Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.57 / 5.00) setzt sich zusammen aus

28879 Grasberg

1.00/5.00
Malte S.
30.05.2024
Wir hatten 36 Ballen Dinkelspelze bei Cordes-Grasberg bestellt, die wir zum Füllen von Kissen nutzen, dies hatte ich auch bei meiner Aufgabe der Bestellung mit erwähnt. Nach Lieferung mussten wir leider feststellen, das der Dinkelspelz, entgegen der Aufschrift "gereinigt & entstaubt", nicht entstaubt war. Wir hatten in der Vergangenheit über einen Einzel-Händler Dinkelspelze bezogen, die wir direkt verfüllen konnten. Bei dieser Lieferung war es unmöglich in einem Innenraum den Dinkelspelz in die Inlay-Kissen einzufüllen. Wir mussten aufwändig vor dem Verfüllen, die Spelze mehrfach durchsieben. Das Ergebnis eines Ballens war ein 5 Liter Eimer voller Staub-Partikel. Das Durchsieben konnten wir aufgrund der enormen Staubentwicklung nur draussen vornehmen. Dies hatte einen enormen und unnötigen Zeitaufwand von uns gefordert. Ich hatte dann mit Herr Witte, dem Geschäftsführer, telefoniert um hier ein Entgegenkommen, wie die Rücknahme der verbleibenden Ballen, den Austausch, oder ein finanzielles Entgegenkommen meiner bereits bezahlten Rechnung von 621€ zu erwirken. Leider war er nicht kompromissbereit, und verwies darauf das es sich bei dem Produkt um ein Naturprodukt handele und Qualitäts-Variationen üblich seien. Das finde ich sehr Schade und wenig kundenorientiert. Ausserdem kann mit einer solchen Aussage ja nicht annährend eine spezifizierte Qualität garantiert werden. Ich halte definitiv das, auf den Ballen angebrachte, Prädikat " gereinigt & entstaubt" in dieser Lieferung als nicht als erfüllt, deshalb wäre ein Entgegenkommen hier angemessen gewesen. Wir werden hier keine Bestellung mehr aufgeben.

A. Heermann
12.09.2023
Gute Ware, schnelle Beantwortung der Mails. Lieferung klappt gut.

Arla Foods Agrar Service GmbH
23.11.2021
Zuverlässiger Geschäftspartner, mit sehr guter Qualität. Seid Jahren arbeiten wir sehr gut und Vertrauensvoll mit dieser Firma zusammen.Produkt Kälberstroh.

Meyerdierks
06.06.2019
Sehr netter Kontakt und schnelle, unkomplizierte Lieferung.

Bei Bedarf wissen wir, bei wem wir uns in Zukunft melden.

Vielen Dank!
Cordes-Grasberg antwortet:

(Cordes-Grasberg - Durchschnitt: 4.57 / 5.00, 30 Bewertungen)