Qualität:

Nürnberger Straße 88
91052 Erlangen

Leo
03.01.2025
Das Weingarten PC-Service Team ist sehr professionell und bietet sehr gute service mit höchste Qualität an.

Rita Hahn
28.11.2024
Alle Besuche in der Nürbergerstr. 88 waren erfolgreich. Egal ob ich ein Problem hatte oder eine andere Beratung gebrauchte.

Frischi
15.11.2024
Nach einem halben Jahr des gründlichen Kennenlernens meines neuen Weingarten-PC möchte ich mich nochmals lobend äußern.
Bei der Zusammenstellung meines Wunsch-PC , besonders geeignet für Videobearbeitung, wurde ich umfassend und gründlich beraten.
Das laufruhige PC-Komplettsystem mit den zugehörigen Komponenten macht weiterhin Freude und funktioniert fehlerfrei.
Der gelungene Übertrag der Daten von meinem Altgerät auf das Neugerät ist ebenso beeindruckend.
Sogar mein altes Videoschnittprogramm hat sich übertragen und läuft auf dem neuen Weingarten-PC mit der entsprechenden EXE-Datei.

R. Zoller
06.10.2024
Schneller, aber auch sehr ruhiger und gelassener Service für einen Rentner!
Besten Dank!

4.25/5.00
?
11.09.2024

Normanne
15.07.2024
Sehr guter Service bei der Auswahl des neuen PC als Ersatz emeines alten und der Übernahme aller relevanten SW + meiner vorhandenen Dateien.
Bei der Inbetriebnahme des neuen PC zu Hause gab es einige Anfangsprobleme. beim Anschluß an die vorhandenen Drucker, Scanner etc und beim Versenden großer e-mails.
Diese Probleme wurden reaktionsschnell und kenntnisreich per Fernwartung gelöst.
Insgesamt bin ich sehr zufrieden und werde mich vertrauensvoll beim nächsten Projekt oder Problem wieder an Sie wenden.
Sehr zu empfehlen.

Wänä
15.07.2024
Auch bei nicht bei Weingarten gekauften Geräten zuverlässige und schnelle Hilfe

Tina Nahr
06.07.2024
Bin seit vielen Jahren, ebenso meine Familie, äußerst zufriedener Kunde. Freundlicher, kompetenter Service. Auch Laien - wie ich - wird alles bestens erklärt.

WB1
05.07.2024
Kompetente Beratung, Rahmenaustausch etwas aufwaendiger als gedacht, aber zufriedenstellendes Ergebnis.
Stets auffallend freundliche Mitarbeiter

Wlan
05.07.2024
Weingarten immer wieder.

4.50/5.00
Michael
26.06.2024
Sehr guter Service, kurzfristige Hilfe, sehr freundlich und kompetent in der Unterstützung. Die Abstriche im Preis-Leistungsverhältnis beziehen sich auf das Gesamtbild: dadurch, dass der Akku kompliziert verbaut ist, traue ich mir den Umbau nicht selber zu und muss dazu den Service nutzen - führt dazu, dass ich am Ende ca. 25% des ehemaligen Gesamtpreises des Laptops zahle, um nach 2,5 Jahren einen neuen Akku reinzubekommen. Preis-Leisung? Eher "mittel". Ökobilanz: ganz schlecht.

Klaus
25.06.2024
Arbeiten wurden zur Zufriedenheit ausgeführt!

4.50/5.00
Margarette
22.06.2024
Sehr angenehme Atmosphär und immer um eine Lösung bemüht.

Freddy
18.06.2024
Gezielte Problemlösung mit freundlicher Beratung! Auf Fragen wird fachlich kompetent geantwortet und gehandelt. Passendes Druckermaterial immer vorrätig!
Umsichtige Beratung bei Neuanschaffungen passend für dich! Es gibt auch Bonusaktionen.
So viel Service gibt es nur hier!

Marianne Link
14.06.2024
Bin mit Service, Preis und Freundlichkeit sehr zufrieden

Seniorin
12.06.2024
Keine lane Wartezeiten bei Anruf. Kompetente Bearbeitung, ruhiges Eingehen auf alle Fragen, auch wenn sie für den Berater sicher banal waren, keine Hetze. Ich empfehle Weingarten jederzeitweiter.

Augenoptik Sommerfeld

Sehr zufrieden mit der Leistung

BWG
16.05.2024
Liebes Service-Team in Erlangen,

vielen Dank für die Hilfe, ich war - wie immer - sehr zufrieden.

Barbara Wittig

CCC
13.05.2024
Es war ein Notfall , Kaffee ergoss sich über Tastatur .
Noch am gleichen Tag bekam ich leihweise eine Tastatur.
Reparatur war echt schnell.
Ich gehe seit Jahren zu Weingarten und fühle mich da kompetent versorgt in allen Fragen und Problemen um PC, Drucker.....
Super
Weingarten PC-Service GmbH antwortet:

(Weingarten PC-Service GmbH - Durchschnitt: 4.81 / 5.00, 549 Bewertungen)