von hier, dampfdorado.de, trustedshops.de
Die prozentuale Verteilung basiert auf den AUSGEZEICHNET.org Bewertungen.

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4,93 / 5,00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,83 / 5,00) von 622 Bewertungen ansehen
  • Dampfdorado: Sehr Gut (4,96 / 5,00) von 1.316 Bewertungen ansehen
  • Trustedshops: Sehr Gut (4,93 / 5,00) von 16.908 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 90.865 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Schnelle und zuverlässige Lieferung
  • Hervorragender Kundenservice
  • Große Produktvielfalt

In den Hallen
66115 Saarbrücken

Joel
15.04.2025
Ich bestelle nun schon seit einiger Zeit bei Dampfdorado und bin jedes Mal aufs Neue begeistert! Der Versand ist extrem schnell – teilweise noch am selben Tag. Die Produkte sind immer top verpackt, original, frisch und absolut zuverlässig.

Auch der Kundenservice ist freundlich und hilfsbereit, falls man doch mal eine Frage hat. Hier merkt man einfach, dass Profis am Werk sind, die Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit legen.

Klare Empfehlung – so wünscht man sich einen Online-Shop!

Moses
11.04.2025
Hallo,
wirklich großartig bin sehr zufrieden. Das Versandversprechen was auf der Website ausgeschrieben ist wurde zu 100% eingehalten. Da war ich schon wirklich sehr überrascht. Ich habe ruckzuck die Sendungsverfolgung erhalten!
Die Produkte waren natürlich alle Top, werde mal die Eigenmarke ausprobieren…
Dampfdorado hat mich als Stammkunde gewonnen.

Tom
29.03.2025
Der Versand ist superschnell.
Der Service freundlich, kompetent und schnell und steht bei Fragen oder Problemen mit Rat und Tat zur Seite.

Benny
14.03.2025
Ich bestelle hier schon eine Zeit lang und muss sagen, dass die Lieferungen immer Turbo mäßig schnell sind und falls mal ein Problem mit der Ware sein sollte, antwortet der Kundendienst auch super schnell, behebt das Problem und sendet sofort Ersatz. Die Preise sind auch immer top. Wirklich ein super Shop, dem ich jedem nur empfehlen kann. Weiter so Leute👍👍👍

Jakob M.
09.03.2025
Ich kann Dampfdorado wärmstens empfehlen, sehr zufriedener Kunde

Tubi
14.02.2025
Ich bin absolut begeistert von Dampfdorado und ihrem herausragenden Service! Ich bin schon seit längerer Zeit Kundin und wurde noch nie enttäuscht. Die Lieferungen erfolgen unglaublich schnell, und der Kundenservice ist einfach erstklassig. Als ich ein Problem mit meinem Gerät hatte und ein Ersatzgerät benötigte, wurde mir sofort geholfen. Ohne lange Wartezeit hat man mir umgehend ein neues Gerät zugesendet. So einen schnellen und unkomplizierten Support erlebt man selten!

Ich kann den Shop uneingeschränkt empfehlen.
Vielen Dank für den großartigen Service!

Irgend ein Dampfer
09.02.2025
Bis jetzt habe ich nur gute Erfahrungen mit Dampfdorado gemacht und kann es jedem Dampfer weiterempfehlen. Große Produkt Auswahl. Der Versand läuft auch immer ohne Probleme.
Einfach Top!

ASuer
28.01.2025
Das Liquid Maxx Blend ist sehr gut!
Gestern Bestellt und heute ist meine Bestellung schon angekommen. So muss Service sein! Danke und bis zur nächsten Bestellung; )

Hannes
10.01.2025
Hallo, ich bin nach einigen Enttäuschungen bei Dampfdorado gelandet und bin jetzt schon längere Zeit hoch zufrieden! (Leider ist DHL manchmal zu faul zu klingeln und schmeißt gleich die Abholkarte für den nächsten Tag in den Briefkasten...) Lieferung stehts korrekt und superschnell . Ich kann diese Firma wärmstens empfehlen! Grüße aus dem hohen Norden! Hannes

