Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.96 / 5.00) setzt sich zusammen aus

03020625450

Impressum

Alex
10.12.2018
Habe eine Kleinauflage CDs bestellt und wurde sehr freundlich und schnell beraten.
Top Qualität, Service und Versand. Sehr gerne wieder.

Frank
04.12.2018
Die ganze Abwicklung und das Ergebnis in einem Wort: Perfekt! Ich habe zum ersten Mal einen Tonträger vervielfältigen lassen...bin also totaler "Rookie"; aber sowohl die tolle Homepage von DeineCD, als auch die Hilfestellungen vom Mitarbeiterteam haben die Sache leicht gemacht. Vielen Dank!
Das war garantiert nicht meine letzte Bestellung!

Lukas
01.12.2018
Habe 100 Digipacks inkl Booklet für mein Musikprojekt drucken lassen. Sehr schnelle und problemlose Abwicklung. Die Druckvorlagen sind sehr cool und einfach zu benutzen, wenn man ein wenig Grundkentnisse im Grafikdesign hat. (falls nicht kann das auch deine.cd selbst machen)
Ich war mir unsicher ob die Farben meiner Druckvorlage am Ende auch so rauskommen und war sehr positiv überrascht. Sowohl das Digipack selber, die CD und auch das Booklet sehen genau so aus, wie ich es mir vorgestellt habe.

Holger
30.11.2018
Das ging wirklich alles sehr schnell. Freundlichkeit und Service, wie man es sich wünscht. Nächste CD wieder bei "MEINE.CD".

Ray Benchman
28.11.2018
Das war nun meine dritte Bestellung bei deine.cd. Auch diesmal gab es keine Beanstandungen. Alles lief wie geplant. Und geliefert wurde auch zügig. Das Ergebnis kann sich sehen und hören lassen. Danke ans ganze Team.
DEINE.CD antwortet:

Musik- und Theaterverein Priester e.V.
28.11.2018
Für uns nun schon zum dritten Mal die Optimallösung für CDs zu unseren Musicalproduktionen. Kundenorientiert, freundlich, optisch hochwertig im Druck der Cases und dazu noch unglaublich schnell. Was will man mehr?! Nur zu empfehlen!

The fuccflokks
22.11.2018
Wir haben im November unser neues Album produzieren lassen und sind höchst zufrieden mit einem sehr freundlichen, zuverlässigen und hilfreichen Kundensupport. Alle Fragen wurden schnellstmöglich und zufriedenstellend beantwortet. Die Preise sind sehr fair und das Endprodukt ist absolut top! Die Alben sind wunderschön geworden und es gibt nichts daran zu kritisieren.
Vielen Dank für diese tolle Zusammenarbeit!

Elly K.
16.11.2018
Hallo DEINE.CD-Team,

vielen Dank wieder einmal für die perfekte, schnelle und auch noch kurzweilige Zusammenarbeit.
Euch auch an Kunden weiter zu empfehlen ist eine Freude, danke für den Einsatz.

Ulrich Krause
08.11.2018
Nach meinen guten Erfahrungen mit einer Rock-CD habe ich nun eine zweite CD mastern und pressen lassen, diesmal mit ganz anderer Musik (Flamenco). Das Ergebnis ist wieder super. Das Mastering hat den Sound aller Stücke wieder deutlich verbessert und aus der CD eine runde Sache gemacht. Ich hatte vorher einige erläuternde Kommentare zu den Stücken geschrieben, die sehr gut umgesetzt wurden, es waren praktisch keine weiteren Korrekturen nötig. Ein Bandkollege meinte, er hat die CD gleich ein paarmal "mit Gänsehaut" gehört. Bei der Graphik ließ sich leider ein bedruckter Innensteg beim Digisleeve nicht machen, aber das ist nur ein kleiner Wermutstropfen. Und, last not least: der ziemlich enge Termin wurde zuverlässig eingehalten. Insgesamt ein großes Lob, gerne wieder!

Lars
28.10.2018
Qualität der Waren, Kommunikation, Preise...alles Top!

OneInchMan
23.10.2018
Nicht viel Worte:
Schneller Support. Schnelle Abwicklung. Jederzeit wieder.
Danke

Jens Berlau
22.10.2018
Sehr sehr gute CD-Produktion, freundliche und sehr geduldige Mitarbeiter, die auf alle Wünsche eingehen. Besser geht's nicht. Herzlichen Dank!

Digipak
28.09.2018
Erstmal das Gute vorweg. Und das ist eine Menge:
Der Service von deine.cd ist ausgezeichnet! Eine Nähe zum Kunden, die ich so bisher nur selten gesehen habe. Das "du'zen" am Telefon und in Mails fühlt sich in den ersten Sekunden etwas ungewohnt an, passt aber gut zum restlichen Auftritt des Unternehmens:
Du hast einen besonderen Wunsch, der nicht in der Online-Auftrags-Maske zur Verfügung steht? Kein Problem - Deine.CD macht's möglich.
Eine CD in Vinyl-Optik? Kriegen wir hin!
Ein über-dickes Booklet? Kriegen wir hin!
Du brauchst Hilfe bei der GEMA-Abfertigung? Kein Problem - Deine.CD macht's möglich.
Jeder Mitarbeiter am Telefon kann dir auf Anhieb weiter helfen und es fühlt sich sehr danach an, als wisse die linke Hand im Unternehmen immer, was die rechte tut. Sehr schön!
Ich habe mich bei den Kollegen von Deine.CD mit meinem Projekt also sehr gut aufgehoben gefühlt.

