Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.88 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Hochwertige Teile
  • Ausgezeichneter Kundenservice

A. Schmidt
15.11.2017
nach der bestellung war die ware am übernächsten tag bei mir.
der preis war äußerst günstig und die ware einwandfrei.

André F.
13.11.2017
Beim Kauf und bei der Rückgabe ein fairer und konstruktiver Umgang! Ohne Bedenken wieder.

12.11.2017
keine beanstandungen, alles gut

Frank
11.11.2017
Dichtungssatz bestellt , zwei Tage später war er da, Top!!! Alles passte alles gut.
Danke !!

hadem
11.11.2017
Sehr schnelle Lieferung, gut verpackt, einwandfreier Zustand.
Leider hat aus irgendeinem Grund die Bezahlung über Paypal nicht geklappt.
Mit der Direktüberweisung gab es jedoch keinerlei Probleme.

J. Weinmann
11.11.2017
Schnelle Lieferung, guter Service, gerne wieder !!

kyndros
10.11.2017
anfrage sonntags, weil völlig verzweifelt, antwort mit verlinkung zum passenden teil....natürlich auch sonntag
finde ich spitze, vor allem kompetenz. gelesen, gekauft...passt und läuft.

AHW
10.11.2017
Es sieht zwar nicht 100% aus wie das eingebaute Teil ( zusätzliche Lüftungschlitze) passt aber haargenau in Farbe, Optik u. Maße.
KaffeeTechnik Seubert GmbH antwortet:

Wir verkaufen nur Original-Ersatzteile. Aber die Hersteller überarbeiten gelegentlich die Ersatzteile.

sandra
sehr schnelle Lieferung, gute Qualität

technikexperte
08.11.2017
Sehr schnelle Lieferung per DHL. Ware war sofort einwandfrei am nächsten Tag da und so sollte es auch sein. Habe sonst Jahrelang immer bei BND-Kaffeestudio bestellt. Mich störte dabei immer die Lieferung per UPS. Wenn man dort etwas am Donnerstag Nachmittag bestellt hatte, kam die Ware (UPS liefert ja nicht samstags) meist erst immer am Dienstag an. Hier scheint es die Coffit KG wesentlich besser zu machen..... Vielen Dank.

Schorsch
08.11.2017
Ware wurde gut verpackt und sehr schnell geliefert!

martinm1968
08.11.2017
Ein €15 Ersatzteil (Drainageventil) hat die Kaffeemaschine wieder in Ordnung gebracht. Aber ohne die Reparaturanleitungen hätte ich es nicht einbauen können, wegen diesen Anleitungen werde ich alle meine Ersatzteile dort kaufen

Danke nochmal für die Reparaturanleitungen

Dieter
08.11.2017
Günstiger Preis und schnell geliefert, Danke, gerne wieder!

S.S.....
07.11.2017
Top Ware, hyperschnelle Lieferung!

G. U.
05.11.2017
Schnelle Lieferung. Material sehr gut. Alles bestens gelaufen.

J.L.
26.10.2017
CM-sie.498236 Siemens TC911P2 Ersatz-Thermokanne komplett

Urswer
10.10.2017
Habe neuen Dichtsatz bestellt, prompt geliefert und preisgünstig.
Einbauanleitung sehr leicht zu verstehen.
Ein ganz großes Lob.

Frank S.
02.10.2017
Nivona-Ersatz-Wassertank bestellt. Günstiger Preis, Lieferung super schnell und gut verpackt, optimale Kommunikation. So macht Online-Einkaufen Spaß. Vielen Dank

Kaffeetrinker
24.09.2017
Super schnelle Lieferung gerne wieder

R. Disser
23.09.2017
Ich habe meine Ware schnell und korrekt erhalten in einer guten Verpackung.
Ist weiter zu empfehlen.
KaffeeTechnik Seubert GmbH antwortet:

(KaffeeTechnik Seubert GmbH - Durchschnitt: 4.88 / 5.00, 3994 Bewertungen)