21913 Bewertungen

2.00/5.00
Margo2
25.05.2018
Sehr geehrte Damen und Herren,

meine Rechtsberatung war aufschlussreich. Ich habe viel Neues zu meinem Thema erfahren und konnte es bereits anwenden.

Nachbarrecht
13.05.2018
Ergänzende Rückfrage

Sehr geehrte Frau Brümmer,

vielen Dank für Ihre präzise Abhandlung zu meinem Problem. Ich glaube die Rechtslage nun richtig verstanden zu haben, würde aber den Begriff ---"ungehindert"--- speziell zu meinem Problem gerne präzisiert haben.

Verstehe ich --ungehindert-- richtig, indem ich vermute, dass z.B. "Parken durch "A" i.Si. der StVO §12(2) - (...Eigentümer A verlässt seinen Pkw im Bereich der Zufahrt) " -- von mir nicht geduldet werden muss?

Vielen Dank im Voraus

Siegfried Jansen

Angela Vanhoven
12.05.2018
Bei der Deutschen Anwaltshotline hatte ich nachgefragt, weil ich dringend eine Beratung in einer Erbschaftsangelegenheit brauchte. Ich habe den vereinbarten Betrag sofort überwiesen und kurzfristig eine umfassende und kompetente Antwort erhalten. Ich durfte sogar eine Zusatzfrage stellen, die nicht berechnet wurde. Bei Bedarf würde ich jederzeit die Deutsche Anwaltshotline wieder kontaktieren, da man hier schnell und unkompliziert Hilfe bekommt.

Maria
03.05.2018
Ich finde die schnelle, sachkundige und verständliche Beantwortung meiner Fragen z. B. zum Erbrecht
sehr überzeugend und würde diese Anwaltshotline deshalb immer wieder zu Rate ziehen.

3.00/5.00
raptor330
12.05.2018
Sehr geehrte Anwaltshotline,

in einem zweiten, erweiterten Schreiben mit jetzt erweiterten Ausführungen zu meiner ursprünglichen Rechtsfrage, sehe ich mich nun als hinreichend beraten und werde dem Rat ihres Anwalts folgend, wahrscheinlich keine rechtlichen Schritte gegen "Wargaming" unternehmen, da nur geringe Erfolgsaussichten bestehen.

Allerdings wird m. E. auf der Webseite von "Deutsche Anwaltshotline" suggeriert, daß eine Rechtsfrage "quasi automatisch" an einen entsprechend der Fragestellung spezialisierten Anwalt weitergeleitet wird. Von daher sah ich keinen Bedarf, das noch mal extra anzuführen. Ihr Anwalt monierte aber, daß ich, vor Annahme des Angebotes Ihrer Anwaltshotline, hätte nochmal extra darauf hinweisen müssen, daß ich einen auf meine Fragestellung "spezialisierten" Anwalt wünsche?

Freundliche Grüße

raptor330

DAHAG Rechtsservices AG antwortet:

Sehr geehrte(r) Kunde/-in, es freut uns, dass Ihre Fragen nun zufriedenstellend beantwortet wurden. Grundsätzlich erhalten unsere Kunden nur Angebot von entsprechend spezialisierten Anwälten. Das muss der Kunde i.d.R. nicht extra erwähnen. Zum einen sollen die Kunden eine versierte Beratung erhalten, zum anderen ist es auch für den Anwalt eine fachfremder Auftrag nicht zielführend. Offenbar ging Rechtsanwalt Gerhard Rauhut ursprünglich von einer etwas allgemeineren Auskunft zum Thema Internetrecht aus. Hier kennt er sich gut aus. Wir bitten um Verständnis für das Missverständnis und sind froh, eine zufriedenstellende Lösung für Sie gefunden zu haben.

Maria
02.05.2018
Auf meine Frage in einer Erbschaftsangelegenheit kam eine schnelle, ausführliche und für mich sehr verständliche Antwort.

Helga
02.05.2018
Sehr geehrter Herr Rauhaut,

herzlichen Dank für Ihre ausführliche, schnelle und sehr hilfreiche Beratung!

M. Reinecke
25.04.2018
Sehr beruhigend das es Ihn gibt. Herr Roland Hoheisel-Gruler hat mir eine umfangreiche Ausarbeitung über das Betreuungsrecht von Behinderten zugesandt. Selbst die Rückfragen wurden gleichermaßen präzise ausgearbeitet und mit laienverständlichen Zusammenfassungen versehen. Ich danke Ihm herzlichst dafür und kann Ihn nur empfehlen.

