orgaMAX

von hier, heise.de, deltra.com, google.com

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.53 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Umfangreiche Funktionen

1938 Bewertungen

U.Meinelt &.Söhne
09.11.2018
Wir arbeiten schon mehrere Jahre mit der Software. Es gab manchmal ein paar Ecken und Kanten aber diese wurden gelöst.

Auch bei Problemen mit der Software wird per Fernwartung geholfen

Jean Claude Lumoneka
09.11.2018
sehr gutes programm

Martina Berg - Bogensport Deutschland
05.11.2018
orgaMAX ist die beste Business-Software, mit der ich bisher gearbeitet habe (und das waren schon einige!). Besonders herausragend ist der Service. Egal welche Frage oder welches Anliegen ich bisher hatte: mir wurde immer kompetent, schnell und freundlich geholfen! Dafür reichen 5 Sterne eigentlich nicht aus!

Ronny Röske
05.11.2018
Besonders wichtig ist mir ein guter und persönlicher Service. Den liefern die Leute von Deltra.

bauSERV
02.11.2018
Wir sind sehr zufrieden.
Eine implementierte Stundenerfassung (Projektbezogene Zeiterfassung) würde Orgamax noch perfekter machen als es ohnehin schon ist.

Tool Dealer
01.11.2018
Läuft absolut problemlos und erleichtert mir die Arbeit enorm

Roman Kast
01.11.2018
Eine Sehr gute Software die fast keine wünsche offen lässt.
Dazu eine Schweizer Niederlassung mit absolut perfektem Support.

Lulzim Masha
Perfekt für meine Restaurant
natürlich kann Orgamax fiel mehr ……

Team
31.10.2018
Ich arbeite seit 5,5 Jahren mit diesem Programm und kann es nur weiterempfehlen. Auch der Kundenservice ist super!

Glaserei Muley
31.10.2018
Warenwirtsschafts Software die sogar ein Handwerker, der kaum Ahnung von Kaufm. Programmen hat, versteht.

Edico GmbH
30.10.2018
Für uns als kleines Unternehmen das perfekte Programm, es gibt sehr viele Möglichkeiten
orgaMax auf das Unternehmen anzupassen oder zu erweitern.

Wir sind sehr positiv Überrascht über den telefonischen Support,
der immer ausgezeichnet, freundlich und Hilfsbereit ist nicht wie bei anderen
grösseren Anbietern solcher Programme.

Weiter so!

SteppesK
29.10.2018
Seit Jahren sehr zufrieden.

Chris
25.10.2018
Dieses Programm ist simple aufgebaut und ist ein super Helfer für den Büroalltag.
Arbeitsprozesse können deutlichst beschleunigt werden und es bleibt mehr Zeit für andere wichtige Dinge die jeden Tag anfallen.

Es erklärt sich nahezu von selber und bei Problemen ist einem sehr schnell geholfen.

Wer sich unsicher ist die Testversion wird euch überzeugen :)

Preis – Leistung stimmt !!

Bashar
25.10.2018
einfach, genial, Top

Roger Bischof
Das Programm ist einfach Super. Kann man nur Weiterempfehlen

Uwe Reuter - REUTER's IT-Services, D-63768 Hösbach
23.10.2018
Alles in allem eine sehr funktionelle und stabile Software. Hin und wieder gibt es nach einem Windows-Update kleinere Problemchen und an der Software an sich sind auch ein paar Kleinigkeiten zu verbessern ( es könnte aber auch an mir liegen ), aber durch die schnelle und kompetente Hilfe, ist vieles schnell gelöst. Ich kann OrgaMax bedenkenlos weiter empfehlen. Die Miet-Version ist eine preiswerte Möglichkeit und man ist immer aktuell. Ich bin sehr zufrieden und bleibe dabei. Sehr wahrscheinlich nutze ich nur einen Bruchteil dessen, was möglich ist.....

Vielen Dank und ich habe schon andere Software erlebt.

Uwe Reuter

Sven Leinmüller
23.10.2018
Im großen und ganzen eine sehr hilfreiche Software, ein paar Teilfunktionen sind nicht ganz optimal für unsere Anwendungsprofile, hoffe aber das es bei zukünftigen Updates eine Lösung gibt. Die Probleme hab ich schon mehrfach angesprochen.

Riegertrocknung
22.10.2018
Fa. Rieger sind sehr zufrieden mit dem Produckt und dem Support

3.00/5.00
Zwick Abrechnungssysteme - Kempten
22.10.2018
Ich arbeite seit 07/2018 mit OrgaMax. Bin prinzipiell zufrieden. Aber manchen Arbeitsabläufe sind doch sehr umständlich. z.B. bis ich eine Rechnung erstellen kann muss ich SIEBEN eingaben machen !!
mindesten 4 clicks oder Tastendrucke könne man sich ersparen ..!
Da besteht einfach Anpassungsbedarf. Aber generell ist das Programm OK .

Endl Gabi
18.10.2018
Ich benutze das Orgamax schon seit Jahren und bin vom Aufbau und der leichten Bedienung sehr begeistert.
orgaMAX antwortet:

(orgaMAX - Durchschnitt: 4.72 / 5.00, 1938 Bewertungen)