von hier, facebook.com, google.de

• Freundliches und hilfsbereites Personal

82418 Murnau a. Staffelsee

Stephanie
09.01.2024
Man hat mir wunderbar geholfen und war auch sehr freundlichen. Auch das Telefongespräch war sehr angenehm.
Vielen lieben Dank.

Sandra
09.01.2024
Hallo, ich benutze Daysy seit 6Monate, ich bin sehr zufrieden und der Kundendienst ist sehr lieb und nett. Alle Fragen die ich per Mail gestellt habe, wurden sehr rasch beantwortet und verständlich beschrieben.
Auf diesen Weg möchte ich mich bei den gesamten Daysy Team bedanken für die großartige Unterstützung bei der Benützung von Daysy.
Viele liebe Grüße!
Sandra

Sarah
06.12.2023
Ich kann den Kauf von Daysy nur empfehlen! Die Anwendung ist super einfach und in der App wird alles übersichtlich angezeigt. Schön, wie einfach und zuverlässig man mit Daysy seinen Zyklus nachverfolgen kann. Daysy ist ihr Geld wirklich wert! Und der Kundenservice ist einsame Spitze!!! Unfassbar freundlich und extrem schnell und unkompliziert werden dort Anliegen bearbeitet und obwohl meine Garantie schon abgelaufen war, wurde der kaputte Akku meiner Daysy kostenfrei resetet - und das innerhalb einer Woche!! Also einfach nur WOW und ein riesengroßes Danke an so einen tollen Service!

Nutzer284859
08.11.2023
Ich bin mit der Daysy sehr zufrieden, da sie zuverlässig meinen Zyklus aufzeichnet und vorhersagt. Ich nutze sie zur Sicherheit und verhüte an roten und gelben Tagen. Sie hilft mir meinen Zyklus zu verfolgen und meinen Lebensstil dementsprechend anzupassen. Wenn man sich an das Messen gewöhnt hat, macht es sogar Freude den Zyklus zu verfolgen und sich bewusst danach zu richten.
Hervorzuheben ist der super Kundenservice der Firma. Als meine Daysy nach mehreren Monaten der Nichtnutzung nicht mehr richtig funktionierte, konnte ich sie einschicken und die Techniker haben den Akku resetet. Obwohl die Garantie breites abgelaufen war, sind dadurch für mich, bis auf die Versandkosten, keine Kosten entstanden. Der Kundenservice hat sehr schnell geantwortet und mir sofort weitergeholfen, sodass ich die Daysy nun wieder ohne Probleme nutzen kann.

Eva
27.10.2023
Haben sich schnell um das Problem gekümmert und waren sehr darum bemüht dass alles wieder schnell funktioniert. Sehr liebe Nachrichten :)
Hab mich gut aufgehoben gefühlt !!
Liebe Grüße und danke 🙏

T. Marie S.
17.10.2023
Ich besitze seit 5 Jahren die Daysy und hatte in der Zeit oft Kontakt mit dem Kundenservice zwecks Zyklusanalysen etc. .Meine Fragen wurden immer schnell, freundlich und genau beantwortet. Das Gerät an sich habe ich zweimal gekauft. Das zweite Mal aufgrund der neuen Bluetooth-Funktion, welche einwandfrei funktioniert. Ich habe die Daysy schon vielen in meinem Freundes- und Familienkreis weiterempfohlen. Vielen Dank für dieses tolle Gerät und den super Kundenservice!!

Anna
19.08.2023
Wenn man sich an die Vorgabe der Messung hält, ist Daysy zuverlässig. Dieses kleine Thermometer macht das Leben ein klein wenig leichter, da ich mich auch die Fruchtbarkeitsanzeige verlassen kann.
Daysy antwortet:

Liebe Anna, vielen Dank für Dein positives Feedback - worüber wir uns sehr gefreut haben. Viel Freude weiterhin mit Deiner Daysy!