Markus
22.04.2018
Die Antwort des Anwalts entsprach meinen Erwartungen und wurde sogar am Wochenende erstellt. Die Reaktionszeit war unter 12 Stunden. ==> Sehr gut. Ich bin zufrieden.

Das Preisangebot war im Vergleich das günstigste wenngleich ich Grundsätzlich der Auffassung bin das die Beratungshonorare extrem viel zu hoch sind. Aber das wird sich über kurz oder lang über diese Internetangebote schon regulieren.

1.00/5.00
G.H.S.
16.04.2018
Zweimal hatte ich grosses Glück, mir wurde so gut weitergeholfen, dass ich keinen weiteren Anwalt kontaktieren musste im Jahr 2016 Handwerkerstress.
Heute hatte ich eine Frage bezüglich des Sozialrechts.
Wer immer sich meldete, war überhaupt nicht zu verstehen, möglicherweise wurde während des Telefonats gegessen.
Ein Anwaltsname war ebenfalls nicht akustisch wahrnehmbar.
Schade um die Telefongebühren, sehr enttäuschend.
DAHAG Rechtsservices AG antwortet:

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback! Um die Beratungen auf einem sehr hohen Niveau halten zu können, sind wir auf Rückmeldungen wir Ihre angewiesen! Der geschilderte Ablauf entspricht natürlich in keinster Weise unseren Qualitätsstandards. Wir möchten den Vorgang gerne nachvollziehen und eine zufriedenstellende Lösung für Sie finden. Leider hatten Sie an einer Nachbearbeitung in Ihrem Sinne kein Interesse. Das ist schade! Wenn Sie es sich anders überlegen, dann kommen Sie bitte auf uns zu! Wir kümmern uns dann um den passenden Ansprechpartner für Ihr Anliegen.

M. Zardini
13.04.2018
Ihre Nachricht war sehr HIlfreich . Vielen Dank

2.00/5.00
Anon
13.04.2018
Für 150 Euro ist sicherlich nicht viel zu erwarten. Allerdings war es am Ende doch weniger als gedacht! Weder wurde auf meinen Fall eingegangen, noch wurde eine einzige meiner Fragen beantwortet. Statt dessen erhielt ich einen Standardtext zum generellen Thema. Der Text ist sicher richtig und fachlich kompetent verfasst, aber das war nicht was ich wollte. Ich muss fairerweise sagen, dass ich die Natur der angebotenen Dienstleistung wohl falsch verstanden habe, aber etwas enttäuscht bin ich schon. Ich möchte vorschlagen, dass anwaltshotline.de auf ihrer Website den Umfang und die Grenzen der angebotenen Leistung klarer darstellen und deutlich machen, dass es sich hier nicht um eine individuelle Beratung handelt.

Lieber Kunde,

leider haben Sie weder auf unsere noch auf die Klärungsversuche von ausgezeichnet.org reagiert. Leider sind Sie mit der Beratung durch Rechtsanwalt Rauhut nicht zufrieden. Wir hätten gerne eine zufriedenstellende Lösung für Sie gefunden.
Selbstverständlich handelt es sich um individuelle Beratungen; jede Anfrage und jeder Sachverhalt werden individuell geprüft. Ihre Anfrage war recht allgemein gehalten. Eine Nachbearbeitung zur Beantwortung von Rück- und Detailfragen ist problemlos möglich. Leider haben Sie davon -trotz mehrerer Schreiben unsererseits- keinen Gebrauch gemacht.

Nochmals unsere Bitte: Sie können sich auch gerne per E-Mail mit uns in Verbindung setzen. Die passenden Kontaktdaten haben wir Ihnen bereits persönlich mitgeteilt. Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung!

Deutsche Anwaltshotline
AG Kundenservice

Dankeschön
04.04.2018
Schnelle Hilfe in Rechtsfragen, herzlichen Dank!

Stephan S.
03.04.2018
Meine Fragestellung war für angebliche Top Kanzleien zum Thema Familienrecht angeblich zu komplex um dafür eine schriftliche Rechtsauskunft zu erhalten. Bei der Deutschen Anwaltshotline bekam ich innerhalb von 24 Stunden eine exakte schriftliche Beantwortung meiner Fragen! Exzellent! Und das auch noch zu einem fairen Preis!!!!

