Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.96 / 5.00) setzt sich zusammen aus

03020625450

Impressum

avivalumba
28.10.2021
Einmal mehr waren sowohl der Service bei meinen Eingangsfragen als auch die Korrespondenz bis hin zu meiner Druckfreigabe stets zeitnah, kompetent und freundlich. Die Qualität des Endprodukts überzeugt mich auch auf ganzer Linie.

Den Punktabzug hat DEINE.CD dem Deutschen Paketdienst (DPD) zu verdanken, dessen Funktion zur Abstellgenehmigung mehrmals nicht funktioniert hat, weshalb es nochmal über eine Woche gebraucht hat, mir das Paket innerhalb Kölns zuzustellen, nachdem nur durch vehemente Hotline-Bemühungen ein Rücktransport nach Berlin verhindert werden konnte. Die Pappnasen von der DPD werben zwar mit einer möglichst kontaktlosen Anlieferung, aber dass Menschen es wagen auch mal berufstätig zu sein, scheinen die nicht auf dem Schirm zu haben. Falls DEINE.CD also irgendeine mögliche Alternative kennt, kann ich nur wärmstens empfehlen in Zukunft diese zu bemühen. Dann gibbet auch locker den letzten Stern dazu.

Christine Münsberg
06.10.2021
Vielen Dank für die Realisierung meines Auftrages. Ich bin sehr zufrieden mit dem Service und der Qualität der CD. Gern werde ich Euch weiterempfehlen.
Ich wünsche Euch allen, die daran teilgenommen hatten, weiterhin viel Erfolg und Freude an der Arbeit.
Herzlichst
Christine Münsberg

BLITZKRIEG POP
29.09.2021
Nach längerem Suchen nun ein Lieferant bei dem Preistransparenz Qualität, Service und Geschwindigkeit hervoreagend sind.

Pascal
24.09.2021
If we put aside that the tracks have completely false names from other artists when you play them on a computer app and the upsetting fact that dpd mailed me the exact waiting delivery times and never appeared - on the contrary the parcel was delivered to a late night shop after two days,the CD quality and packaging is outstanding.I will definitely come back again.

Opus Abscondi
19.09.2021
Ich habe nun das vierte Mal bei Deine.CD pressen lassen und werde es wieder tun. Ich bin mit dem Service und dem Produkt vollkommen zufrieden. Druck und Pressung haben eine tadellose Qualität, und was mich begeistert ist, dass ich kleinere Auflagen (z.B. 200 Stck.) gegen einen sehr kleinen Aufpreis (und oft sogar aufs Haus) professionell pressen lassen kann und der Preis für mich trotzdem noch stimmt. Hinzu kommt, dass Anfragen immer prompt und sehr freundlich beantwortet werden. Auch der Kalkulator auf der Website ist große klasse, um schnell herauszufinden, was man will und was es kosten wird. Lieferung ebenfalls tadellos.

Rundum spitze! Meine nächste CD lasse ich wieder bei Deine.CD pressen.

Ticket to Reason
19.08.2021
Wir sind super zufrieden mit dem Ergebnis. Der Kontakt bei Rückfragen und die Kommunikation im Allgemeinen ist sehr angenehm. Die Druckvorlagen sind auch für Laien verständlich und einfach zu handhaben. Der gesamt Prozess verlief schnell und unkompliziert.

Adam Hahne
21.07.2021
Es wird ja jetzt niemanden völlig überraschen, wenn ich schreibe, dass die CDs einwandfrei gepresst sind und das Cover perfekt gedruckt wurde. Das hatte ich bei einem professionellen Anbieter auch so erwartet. Aber den bemerkenswerten Unterschied macht der Service drumherum aus: man wird betreut, auf wichtige Details rechtzeitig hingewiesen, über Dinge von denen man selbst keine Ahnung hat verständlich beraten.
Insgesamt hat man einfach das gute Gefühl, dass es dem Team von DeineCD wirklich wichtig ist, dass die eigene CD so großartig wird, wie nur irgendwie möglich.

The New Accelerators
17.07.2021
Großartiger Service. Wirklich netter Kontakt und sehr hilfsbereit!
Erste Adresse für CD-Produktionen.
Wir kommen wieder!

The New Accelerators

Flowwater
29.06.2021
Das war meine erste CD-Produktion, dementsprechend nervös war ich und habe alles drei mal kontrolliert. Trotzdem war ich mir bei einigen Angelegenheiten nicht sicher. Die Kollegen von Deine.CD haben nahezu umgehend auf E-Mails reagiert - immer sehr freundliche und cool und lustig - und konnten mir so meine Nervosität nehmen. Die dann gelieferte CD entsprach EXAKT dem, was ich ausgemacht hatte. Ganz großes Lob und die nächste Produktion passiert wieder mit Deine.CD.

