Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.88 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Hochwertige Teile
  • Ausgezeichneter Kundenservice

T. Neumann
08.02.2024
Hat alles super geklappt, weiter so

N.E
08.02.2024
Mehrere Ersatzteile für die CI bestellt, passt alles. Schnelle Lieferung. Top😃

stefan
07.02.2024
Der bestellte Ersatz für den bisherigen Behälter, der leider heruntergefallen ist und dadurch beschädigt wurde, wurde in kürzester Frist geliefert

M.Burg
06.02.2024
Es hat zwar etwas länger gedauert aber dafür ist die Ware sehr Gut, hat gepasst und funktioniert, ich kann meinen Kaffee wieder genießen.
Lieber Mal etwas warten!
Vielen Dank!

rocket
06.02.2024
Die Dampfdüse meiner Rocket funktionierte nicht mehr. Dank der Explosionszeichnung habe ich das benötigte Teil schnell gefunden.
Die Lieferung kam dann auch sehr schnell und ich kann wieder ordentlich aufschäumen.😀

Claudia
05.02.2024
Vielen Dank für den super Service, die schnelle Lieferung und die wirklich gute Übersicht eurer Website!

m.s.
05.02.2024
schneller und besser gent es nicht, vielen dank nochmal

Keuter
Sehr schnelle Leiferung
gerne immer wieder

Getto
04.02.2024
Original Ersatzteil mit schneller Lieferung.

Holger
04.02.2024
sehr schnelle Lieferung - kann man weiterempfehlen...danke.

Sonja
03.02.2024
Schnelle Lieferung . Danke!

1.00/5.00
KAchilles
02.02.2024
ein Artikel nicht lieferbar, obwohl lt. Online-shop vorrätig. Keine Antwort auf den Vorschlag, 2 getrennte Lieferungen zu senden bzw. nicht vorrätigen Artikel später hinterherzusenden.
4 Wochen später ist der Artikel immer noch nicht verfügbar, wird aber weiterhin als lieferbar (mit 2 Tagen Verzögerung) gelistet. Wozu das Versteckspiel?
Nach der "Drohung" der Kaufstornierung erfolgt Erstattung des nicht lieferbaren Artikels und Restlieferung.

HR.
02.02.2024
Der Shop ist sehr gut gestaltet und man findet schnell und genau die Ersatzteile, die man für seine Maschine benötigt. Die Lieferung der bestellten Teile erfolgte in kürzester Zeit.

R.I
02.02.2024
Das Produkt wurde innerhalb von 1 Tag geliefert (sehr schnell )
Hatte immer Probleme mit dem Doppelauslauf von ECM (leichte Spritzer auf der Maschine)
Ich hoffe das es jetzt vorbei ist ,da der neue Auslauf eine Abdeckung hat.
Preis und Qualität des Artikel ist gut.

3.00/5.00
Anonym
02.02.2024
Hab habe versucht, einen Kontakt zu denen herzustellen per Kontaktformular, weil das neu verbaute Teil genauso wenig funktioniert hatte wie mein Altes. (Dampfventil)
Ich weiß also nicht, ob ich noch irgendwas beachten muss oder nicht. Leider wird mir seit mehreren Tagen nicht geantwortet, weshalb ich nun mit einem Teil das nicht wie gewünscht funktioniert dastehe... Ich warte noch immer auf Antwort.

Schade, aber eine Antwort wäre doch schonmal toll... Immerhin habe ich schon doppelt bestellt. Beim Anderen Teil gibt es auch genügend Anleitungen zum Einbau, was man beachten muss.
Und ich bin jetzt echt kein Laie! Ich hab das ganze Ding zerlegt, gereinigt etc. und alles funktioniert wie vorher, nur eben das Teil, welches vorher definitiv kaputt war funktioniert selbst mit neuem Teil nicht.

Bitte haltet den Kontakt auch aufrecht!

Manni
01.02.2024
Erstklassige Ware, prompte Lieferung.
Sehr gerne wieder.

Anneliese
01.02.2024
Passt perfekt,und schnelle Lieferund.

Michael
01.02.2024
Alles super geklappt, schnelle Lieferung.

E.F.
31.01.2024
Sehr schnelle Lieferung

ckRo
31.01.2024
schnell und easy in der Abwicklung, Teil passt perfekt
KaffeeTechnik Seubert GmbH antwortet:

(KaffeeTechnik Seubert GmbH - Durchschnitt: 4.88 / 5.00, 3994 Bewertungen)