Der Rechtsanwalt hat meine Problemstellung in der Tiefe verstanden und mir alle Vor- und Nachteile zu meinem Rechtsproblem aufgelistet und die Rechtsauskunft in verständlicher Form innerhalb von 24 Stunden mir zur Verfügung gestellt. So ein Service gibt es nicht sonst nirgends!

Für meinen bezahlen Preis bin ich absolut begeistert und hätte eine derartige schnelle und ausführliche Rechtsauskunft nicht erwartet! Hut ab! Ich werde zukünftig dies Portal gerne wieder nutzen!

Ich bedanke mich nochmals in aller Form beim Rechtsanwalt für die ausführliche und verständliche Rechtsauskunft! Super! Vielen Dank!

Maren
03.04.2018
Schnell und kompetente Beratung. Der Fall war in 3 Minuten geklärt. Vielen Dank

M. Hoffmann
29.03.2018
Dr. Haslack war sehr informativ und das Gespräch hat mir großen Aufschluss gegeben über meine Situation.
Ich danke von Herzen

M. Hoffmann

Rehabilitant § 74 SGB V
30.01.2018
Habe nach einer ersten sehr enttäuschenden und für mein Empfinden für den hohen Preis ungenügenden Antwort eine weniger positive Bewertung abgeben wollen.
Dank der Mitarbeiterin (Name darf ich bestimmt nicht nennen.....) aus dem Orga-Team für Beschwerden der Deutschen Anwaltshotline, die sich super gekümmert hat und absolut kompetent, freundlich und menschlich war, habe ich nun eine fachlich fundierte Auskunft bekommen, mit der ich etwas anfangen kann und mit der ich auch arbeiten kann. Ich würde nach dieser Erfahrung die Deutsche Anwaltshotline uneingeschränkt weiterempfehlen. Danke an den zweiten Rechtsanwalt, Hut ab für soviel Recherche! Ich habe feststellen können, dass dieser sich Gedanken gemacht hat und zudem auch keine standardisierte Antwort verfasst hat, sondern verständlich argumentiert hat. Vielen Dank nochmal!

Y. Balk
23.11.2017
Sehr freundliche und schnelle Hilfe.
Es wurde auf meine Frage zum Mietrecht kompetent eingegangen und verständlich erklärt.

Vielen Dank

1.00/5.00
Sascha Winkielewski
28.11.2017
EDIT:

Weiter unten habe ich meine ursprüngliche Rezession (1 Stern) stehen lassen. Nachdem der Kundenservice der Deutschen Anwaltshotline AG hiervon Kenntnis erhalten hatte, hatte man sich meines Anliegens direkt angenommen und es zu meiner vollen Zufriedenheit nachträglich kostenlos beantwortet.

Der Kundenservice meldete sich noch einige Male bei mir und erfragte, ob ich mit der Bearbeitung nun zufrieden sei. Da ich dies bin, habe ich mich dazu entschlossen, diese Rezession zu überarbeiten. Ich werde nicht auf Details unserer nachträglichen Vereinbarung eingehen, da ich denke, dass diese hier nichts verloren haben. Wichtig ist, dass man mir letztlich die Antworten geliefert hat, die ich mir erhofft hatte.

Auf Anraten des Kundenservices habe ich den Namen der Anwältin in meiner ursprünglichen Rezession anonymisiert, da ich ggf. mit einer Unterlassungsklage der Rechtsanwältin zu rechnen hätte. Ich berufe mich zwar auf das Reicht der freien Meinungsäußerung, dennoch habe ich den Rat angenommen, da ich keine Lust auf weiteren Stress mit der besagten Anwältin habe. Die ausgesprochenen Sanktionen gegen die Anwältin sind meines Erachtens nach ausreichend.

Recht(s)-Opfer
08.10.2017
Mein Flug hatte weniger als 2 h Verspätung. Außerdem war er überbucht (mir war klar: daraus entstehen keine Ansprüche.).
Aber: Mein Koffer kam mit dem 4 h späteren Flieger an, mit dem ich hätte evtl. mitfliegen sollen/müssen/
können.

Ich erhielt eine klare, sichere Antwort von einem kompetenten Rechtsanwalt: Daraus entstehen keine Ansprüche. (Leider).

Resümee: man kann nicht vorsichtig genug sein bei Verträgen etc.
DAHAG Rechtsservices AG antwortet:

(DAHAG Rechtsservices AG - Durchschnitt: 4.70 / 5.00, 710 Bewertungen)