orgaMAX

von hier, heise.de, deltra.com, google.com

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.53 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Umfangreiche Funktionen

1938 Bewertungen

Christian K.
12.10.2021
es gab beim Update auf eine neue Version einen Totalausfall des OrgaMax.
Wir konnten mit dem Programm nicht mehr arbeiten. Die sehr freundliche telefonische Annahme
hat uns schon mal freundlich beruhigt. Innerhalb von 18 Stunden kam dann der Anruf vom Support, der alles in Ordnung gebracht hat.
Tolle Leistung, wir sind absolut zufrieden.

HLK
11.10.2021
Schnell, unkomplizierte Lösung

Stratos AG Liechtenstein
11.10.2021

Die Probleme wurden schnell erkannt und sofort über Fernwartung beseitigt.
Wartezeit = 0 (war sofort mit dem richtigen Mitarbeiter verbunden)
Dauer = nicht mal 10 Minuten
Orgamax Downtime = 0

Das War wirklich richtig gut!!

Danke!!

Eisele
07.10.2021
Eine Anpassung einer Standardvorlage wurde dringend gewünscht.

Prompte Erledigung, super Service - wir sind begeistert.

Topal
07.10.2021
Mir wurde nicht nur sofort geholfen, sondern auch super kompetent und sehr freundlich!
Vielen Dank!

Oliver Oehler
06.10.2021
Klasse zeitnahe Abwicklung des Projektes, jederzeit gut informiert gewesen, sdehr gute Rundumbetreuung.

Herzlichen Dank

Pinto Rollladen
05.10.2021
Bei allen unseren Fragen haben wir stets eine schnelle Lösung mitgeteilt bekommen und möchten uns hierfür sehr bedanken.
Sie haben die Messlatte für den Service für Ihre Mitbewerber somit noch höher gesetzt. Weiter so!!!
Wünschen weiterhin viel Erfolg.

Dieter Vogt
04.10.2021
Beim Öffnen erschien zweimal die Meldung "Lizenz läuft ab". Es wurde sofort geprüft u. Entwarnung gegeben. Sehr guter Service.

VDK Cosmetics
04.10.2021
Sehr freundlich und ausgezeichnet geholfen. Es wird immer schnell verarbeitet und reagiert, was ich in meinen Unternehmen auch brauche.

Goran
30.09.2021
sehr zufrieden.

Udo
24.09.2021
Wie in allen Bereichen, gibt es in jeder Firma Anfänger, durchschnittliche Mitarbeiter aber auch Profis. Bei einem Profi merkt man in Sekunden, das derjenige Ahnung bzw. Erfahrung hat. Bei denen gehören Probleme meist in kürzester Zeit der Geschichte an. Meiner Meinung wären Firmen ohne diese Profis wertlos. Ich kann Ihnen versichern das bei orgaMAX mitunter Profis beschäftigt sind. Ansonsten würde ich mir niemals die Zeit nehmen, eine Firma derartig positiv zu bewerten. Diese 5 Sterne kommen daher von Herzen. Meine nicht ganze einfache Supportanfrage wurde zu 100% gelöst. Dafür möchte ich mich hiermit bedanken: "Danke orgaMAX"

Die Buntspechte HolzSpielFiguren
Hallo sehr guter Support,
sofort am Telefon der kompetente Mitarbeiter, der den Fehler nach abgebrochenem Update im Finanzen-Modul, schwupps durch Löschung einer Exe-Datei über den Taskmanager wieder alles klar bekommen hat.
Vielen Dank

Gunther
24.09.2021
schnell unbürokratisch freundlich immer kurzfristig ansprechbar

Conny
23.09.2021
Meine Fehlermeldung trat leider schon häufiger auf. Eine kurze Nachricht und ein Screenshot und schon konnte mir schnell und unkompliziert geholfen werden. Erstklassig und absolut weiter zu empfehlen.

redulight GmbH
23.09.2021
Unser update funktionierte nicht. Angerufen. Kein Warten. Sehr freundlicher und geduldiger Service. Problem lag bei uns. Das Netzwerk war zu langsam. Fehler behoben. Download funktionierte. Super. So soll es sein.

Wernthaler
22.09.2021
Schnell / Zuverlässig /
einfach genial 🤩

Manuel Sedlacek
22.09.2021
App am Handy hat sich nicht updaten lassen.
Deltra Connector gelöst (nochmal verbunden), Info am Telefon bekommen-perfekt geklappt

Alexandra Koch
21.09.2021
sehr schnelle und kompetente Hilfe

Gut Birkenhof GmbH
21.09.2021
Am gleichen Tag konnte das Problem beseitigt werden.

IKV Fester GmbH
20.09.2021
eine der besten Software-Hotlines die bei uns in der Firma Verwendung findet.
Probleme werden solang besprochen und daran gearbeitet bis sie gelöste sind. Es erfolgt alles in Ruhe und ohne Zeitdruck. Die Ansprechpartner sind sehr kompetent und stehen voll "im Programm"
orgaMAX antwortet:

(orgaMAX - Durchschnitt: 4.72 / 5.00, 1938 Bewertungen)