StoneMill Houseband
25.06.2021
Klar, unkompliziert und gut zu machen bzw. gut gemacht. Danke! 🍀🙂

Mr. Pälzer Schorle GbR
18.06.2021
Wie gewoht immer super Zusammenarbeit mit den Leuten aus der Hauptstadt. Durchgehend guter Support und alles in allem schnelle und freundliche Bearbeitung.

Immer wieder und auf jedenfall auch schöne Grüße von zufriedenen langjährigen Kunden.

Mr. Pälzer Schorle

Musikverein Freudenburg J.Folz
22.05.2021
Alles bestens! Super Ware! Sehr netter Kontakt! Schnell und unkompliziert! Kundenwünsche werden selbstverständlich und direkt übernommen!

Pascal
18.05.2021
Abgesehen von der guten Qualität des Digifile und der CD an sich wurde ich im Vorfeld persönlich super und ausführlich beraten, das war schon mal ein Wohlfühlfaktor. Noch vor der eigentlichen Bestellung durfte ich ausprobieren, ob mein von den Vorgaben abweichender Dateityp auch funktioniert, was der Fall war und akzeptiert wurde, und nach Bestellauftrag saß auch noch ne kleine Änderung, nämlich Cellophanieren, drin. Besser geht es denke ich nicht: ich hab zwar keine Vergleiche, aber ich bin maximal zufrieden!

WekwertMusik
18.05.2021
Ich war beeindruckt von der sehr offenen und lockeren Art des Personals. Egal ob Kommunikation per Email oder Telefonisch!! Hilfsbereites Personal die bis zum letzten Meter einem beistehen. Hab meine erste CD pressen lassen und wusste nicht wie etwas funktioniert.

Aber bei euch viel es mir total leicht. Jederzeit wieder.

Nächstes Album wieder bei euch

LG Wekwert

Nordkind
20.04.2021
Wir haben Anfang des Jahres unser erstes Album veröffentlicht und wollten dann auch eine kleine Auflage pressen lassen. Da sind wir von unserem Produzenten auf Deine.cd aufmerksam gemacht worden. Die Auftragsabwicklung und sowie die telefonische Beratung war sehr komfortabel und fachlich solide. Das einzige Problem war, dass auf der Rechnung mehrere Adressen aufgelistet waren, sodass die Master-CD erst an die falsche Adresse ging. Aber auch dieses Problem ließ sich letztendlich aufklären, so dass wir jetzt nach einem Monat unsere erste eigene Auflage in den Händen halten. Die Druckqualität ist überragend und auch die CD-Qualität lässt nichts zu wünschen übrig. Insgesamt können wir Deine.cd also nur empfehlen!

NatusSumMori
13.04.2021
Wir haben unser Album mit Deine.CD pressen lassen und hatten den Wunsch, das Cover mit goldener Sonderfarbe bedrucken zu lassen. Von der Angebotserstellung über die Beratung bei der Gestaltung und aufmerksamen Nachkontrolle der Druckdaten bis hin zur GEMA-Abwicklung und natürlich zur Herstellung der CDs sind wird ganz begeistert von dem Unternehmen.
Es gab immer einen persönlichen Ansprechpartner, keine lästig langen Warteschleifen oder Unfreundlichkeiten. Wir bedanken uns herzich für die wunderbare Zusammenarbeit und den Service.

Peter
12.04.2021
immer wieder schön: schnelle freundliche Reaktion auf Bestellung / Fragen etc.

Soup Kitchen Records
08.04.2021
Seit vielen Jahren arbeitet unser Label/Studio ausschließlich mit DEINE.CD zusammen für alle unsere Produktionen. Schnell, zuverlässig, kompetent wird gepresst und gedruckt, eine Empfehlung an jeden von Euch und mit reinstem Gewissen.

ATEE
20.03.2021
Es gibt Anbieter, die etwas günstiger sind als DEINE.CD. Service und Qualität waren aber top, daher gibt´s von mir 5 Sterne und ein Dankeschön!

Peter Trappe
19.03.2021
Layout, Pressung und Preis waren alles top. Vielen Dank!
DEINE.CD antwortet:

(DEINE.CD - Durchschnitt: 4.96 / 5.00, 258 Bewertungen)