Warum dann nur 4 Sterne?
Am liebsten würde ich ja 4,5 Sterne geben, denn meine Kritik ist eigentlich nicht groß genug, dass sie ein Fünftel meines Gesamteindrucks ausmacht. Aber das geht leider nicht. Dazu kommt, dass ich vielleicht ein zu großer Perfektionist bin. Viele, die mit mir an dieser CD gearbeitet haben, empfanden den Fehler als nicht herausragend schlimm. Es geht um folgendes:
Das Booklet ist im Druck leider arg dunkel geworden. Personen haben starke Schatten im Gesicht und halbtransparente, dunkle Hintergründe sind im Endprodukt nahezu voll-schwarz.
Dem Käufer wird das wohl nicht weiter auffallen, er weiß ja nicht, wie die Bilder auf meinem Rechner aussahen. Aber genau das ist das ~Mysterium~: Auf meinem (zugegeben, nicht geeichten) Monitor sah alles noch schick aus. Auch auf dutzenden anderen Monitoren, auf denen ich mir das Projekt angeschaut habe waren die Seiten nicht so dunkel. Wie gesagt - geeicht war keiner dieser Monitore. Trotzdem überraschend.

Aber das schmälert meine Freude über das Endprodukt nur marginal. Sollte sich bei mir durch ein anderes Projekt mal wieder eine CD-Pressung ergeben, werde ich sie vermutlich über Deine.CD abwickeln und mir vor dem Großauftrag ein Probeexemplar zuschicken lassen.

Liebe Grüße!
M aus H an der E :-)

Ray B
27.09.2018
Wie auch bei meiner ersten Bestellung bei deine.cd letztes Jahr bin ich wieder rundum zufrieden. Die Auftragsabwicklung war unkompliziert und kundenorientiert. Das Paket kam pünktlich. Die CD's sehen gut aus und hören sich gut an. Alles super.

SpiegelBild
16.09.2018
Es war das erste mal, dass wir als Band CDs pressen ließen. Bei nächsten Mal werden wir dies höchstwarscheinlich auch wieder von deine.cd herstellen lassen. DIe Gründe dafür?
1. Im Bestellprozess wurden wir super betreut! Das Team hat alle unsere Fragen beantwortet und uns geduldig geholfen. Sie haben uns ermöglich die CD zu unserem gewünschten Liefertermin zu erhalten, obwohl die Zeit von uns recht knapp bemessen war. Wir dachten, dass wir deshalb die Expressversand-Option buchen müssen. DOch das Team von deine.cd hat unseren Auftrag prioritär behandelt, sodass wir nichtmal etwas für den Versand draufzahlen mussten.
2. Das Ergebnis: Gestochen scharfe Kontraste und ein toller Klang. Wir haben für das CD Cover eine eigene Grafik gestaltet und hatten zunächst die Befürchtung, dass die Kontraste eventuell nicht ausreichend zur Geltung kommen, oder das der Drucker ads Bild nicht "wie orginal" produziert. aber davon keine Spur.
Wir sind sehr zufrieden! Danke für die gute Arbeit.

Grafik Bauer, Passau
14.09.2018
Tolle Unterstützung bei der Auftragsabwicklung. Zuverlässige Produktion und Lieferung. Einwandfrei Qualität. Absolut fairer Preis!! - Jederzeit gerne wieder :-)

Ulrich Krause
24.08.2018
Ich habe schon mehrmals CDs in kleineren Auflagen herstellen lassen, jetzt das erste Mal mit Deine.CD. Ich bin äußerst zufrieden!
- Prozeß: Die Zusammenarbeit hat tadellos funktioniert, gute Kommunikation. Die Diskussionen über technische Fragen (Kompression, Transienten usw.) zeigte, daß die Jungs etwas von ihrer Arbeit verstehen. Das Hin- und Herschicken der Files klappte reibungslos. Dank der Design-Vorlagen war das millimetergenaue Erstellen der Druckvorlagen ohne Probleme.
- Sound: Das Analog-Mastering hat den Sound der Stücke deutlich verbessert und war jeden Cent wert. Die Stücke haben mehr Power, der Sound ist runder und "saftiger". Zugleich wirkt die CD durch das Angleichen der Sounds insgesamt wie aus einem Guß, obwohl die Stücke sehr verschiedenartig sind.
- Die technische Qualität von CD und Verpackung ist einwandfrei. Ein besonders schöner Gag ist die Vinyl-Haptik - für jeden, der Vintage-Musik macht, sehr zu empfehlen.
Insgesamt: 10 von 10 Punkten - gerne wieder!

EsKa
03.08.2018
Ich habe meine Kleinserie an Audio-CDs mit mehrseitigem Booklet bei deine.CD anfertigen lassen.
Es hat alles wunderbar geklappt! Die Qualität ist gut, der Kundenservice war Top, sowohl per E-Mail und telefonisch und die CDs waren in nicht mal 2 Wochen bei mir!

Vielen Dank

Michael Justus
31.07.2018
Hut ab: Für DEINE.CD steht das musikalische Ergebnis über dem schnellen Euro. Beeindruckend, wieviel Mühe in das Mastering meiner CD investiert und auf Wünsche eingegangen wurde!

[Alan]
19.07.2018
Da ich schon eine Erfahrung mit DEINECD machen durfte und das absolut positiv, war sicher dass ich auch das Folgeprojekt dort umsetzen lassen würde. Und mir war klar dass das ohne Frage/Zweifel geschehen würde. Ich wurde nur bestätigt und richte auch meine zukünftigen Projekte bei DEINE.CD ein. Ein Hammer-TEAM, tolle betreuung und ein absolut tolles Ergebnis!

Immer wieder gern!

Beste Grüße hier nochmal an das Team!

Jedem zu empfehlen der eine CD pressen lassen will!
DEINE.CD antwortet:

(DEINE.CD - Durchschnitt: 4.96 / 5.00, 258 Bewertungen)