Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.89 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Hochwertige Teile
  • Ausgezeichneter Kundenservice

Thomas
13.01.2018
Alles bestens. Wäre wie beschrieben, Superschnelle Lieferung.

Bernd
11.01.2018
Neues Ventil hat leichte Änderungen gegenüber dem alten Ventil, welche aber beim Einbau nicht stören.
Als Laie habe ich fürs Öffnen und Schließen der Maschine und Austausch des Ventils circa 1 Stunde gebraucht.
Kaffee hat nun wieder den Füllstand in der Tasse wie bei einer neuen Maschine.

Nicole A.
11.01.2018
Meine Bestellung war schnell bei mir.
Das Re-Fill-System erfüllt seit Jahren seinen Dienst bei mir. Es ist erheblich günstiger und spart eine Menge Müll.
Super!

Doris D.
10.01.2018
Für unseren 8 Jahre alten Melitta Caffeo hat sich die Bestellung einer neuen Brüheinheit echt gelohnt, die alte war kaputt. Schnelle Lieferung, alles perfekt und der Automat funktioniert wieder und der Kaffee schmeckt. Jederzeit wieder. Danke für die schnelle Abwicklung.

Claudia
10.01.2018
wassertank für vollautomaten

2.00/5.00
Fr. Kraeher
09.01.2018
Vorab, die Bestellung wurde schnell ausgeführt.
Das Team von coffemaker.de ist sehr schwierig erreichbar; erst beim vierten Versuch an drei Tagen ist es gelungen, mit einer Mitarbeiterin zu telefonieren.
Der Griff für den BOSCH Vero Wassertank im Wert von € 1,90 wurde falsch bestellt. Auf die Bitte, das Teil zu tauschen und in einer kostengünstigeren Verpackung als 4,95 € (auf Risiko des Kunden) zu verschicken, wurde abgelehnt.
Der Vorgang ist unbefriedigend und ärgerlich, da dies kein Kundenservice ist.

Hallo Frau Kraeher,
wir hatten telefoniert und es tut mir leid, dass Sie unzufrieden sind. Wir haben nur die eine Versandart, da bei der unversicherten Versandart zu viele Pakete nicht ankamen... das hatte ich Ihnen auch erklärt. Ich denke unser Kundenservice ist echt gut, da wir versuchen alles möglich zu machen. Allerdings versenden wir NUR noch versichert für 4,95 Euro.Sorry. Liebe Grüße das Team von coffeemakers.de

Ronald Brandt
08.01.2018
Morgens bestellt, am nächsten Ta geliefert. Schneller geht nicht. Netter Telefonkontakt wegen Frage. Material ist wie erwartet. Gerne jederzeit wieder.

Wolfgang
08.01.2018
Ich hatte meine Bestellung an einem Feiertag aufgegeben, am nächsten Tag bekam ich die Mitteilung, dass die Bestellung bereits versendet wurde. Als der Paketbote zweit Tage später bei mir klingelte wusste ich, dass es keine Fakt News war.

Hps
Ich bin sehr zufrieden!

DaMa
07.01.2018
Die Ware ist schnell versendet worden.
Alles wie beschrieben.

Bitte die Verpackung überdenken.

Danke

Deetz
07.01.2018
Kaum bestellt ........schon geliefert . Weiter so !!

Dörr, Christel
07.01.2018
Zwischen Bestellung und Lieferung vergingen nur wenige Tage, trotz Jahreswechsel. Damit sind wir sehr zufrieden. Leider mussten wir die Kanne wieder, allerdings portopflichtig, zurückschicken, da in der Zwischenzeit der restliche Teil der Kaffeemaschine auch noch kaputt ging. Die Kaffeemaschine TKA6A683 ist in keinem Fall zu empfehlen, sie hat unzählige technische Mängel. Haben Sie diese Maschine in Ihrem Warenangebot? Dann sollten Sie diesen Hinweis dringend beachten.

Mr.rossi
05.01.2018
Super Ware und rasend schneller Versand-alles passgenau und Top Qualität und ein netter Kontakt der auf anfragen schnell reagiert.

Sebastian
04.01.2018
Die Lieferung erfolgte schnell und gut verpackt. Der eine Teil der Lieferung (ein Siebeinsatz) wurde korrekt geliefert. Beim zweiten Teil, einem Paket Espresseokaffee, wurde leider ein falsches Produkt zugesandt. Nach kurzer Wartezeit wurde mir angeboten, den Kaufpreis zu erstatten.

Lieber Kunde,

wie per Mail vereinbart, können Sie den Kaffee behalten und wir erstatten den Kaufbetrag zurück. Grundsätzlich haben wir diesen Kaffee nicht gemahlen sondern nur als ganze Bohnen.

Elmar
03.01.2018
Super Service ganz schnelle Lieferung- echt super- die Kaffeemaschine lieb weiter! Danke. Immer wieder 😀😀😀

Reni
03.01.2018
Lieferung kam am nächsten Tag nach der Bestellung , Ersatzteil ausgepackt, in Kaffeeautomat eingebaut,
Fehler damit beseitigt, gleich einen Cappuccino genossen. So muß es sein. Warum arbeiten nicht alle Serviceleister so ?
Danke für alles, und erfolgreiches 2018 !

Dankeschön, Ihnen auch einen guten Start in 2018

MattPoll
02.01.2018
Ich habe am 28.12.2017 ein neues Drainageventil und eine neue Dichtung für meine Melitta Lattea bestellt, die Lieferung erfolgteheute am 2.1.2018. Direkt nach der Bestellung erhielt ich eine Bestellbestätigung per Mail, später folgten dann noch eine Email mit der Rechnung und eine weitere Email mit der Versandmitteilung.

Mit Hilfe der Anleitungen auf der Homepage war der Einbau des Drainageventils relativ einfach und sollte für fast Jedermann machbar sein.

Sehr gute Verfügbarkeit der Ersatzteile und Bereitstellung der Montage-Anleitungen.

elma
02.01.2018
Bin sehr zufrieden mit der schnellen Lieferung und dem Ersatzteil der Kaffemaschine.Daumen hoch

Kaffeetrinker
02.01.2018
Äußerst schnelle Abwicklung. Aufwändige, sichere Verpackung. Blitzschneller Versand. Uneingeschränkt empfehlenswert!

Brita
01.01.2018
Hier war das Original-Miele-Ersatzteil am günstigsten zu bekommen. Der Versand war blitzschnell, großes Lob! Sehr zu empfehlen.
KaffeeTechnik Seubert GmbH antwortet:

(KaffeeTechnik Seubert GmbH - Durchschnitt: 4.89 / 5.00, 3996 Bewertungen)