Mandy P
19.12.2024
Hatte vor ca 2 Monaten den Shop angerufen, weil ich vollkommen überfordert mit den Liquids war. Gibt bei manchen Händlern Diffuseraroma oder Lebensmittelaroma und hatte bereits Geld zum Fenster rausgeschmissen und wollte nun alles richtig machen. Der Mann am Telefon war super hilfsbereit und erklärte mir geduldig alles wichtige. Seitdem kaufe ich nur noch hier und hatte gerade vor deren Urlaub noch schnell eine Bestellung gemacht und einen Tag später kam alles an, inkl 2 kleinen, dampfenden Weihnachtsmännern. Wie cool ist das bitte. DER Shop meines Vertrauens wenns um E Zigaretten geht

Chrischi
15.12.2024
Vorhergesagte Lieferung erfolgt zuverlässig zum Termin.
Die Kontaktaufnahme war auch sehr freundlich trotz inmitten großem Lieferungsstresses :-)
Danke.
Bin überaus zufrieden.
Danke auch für die leckeren Bonbons und den kleinen Schokoweihnachtsmann zum Nikolaus.

bassem gharbi
04.12.2024
Rief mich an, um mir mitzuteilen, dass ich die falschen coils hatte, und bat darum, sie für mich auszutauschen
ich wusste nicht einmal, dass ich den Fehler gemacht hatte, aber normalerweise ist das anderen Websites egal und man muss erneut bestellen
Toller Service

Martin Y
30.11.2024
Super Service, schernschnelle Lieferung sehr gute Qualität top Kunden Betreuung kann es nur weiter empfehlen 10 Punkte von 10
Martin Yumuk

Kay
29.11.2024
Ich bin absolut begeistert! Das Angebot ist groß und sehr gut, die Waren Qualitativ top und der Wahnsinnig schnelle Versand ist unschlagbar. (Gestern vormittag Bestellt und heut vormittag schon erhalten) dazu finde ich die Beschreibungen und Erklärungen bei allen Artikeln sehr toll und wirklich gut geschrieben. Ich Bestelle nur noch bei Dampfdorado! Ihr seid einfach TOP!!

Stefan
16.11.2024
Ich als absoluter Neuling auf diesem Gebiet musste schon das ein oder andere Mal den Kundenservice kontaktieren + mir wurde jedes Mal super schnell, professionell und verständlich geantwortet. Die Lieferung war genauso überragend, keine 24 Std. von Bestellung bis zur Lieferung!!!!!!
Also 10 Sternen wären gerecht 😉

Vielen Dank Herr Harth und weiter so 👍

A. Nehrkorn
13.11.2024
ich habe nun schon öfters bestellt und bin total begeistet. Sehr gute Preise, super schneller Versand und der telefonische Kundenservice ist auch 1a.

Mittlerweile habe ich 17 verschiedene Liquids getestet und es dürfen nicht mehr werden :-)

Macht weiter so

Klaus
05.11.2024
Bestelle nun seid einigen Monaten dort. Ware immer super schnell da und klasse verpackt. Große Auswahlmöglichkeit und übersichtlich. Kundenservice antwortet ruck zuck. Meine Lieblingsseite wenn es um Vape und Co geht.

Schmidt
17.10.2024
Leider ist seit ein paar Bestellungen das falsche Liquid in den Flaschen. Nach dem ich den Kundenservice kontaktiert habe, wurde mir erklärt daß es an meiner Geschmackswarnehrung liegt. Nach dem ich aber wiederholt gesagt habe, dass ich wohl erkennen kann was für ein Geschmack eingefüllt ist würde nach der Chargennummer gefragt. Seid dem kam keine Antwort mehr. Es ist ja nicht so, dass die Liquidflasche für den Müll ist, sondern auch der Pod. Sehr schade, ich war seit Jahren mit Dampfdorado zufrieden. Jetzt nicht mehr.

Stefan
12.10.2024
Meine erste Bestellung bei Dampfdorado: innerhalb eines Tages geliefert, sehr gut verpackt und sogar 2 Bestellungen zusammengefasst und die Versandkosten gutgeschrieben.
Top, hier bleib ich!
P.S. die hauseigenen Liquids sind der Hammer!

Chris
07.10.2024
Bester schop aller Zeiten super Auswahl Super Preise schnelle Lieferung alles top
Habe am Sonntag bestellt hatte falsche ohm bei coils Sonntag Abend e Mail geschrieben kurze Zeit später gleich Änderung der Bestellung besser geht's nicht absolut zu empfehlen
Dampfdorado GmbH & Co. KG antwortet:

(Dampfdorado GmbH & Co. KG - Durchschnitt: 4,83 / 5,00, 622 Bewertungen)