Alles Liebe, Dein Daysy-Team

Stefanie Heiland
11.08.2023
Ich verwende die Daysy seit über vier Jahren und bin seit dem ersten Tag begeistert. Ich fühle mich super sicher. Sie hat mich noch nie im Stich gelassen. Ich kann Daysy nur jedem weiterempfehlen und habe sie bereits allen meinen Freundinnen empfohlen, die mittlerweile ebenfalls alle eine Daysy besitzen.
Die Handhabung ist super easy und mit der App hat man einen einfachen jedoch detaillierten Überblick.

Nina
24.07.2023
Ich habe meine daysy aufgrund der Geburt meines Kindes lang nicht genutzt. Dass ich sie zwischendurch laden sollte, war mir nicht bewusst. Als ich sie nun 2 Jahre später wieder nutzten wollte, konnte ich sie nicht aktivieren. Dank des tollen Kundenservices per Chat war der Fehler schnell gefunden. Ich hab meine daysy dann zur Überprüfung verschickt und nach einigen Tagen reaktiviert zurück erhalten. Danke für den tollen Service!!
Daysy antwortet:

Liebe Nina, vielen Dank für Deine positive Bewertung. Wir freuen uns wirklich sehr darüber, dass Du mit unserem Service so zufrieden bist und wir helfen konnten. Wir wünschen Dir ganz viel Freude mit Daysy!

Alles Liebe, Dein Daysy Team

Theresa
09.07.2023
Ich verhüte schon sehr lange mit Daysy, und das sehr "kinderfrei". Jedoch hatte ich mit ihr eine 4-jährige Pause eingelegt. Das hat Daysy leider nicht gut gefallen, sie war bockig und verstimmt und hatte ein Akku-Reset notwendig. Was der Kundenservice mega schnell und kostenfrei erledigte.

Ich bin wirklich happy und freue mich jetzt wieder effektiv meinen Zyklus tracken zu können.

Ein großes Dankeschön an das ganze Daysy Team

Pia
25.05.2023
Ich bin seit 3 Jahren im Besitz meiner Daysy und habe meinen Körper noch nie so gut verstehen können wie seitdem. Daysy lernt schnell und man kann sie schnell als Verhütung benutzen.
Nach langer Benutzung ist leider der Sensor abgebrochen. Nachdem ich mein Problem dem Kundendienst geschildert habe, wurde mir direkt angeboten die Daysy einzuschicken um dort den Sensor auf Kulanz zu tauschen. Wirklich toller Kundenservice!!

Natalie
04.04.2023
Ich bin nach wie vor begeistert von der daysy ansich, aber auch mit dem Team, das dahinter steht.
Ich wurde in Bezug auf das update auf daysy 2.0 äußerst kulant behandelt, mit einem hervorragenden Service und freundlichem Team beschenkt. Bisher habe ich noch nichts gefunden, was ich beanstanden könnte. Seit vielen Jahren bin ich Kundin und kann daysy von Herzen jeder Frau ans Herz legen.

Nadja Bollinger
24.02.2023
Das Gerät ist super und funktioniert einwandfrei und der Kundenservice ist absolut einzigartig! Selten so einen freundlichen und hilfsbereiten Service erhalten! Dazu wurde mir noch wirklich mehr als entgegengekommen als mein Sohn meine Daysy "in die Finger" bekommen hat! Macht weiter so, wirklich exzellent!!

Carry
07.02.2023
Habe aus Kulanz ein neues Gerät erhalten, da meine nach ca 2 Jahren kaputt gegangen ist. Es lief alles super und schnell mit dem Kundenservice, ich hatte nicht mal mehr die Kaufbedtätigung. Auch die Daten wurden übertragenen, bin sehr begeistert. Danke!

D&L
16.01.2023
Nutzen Daysy seit zwei Jahren und haben nie Probleme damit gehabt. Als uns das Gerät trotzdem mal kaputt gegangen ist, wurde uns sehr schnell und verlässlich vom Support geholfen. Sind 100% zufrieden.

