Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.89 / 5.00) setzt sich zusammen aus

30.06.2018
problemlose Abwicklung, befriedigendes Resultat

J.P.
29.06.2018
Ich habe ein Ersatzteil, Reiniger und Entkalker für einen Kaffeevollautomaten bestellt. Kam alles super schnell und wir sind super zufrieden, alles TOP. Werde zukünftig alles hier bestellen.

Roman
29.06.2018
Sehr gute Site
Sehr gute Suchfunktion
Sehr gute Artikelbeschreibungen und Bilder
Sehr schnelle Lieferung

S. Schäfer
28.06.2018
Ich habe ein Ersatzteil für einen Kaffeevollautomaten bestellt. Ersatzteil kam zügig, keinerlei Probleme. Per mail wurde ich über den Liefervorgang informiert. Alles bestens.

Frank B.
27.06.2018
Verbesserungsvorschlag:
Kleinmaterial wie Dichtungen kann man auch im Briefumschlag zu einem Bruchteil der Portokosten verschicken

Martin

24.06.2018
Alles Super

R.J.
23.06.2018
die Reparatur der Kaffeemaschine erfolgte sehr schnell mit sehr kundenfreundlicher Abwicklung und Service, auch die Zusendung der Ersatzteile verläuft reibungslos.

zufriedener Kunde
23.06.2018
Hat alles wunderbar geklappt

Dennis
22.06.2018
Bestellt, schnell geliefert eingebaut und
funktioniert einwandfrei mehr kann man dazu nicht sagen sehr zufrieden.

Volker Beckmann
22.06.2018
Guter Service, schnelle Lieferung und faire Preise.

Franz Strecker
Bin sehr zufrieden

Siemens Ersatzteil
22.06.2018
Es ist alles wie gewünscht und sehr schnell geliefert worden und ich wurde immer auf dem laufenden gehalten. Ich Danke sehr gern wieder

J.B.
21.06.2018
Alles zu meiner Zufriedenheit abgelaufen!

Sandra K.
21.06.2018
Blitzlieferung sehr gerne wieder. Mahlwerk läuft wieder

S.G.
Unkompliziert und schnell!👍

bergfex66
21.06.2018
bei tel. Anfrage wurde mir kompetent und sehr freundlich weitergeholfen Der Bestellvorgang wurde außerordentlich kundenfreunlich / Kundenorientiert abgeschlossen - die Lieferung sowie Lieferzeit waren vorbildlich !! TOP SERVICE !

Shadow0815
18.06.2018
WIe immer schneller versand , nun kann meine Nivona noch tausende kaffes machen ;)

Paula S.
18.06.2018
Schnelle Lieferung und ausgezeichnete Service. Imme wieder gerne.
KaffeeTechnik Seubert GmbH antwortet:

(KaffeeTechnik Seubert GmbH - Durchschnitt: 4.89 / 5.00, 3996 Bewertungen)