Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.88 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Ausgezeichneter Kundenservice

Martina
18.10.2024
Sehr geehrtes Team ,
die Ware ist super, Maschine funktioniert wie neu und macht wieder tollen Milchschaum .
Ich freue mich sehr, für unser älteres Modell dachte ich schon das war es !
Alles gut verpackt und Turbo schnell geliefert, zu einem fairen Preis.
Dankeschön 👍
Viele Grüße aus NRW

Wallenwein
17.10.2024
Wurde schnell und unkompliziert geliefert ich bin sehr zufrieden - immer wieder gerne

Detlef Korn
14.10.2024
vielen Dank für Ihre Lieferung. Kaffeeautomat funktioniert wieder tadellos. Ich kann die Fa. Kaffeetechnik Seubert mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Ich wünsche der Fa. weiterhin viel Erfolg und viele zufriedene Kunden. VG D. Korn

Wuschel
14.10.2024
Lieferung sehr schnell! Ersatzteile in Ordnung. Sofort eingebaut und alles funktioniert wieder!

Andre
13.10.2024
Passendes Teil sehr schnell geliefert, immer wirder gern.

3.00/5.00
Sebastian Klein
12.10.2024
Lieferung war unvollständig, es fehlte ein Zahnrad. Dieses wurde auf anderem Weg besorgt. Ansonsten war der Artikel wie beschrieben und in Ordnung. Lieferzeit hätte schneller sein können.

HeiMei
10.10.2024
Danke für die schnelle Lieferung, passt prima! Alles völlig unkompliziert.

M. K.
09.10.2024
Einfach sehr gut!

Mario
07.10.2024
Schneller Versand und gute Ware, gerne wieder

Jakob Podsigun
07.10.2024
Wurde schnell und unkompliziert geliefert ich bin sehr zufrieden

Roland Biermacher
27.09.2024
Ich habe ein Teil der brühgruppe bestellt was sehr schnell geliefert wurde und voll in Ordnung ist
Passt alles gerne wieder

Aachen
27.09.2024
Bin zu 100% zufrieden, mein Kaffeevollautomat schnurrt mit der neuen Brühgruppe wieder ;-))
Die gesamte Abwicklung war wirklich super, Produkt passt wie beschrieben, Lieferung kam schon nach 2 Tagen.
Wirklich sehr empfehlenswert.

G. MÜLLER
26.09.2024
Sehr schnelle Lieferung und sehr gute Ware zu ausgezeichneten Konditionen.

Suse
26.09.2024
Nachdem meine Brühgruppe den Geist aufgegeben hatte und das für mich morgens ohne Kaffe eine Katastrophe ist, habe ich am Montag morgen eine neue Brühgruppe bestellt und zack am Dienstag wurde die schon geliefert. Preis ist auch voll in Ordnung. Danke sehr zu empfehlen!

Butcher
24.09.2024
Ich habe einen Antrieb 047 bestellt. Auf dem Bild war der alte Antrieb - gesendet wurde die neue Version. Schade ist, dass andere Anbieter hier klar schreiben: ACHTUNG - neue Abdeckung erforderlich.
Die wäre dann problemlos mitbestellt worden - so kam die Säge zum Einsatz.
Ansonsten alles BESTENS!

Kaffeejunkies
24.09.2024
Qualität gewohnt hoch, Abwicklung und Service TipTop, immer wieder und wieder gerrrrn!! Danke.

Bogi
23.09.2024
Sehr gute Verkäufer, diese Teil was ich bestellt habe passt und entspricht genauso gut wie das original außer dem schnelle Lieferung was für mich auch wichtig war . Dankeschön. Gerne würde ich wieder bestellen.

Tacitus
22.09.2024
Nach telefonischer Beratung den Dichtungssatz plus darin fehlender Dichtungen erworben. Alles passt. Vielen Dank.

Robby
21.09.2024
Hey. Alles Bestens gelaufen. Schnelle Lieferung

Simon
20.09.2024
Hallo,
ich habe einen Wassertank für meinen Vollautomaten gekauft.
Bestellung als Gast war sehr einfach, es gibt ausreichend viele Bezahlmöglichkeiten und die Teile sind Originale.
KaffeeTechnik Seubert GmbH antwortet:

(KaffeeTechnik Seubert GmbH - Durchschnitt: 4.88 / 5.00, 3994 Bewertungen)