Nadine
02.11.2022
Top Service, schnell und zuvorkommend.
Daysy antwortet:

Liebe Nadine, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen und uns eine so positive Bewertung da gelassen hast. Wir freuen uns sehr darüber. Wir sind immer gerne für Dich da, wenn Du Fragen haben solltest.
Alles Liebe,
Dein Daysy-Team

JaninaS
17.10.2022
Tatsächlich habe ich das Produkt erst seit zwei Tagen in Benutzung und kann noch nicht allzu viel Dazu sagen, außer dass es von der Bedienung und der Haptik her wirklich toll gemacht ist. Ich bin mir ziemlich sicher, dass mich dieses Gerät auch in seiner Funktionsweise absolut überzeugen wird!
Besonders hervorheben möchte ich hier aber den Kundendienst. Leider gab es mit dem Versanddienstleister Probleme, weshalb mein Gerät zunächst wieder zurück geschickt wurde. Nach kurzer Kontaktaufnahme mit dem Kundendienst wurde mir das Gerät umgehend wieder zugeschickt, mit persönlichem Kärtchen und wärmenden "Trostpflastern", dafür dass ich so lange auf mein Gerät warten musste (obwohl die Schuld hier nicht bei ihnen lag!).

Vielen Dank für den tollen Support, ganz großes Lob!
Daysy antwortet:

Liebe Janina, vielen Dank für Deine so tolle Bewertung. Wir freuen uns riesig darüber, dass Du mit unserem Service so zufrieden bist und wir helfen konnten. Wir wünschen Dir ganz viel Freude mit Daysy! Alles Liebe, Dein Daysy Team

Patty
10.10.2022
Für mich einfach die perfekte Lösung, für eine hormonfreie Verhütung. Ganz unkompliziert setzt man sich selbst mehr mit seinem Zyklus und dem eigenen Körper auseinander. Nach 2.5 Jahren ist mir das Gerät heruntergefallen und war leider sofort kaputt. Nach einer kurzen Mail meinerseits und umgehender Antwort vom Daysy Team konnte mir innerhalb kürzester Zeit geholfen werden. Nochmals den liebsten Dank an das tolle Daysy Team und die großzügige Kulanz - ich bin überglücklich, wieder eine funktionierende Daysy zu haben. Und das so leicht, schnell und liebenswert. Einfach traumhaft.

Laura
08.10.2022
Nutze die Daysy nun schon seit einigen Jahren und bin wirklich sehr zufrieden. Ja man muss sich täglich damit auseinandersetzten und zuverlässig messen, allerdings kann man dadurch auf ungesunde Hormone etc. verzichten und lernt auch seinen Zyklus & Körper besser kennen. Auch der Kundenservice ist ausgezeichnet! Mir wurde sehr schnell und kompetent weitergeholfen und der Austausch meines kaputten Gerätes lief problemlos, zudem kam mir das Serviceteam sehr entgegen. Ich kann die Daysy wirklich nur jedem weiterempfehlen!!
Daysy antwortet:

Liebe Laura, vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Du mit Daysy und auch mit unserem Kundenservice so zufrieden bist. Wie schön, dass Du Teil der Daysy-Familie bist!
Alles Liebe, Dein Daysy-Team

Annabel
15.09.2022
Die Nutzung der Daysy ist echt eine super einfache Methode, sich und seinen Körper besser kennen zu lernen.Die Anwendung ist total unkompliziert und macht sogar Spaß.
Vor allem muss ich erwähnen, dass der Kundenservice wirklich sehr toll ist! Ich bin überrascht wie das Team auf mich und meine Wünsche eingegangen ist. Ich würde es wirklich jedem empfehlen die Daysy auszuprobieren und sich selbst von dem tollen, spontanen und super schnellem Team hinter diesem Produkt zu überzeugen.
Daysy antwortet:

Liebe Annabel, vielen Dank für Deine so positive Bewertung und Dein tolles Feedback - wir freuen uns wirklich sehr darüber, dass Du von Daysy und unserem Kundenservice so begeistert bist!!

(Daysy - Durchschnitt: 4.78 / 5.00, 359 Bewertungen)