Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.88 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Hochwertige Teile
  • Ausgezeichneter Kundenservice

Ralf L.
07.03.2024
Wir kauften eine neue Brüheinheit - laut Beschreibung und Bilder fanden wir genau die richtige.
Es war ein original Ersatzteil. Passte Tip Top.
Die Lieferung war innerhalb 2 Tagen bei uns.
Vielen Dank
Ralf Lorenz

Gunnar Weith
07.03.2024
Prompte Lieferung zum fairen Preis. Ware gut verpackt geliefert. Das Ersatzteilangebot gut sortiert und gut zu finden.

Heiko
03.03.2024
Sehr gute Auswahl. Ware sehr schnell geliefert und super Verpackt. Viele Bezahlmöglichkeiten.

Marcus
03.03.2024
Zum wiederholten Male alles Tiptop.
Gerne wieder.

Lars
03.03.2024
Super schnelle Lieferung. Alles gut.

BW 24
01.03.2024
Habe einen Durchlauferhitzer für Siemens EQ.3 gekauft und gewechselt. Ging super leicht, läuft wieder einwandfrei

Mario
01.03.2024
Schnelle Lieferung. Gut verpackt. Faire Preise. Schnelle Lieferung. So macht es Spaß. Vielen Dank.

2.00/5.00
Gerhard Stadler
29.02.2024
Im Internet gestöbert, auf Tobi´s Kaffeewerkstatt „gestossen", Pumpe und Ventil bestellt und nach Tobi´s Anweisung eingebaut.
LEIDER WAR BEI DEM GELIEFERTEN VENTIL KEINE DICHTUNG DRIN (Geht gar nicht!). Wasser spritzte aus der Maschine und ich war kurzzeitig völlig fertig. Habe NACH KURZEM CHECK aus dem ALTEN Teil die Dichtung genommen - puuhhh - und, passt.

Sehr gerne ***** ABER ... s.o.

Kaffeeliebhaber
29.02.2024
Die Bestell- und Bezahlabwicklung der Brüheinheit für meine Kaffeemaschine war sehr einfach und die Lieferung erfolgte umgehend und rechtzeitig vor dem Wochenende. Ich war sehr angenehm überrascht! Sehr empfehlenswerte Firma!

UliB
29.02.2024
Innerhalb von zwei Arbeitstagen stand das Paket vor der Haustüre.

1.00/5.00
Wahnsinn
28.02.2024
So nicht, bestelle woanders.

KaffeeNerd
28.02.2024
Top Material faire Preise schnelle Lieferung

Gerhard1704
26.02.2024
Genial schnell und sicher passt wie beschrieben

K.K.
26.02.2024
Ersatzteile zum fairen Preis verleihen gebrauchten Geräten ein zweites Leben und vermeiden dadurch unnötigen Plastikabfall und Neuanschaffung. Schnelle Abwicklung und Lieferung, seriöses Auftreten. Gerne wieder, macht weiter so!

Fack
26.02.2024
Ventil hat einwandfrei gepasst, Kaffeemaschine brummt mich mehr. Lieferung einwandfrei

Thomas W.
26.02.2024
Alles bestens gelaufen, Stornierung mit Rückerstattung und dann neue Bestellung hat alles super geklappt, gerne wieder!

Angel
Alles ist Prima

Dwolter
25.02.2024
Danke, hat alles super geklappt und wurde umgehend geliefert.

J. Mühleck
25.02.2024
Ich bin sehr begeister von den coffee-makers, im Forum habe ich erfahren, welches Problem meine Kaffeemaschine hat, auf Youtube gab es ein Video, wie die Maschine aufschrauben kann und das Ersatzteil habe ich dann vor Ort bei KaffeeTechnik Seubert abgeholt, super Laden, super Auswahl, super Service!

Walter
Deckel Wasserbehälter.

Der zunächst über EBay bestellte und gelieferte Deckel passte nicht.
Nach Rücksprache mit Ihrem Kundendienst habe ich direkt bei Ihnen bestellt.
Schnelle Lieferung
Deckel passt!
Freundliche Beratung
KaffeeTechnik Seubert GmbH antwortet:

(KaffeeTechnik Seubert GmbH - Durchschnitt: 4.88 / 5.00, 3994 Bewertungen)