufrieden von OrgaMax.

Es wäre supper wenn wir Bankmodule und Finanzamtmodule verwenden zu können.

Roger Dällenbach

SUPER !
Nr.1 in Deutschland

DigiTacho-Schulung.de # Inhaber Stefan Höck
19.01.2018
Ist alles drin was man braucht

Der Support ist auch Spitze

danke weiter so

DAVIDSWERFT
16.01.2018
Wir arbeiten in unserem Handwerksbetrieb mit OrgaMAX und sind durchaus zufrieden.
Es gibt noch einige Ungeschmeidigkeiten im Handling - wir hoffen aber sehr, dass die beim nächsten Update ausgeräumt werden!

partybrezel.at
15.01.2018
Wirklich Bedienerfreundliches Programm mit allem was man täglich im Geschäftsleben braucht.
Besonderes Feature: kann auch mit APPLE Geräten mit allen Funktionen verwendet werden!!!!! S U P E R
und der absolute Hammer: weisst Du einmal im Programm nicht weiter, der Support ist verlässlich, schnell und TOTAL FREUNDLICH UND GEDULDIG!!!!!!
5 Sterne sind meiner Meinung nach zuwenig!

Anke Blum
15.01.2018
Erst kürzlich habe ich das neue Update aufgespielt, zugegeben mit Bauchschmerzen und mit der Befürchtung, ob meine Daten komplett erhalten bleiben ob es hier nicht doch zu technischen Schwierigkeiten kommt. Beschreibung und Ablauf waren perfekt. Alles ging zügig und reibungslos.

Insgesamt ist bei Orgamax technisch alles sehr gut durchdacht und es wundert mich immer wieder, wie generell alles problemlos klappt.

Vielen Dank für das tolle System, das meine Arbeit/Buchhaltung enorm erleichtert.

Mit den besten Grüßen.

Flückiger Reinigungen und Hauswartungen
13.01.2018
OrgaMax ist hervorragend geeignet für KMU's
Einfach zu bedienen ohne viel Schnick Schnack

Myrtha Creydt
Gute Bedienung

Markus
Ausgezeichneter Kundenservice bei Problemen
(Wird umgehend zurückgerufen!)
Stets freundliche Mitarbeiter bei Problemlösungen und Produktberatungen.
Würde mich immer wieder für ORGA Max entscheiden.

Schreiner
11.01.2018
einfach und doch alles da was man braucht. wir haben als kleine Handwerkerfirma, die sich nicht sehr viel mit Computern beschäftigt, lange gesucht und sind dann zum Glück vor einigen Jahren fündig geworden.
Wir empfehlen OrgaMax gerne weiter. Netter Support.

Jürgen Kremers
10.01.2018
Top Programm

Kittel Tanja
09.01.2018
Tolles Programm, leicht zu bedienen, schnelle Hilfe bei Problemen.

matthes
08.01.2018
wir haben uns nach einem langen auswahlprozess für orgamax entschieden. 1,5 monate vor dem start haben wir begonnen, dass programm für uns einzurichten. dabei waren die existenz eines demomandanten und der importassistenten für stammdaten sehr hilfreich. ausserdem erhielten wir sehr gute unterstützung durch das supportteam. am 2. januar haben wir das system scharf geschaltet und sind bislang zufrieden. die Mitarbeiter können das System intuitiv bedienen, bzw. im demomandanten vorgänge vor der nutzung im eigentlichen mandanten testen.

NN-Network GbR
06.01.2018
Bei uns läuft die Software super.
Das beste ist , das sich jeder den umfang selber anpassen kann.
Auch der Service seitens Orgamax ist Prima.
Würde die software jederzeit wieder kaufen!!!

ocean car gmbh
Einfach und übersichtlich

Jens Friedrichs
06.01.2018
Der Kundenservice und die Begleitung besonders in den ersten Wochen ist wahnsinnig freundlich und absolut hilfreich. Der Umgang mit dem Produkt ist nach einiger Übung einfach. Die Module sind je nach Bedarf dazu buchbar, also je nach Bedarf individuell zusammenstellen. und man muss das Gesamt pakt nicht sofort kaufen, sondern kann es ganz einfach mieten. Gerade im Anfang einer Selbstständigkeit sehr hilfreich. Toll und vielen Dank

Manfred Darnhofer
Hallo Zusammen!

Also ich kann diese Programm nur loben, bin bestens zufrieden:
Ich sage mal so hier passt das preis Leistung Verhältnis. Vor allem ist das Service spitze es wird wenn man mal ein Problem hat einem sofort weiter geholfen und wird nicht einfach im stich gelassen, wirklich ein lob an das Team nur weiter so.

Lg. Manfred

Richard
Habe schon lange eine Preisgünstige Software gesucht. bei Orgamaxx bin ich
fündig geworden.
Super Sache Preis Leistung Stimmt voll.

Schreinerei Bruno Keller GmbH Richterswil
05.01.2018
einfach zu bedienende Bürosoftware mit vielen Funktionen und einem sensationellem Preis-Leistungsverhältnis. Modular ausbaubar, Ideal für den Einstieg in den Büroalltag und tauglich für die vollumfängliche Erledigung aller im Büro benötigten Aufgaben.

orgaMAX antwortet:

(orgaMAX - Durchschnitt: 4.72 / 5.00, 1938 Bewertungen)