Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.97 / 5.00) setzt sich zusammen aus

01.12.2024
Großes Sortiment, gute Auswahl an Cremants, schnelle Lieferung

Fred
02.08.2024
Gute Auswahl an Schaumwein aus Frankreich und so, schnell geliefert.
Bis zum nächsten X

Fred

Holger
01.04.2022
Alles gut wie immer, finde es schön was ihr euch immer für neue Ideen bei den Grußkarten einfallen lässt.
Bis demnächst

Rosi und Peter
17.02.2022
Ja den Spätburgunder anzubieten war eine gute Idee. Da wir bei euch ja immer rose Cremant kaufen haben wir einmal den Wein probiert. Kompliment, der schmeckt wirklich gut. Vielleicht habt Ihr in Zukunft ja weiter Überraschungen im Programm.
Cremant-Depot, Treib und Kinsinger GbR antwortet:

Danke, wir arbeiten daran.

Die Berliner
07.02.2022
Ja schon wieder kein Fasching, egal wir lassen es knallen mit euerem Cremant.

Grüße die Berliner Truppe !!!

Peter
19.11.2021
Wir haben schon mal für Weihnachten vorgesorgt. Wer weiss was noch alles Corona bedingt kommt. Bei uns reicht nun der Cremant fürs erste. Bleibt gesund - Peter

Franco
19.07.2021
Die Abwicklung war tadellos, von der Bestellung im Shop bis hin zu der Bezahlung und der schnellen Lieferung, alles gut. Bis zum nächsten mal.

Klara
14.06.2021
Wir finden die Auswahl an Cremants in Ihrem Shop schon recht gut, wir würde uns allerdings noch eine größeres Angebot wünschen. Gerne auch einmal ein paar ausgesuchte, spezielle Cremants. Einfach mal etwas ganz besonderes um unsere Freunde beim nächsten Besuch (geht ja nun wieder) zu beeindrucken.

Viele Grüße aus München
Maria & Anna

Peter v.d.s
23.05.2021
He die Geschenkideen finde ich auch sehr gut. Mein Favorit ist der mit dem Badeentchen, Sektverschluss und den Badeperlen, einfach goldig :-)

Ansonsten gerne wieder, vielleicht fällt euch ja noch witziges Geschenkpakt ein.

Schluckspecht
01.03.2021
Die Geschenkpakete finde ich gut.
Ich habe mich einfach mal selber beschenkt, kommt ja keiner mehr vorbei.

Na denn mal Prost :-)

Leonie
01.01.2021
Trotz Corona und dem ganzen Durcheinander ist alles bestens gelaufen. Der Cremant kam bei uns noch rechtzeitig in Wien zum Fest an und schmecken. Wie sagt man bei uns "Die Rebe ist ein Sonnenkind, Sie liebt den Berg und haßt den Wind"

Griaß di - Leonie

Werner
30.10.2020
Ihr habt uns, wie im letzten Herbst, sehr guten Cremant aus dem Elsass geliefert, schade das wir den nun nicht mit unseren Freunden trinken können.
Bleibt alle gesund! - Werner

Paula und Partner
28.04.2020
He endlich ist er wieder bei euch zu haben, wir haben unseren Cremant aus Luxemburg vermisst.
Schön zu sehen das ihr den wieder liefern könnt. Der Cremant von Poll Fabaire schmeckt uns einfach am besten.

Paula und Partner

Lisa, Rosi und Peter
17.03.2020
Den neuen Cremant de Limoux, Reserve de Beausoleil den Ihr neu im Programm habt ist gigantisch gut. Wir können es das kaum beschreiben wie gut der schmeckt. Natürlich trocken, läuft einem wie Samt auf der Zunge in die Kehle, rund, fruchtig.
Ein Traum Cremant.

Barbara
01.03.2020
Sektempfang mit Cremant.

He das kannten wir zuvor nicht, aber der Cremant schmeckt richtig, richtig gut.
Also wenn man es trocken mag. Wir haben von Freunden den Tipp zum Cremant Depot bekommen.
Alles gut gelaufen.

Grüße aus Sternberg Barbara.

Marian
16.12.2019
Heute bestellt und einen Tag später schon geliefert. Sehr schön, ich hoffe das dies auch in Zukunft so rund läuft. Marian

Insa
04.10.2019
Bei uns im Norden ist die Auswahl an Cremant sehr überschaubar. Ich bin froh diesen Shop gefunden zu haben. Von der netten telefonischen Beratung bis zum schnellen Versand und Lieferung hin alles Top! Das war nicht die letzte Bestellung.

Jeanette
10.08.2019
Schön das wir einen Shop gefunden haben der uns den Cremant von Poll Fabaire
schnell und preiswert geliefert hat. Den Cremant haben wir bei einen kurz Urlaub in Luxembourg, Luxenburg (was auch immer) kennen gelernt haben. Auf jeden Fall trifft er genau unseren Geschmack. - Jeanette

Lena
17.04.2019
Vielen Dank für die schnelle Lieferung und für den ganz leckeren Sekt, ich bin ab jetzt Stammkunde auf jeden Fall, liebe Grüße

Mitzi
08.09.2018
Hmm, Cremant und dazu ein wenig Weihnachtsgebäck das uns bereits im September beim Discounter angeboten wird. Das Cremant Probierpaket für unser bevorstehendes Event kam auf jeden Fall gut an.

Servus Mitzi
Cremant-Depot, Treib und Kinsinger GbR antwortet:

(Cremant-Depot, Treib und Kinsinger GbR - Durchschnitt: 4.97 / 5.00, 78 Bewertungen)