orgaMAX

von hier, heise.de, deltra.com, google.com

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.53 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Umfangreiche Funktionen

1938 Bewertungen

O. Schmidt
05.01.2021
Es erfolgte ein schneller Rückruf, der Mitarbeiter war sehr kompetent und konnte uns gut weiterhelfen.

Fräserei Baumgartner
03.01.2021
Sehr gute und einfach anzuwendende Software

Marc Linden
28.12.2020
Probleme mit PayPal. Ordentlich und kompetent gelöst....

Berger Sylvia Folientechnik
28.12.2020
Für mich ein einfaches Problemloses Programm um schnell meine Rechnungen zu schreiben.
Nach einen langen Arbeitstag.

Voss WV
24.12.2020
Wir arbeiten seit über 10 Jahren mit der Orgamax Software, da kommt es schon einmal
vor, dass Unterstützung vom Support benötigt. Hier wurde uns immer sehr schnell und unbürokratisch
geholfen, sei es durch entsprechende Links, telefonisch oder durch das Aufschalten auf den Rechner,
vielen Dank dafür!

Dirk
22.12.2020
Rasante Hilfe bei kleinem Problemchen bei der Update Installation unter Windows Emulation auf einem Mac. Problem schnellstens telefonisch gelöst.

HOK - wir drehen auf!
22.12.2020
Schnelle und präzise Angaben über GoBD/Verfahrensdokmentation.
Danke schön!

Polychem Technology GmbH
21.12.2020
Vielen Dank für die rasche und kompetente Hilfe bei der Mwst-Umstellung ab 01.01.2021.

Ortner GmbH
21.12.2020
Super schnelle Hilfe geleistet.

Sonja Plötz
18.12.2020
sehr hilfsbereit und kompetent, sofort die richtige Lösung

Jörg Druske
17.12.2020
Ich bin mit den Service von den Orgamax-Team sehr zufrieden, auch die Software kann ich nur weiter empfehlen.

1.00/5.00
Artschis Futterscheune
17.12.2020
Bin überhaupt nicht zufrieden, weil das Problem nicht gelöst wurde und es eben auch nur diese eine Lösung scheinbar gibt, die ja nicht funktioniert. Wir haben eine Separate Swiss Bit TSE Soeicherkarte, die dafür geeignet wäre, aber die man leider ja nciht durch das programm ansteuern kann. Da wäre es sinnvoll hier eine flexibelere Lösung anzubieten.

Hallo Artschis Futterscheune,
danke für Ihr Feedback. Wir können verstehen, dass Sie gerne die Möglichkeit hätten, Ihre bereits vorhandene TSE-Einrichtung zu nutzen. In der Tat ist es so, dass diese von orgaMAX nicht abgebildet werden kann. Über die von uns umgesetzte fiskaltrust-Lösung haben wir die technischen Voraussetzungen geschaffen, möglichst vielen Anwendern pauschal die Möglichkeit der Einhaltung der TSE-Richtlinie zu geben, auch wenn es aktuell noch keine finale Zertifizierung seitens unserer Partner gibt. Wie Ihnen unsere Kollegen aus dem Support mitgeteilt haben, können Sie die entsprechenden Infos auch auf unserer Website unter https://www.deltra.com/tse-technische-sicherheitseinrichtung/ nachlesen. Auch wir hoffen sehr, dass die Situation zeitnah final gelöst werden kann.

B. Bühler
17.12.2020
konnte schnell und zufriedenstellend geklärt werden - man muss auf den Button "Umbenennen" drücken

Irene Lindner
16.12.2020
Super schnelles Service!

Th.
14.12.2020
Montag Morgen, 10 nach 8 ! Für`n Informatiker eigentlich noch keine Uhrzeit !?
Nicht so hier. Problem gleich erkannt und gelöst. Danke .

B. Bühler
10.12.2020
schneller und kompetenter Support

consulting-b2b aus Bröckel
07.12.2020
Problem wurde sehr schnell am Telefon und per Fernwartung gelöst. Echt toller Service gewesen. Empfehlenswert

Soforthilfe
04.12.2020
alles gut

ikutech e.K. / Lars Blum
03.12.2020
Danke für den guten Support. Unser Problem mit dem Mailversand über Outlook konnte gelöst werden.
Kleine Verbesserung:
Es wäre gut wenn es intern auch ein bissel besser geschult würde, also das sich gleich jemand mit den Einstellungen im Outlook auskennen würde.
Aber wir haben es ja geschafft. Wie immer eben. Danke.

Ein Kunde
02.12.2020
schnelle und kompetente Findung des Problems (Fehler des Dateinamens) - 1 Stern Abzug weil es die letzten fünf Jahre so funktiert hatte ;)
orgaMAX antwortet:

(orgaMAX - Durchschnitt: 4.72 / 5.00, 1938 Bewertungen)