Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.89 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Hochwertige Teile
  • Ausgezeichneter Kundenservice

Michael
26.11.2018
Alles hat reibungslos geklappt.
Beschreibungen und Hinweise sind sehr gut.

K.R.
25.11.2018
Sehr schnelle Lieferung, gute Anleitungen, mit etwas technischem Verständnis lässt sich so eine Menge Geld sparen. Super Shop !!!

Mr. T.
Super Abwicklung, prompte Lieferung

Christoph
25.11.2018
Refill-Kit funktioniert wie beschrieben.

Brüheibheit Siemens EQ 9
24.11.2018
Preis im Netz mit Abstand der Beste, Versand sehr schnell. Endlich wieder leckeren Kaffee mit nicht mehr matchigen Trester

Manuel
24.11.2018
Nach fünf Jahren Betriebszeit meines Melitta Kaffee-Vollautomaten hatte sich die Antriebseinheit verabschiedet. Mit den Reparaturanleitungen von Coffeemakers ist eine Reparatur kein Problem. Prima finde ich, dass es gleich das passende Ersatzteil dazu zu bestellen gibt. Die Ersatzteilpreise sind OK (bei einem Auto hätte das gleiche Teil vermutlich 100,-€ mehr gekostet). Bezahlung und Versand hat wunderbar funktioniert. Daumen Hoch, klasse Service!

A.R. aus Berlin
23.11.2018
haben Ersatzteil für Kaffemaschine bestellt, die Lieferung folgte promt. Sehr schnelle Lieferung. Danke dafür, immer wieder gern.

Beate H.
22.11.2018
Lieferung schnell und einwandfrei

Marco Roos
20.11.2018
Schnellste Lieferung und Klasse Service. Mitarbeiter denken mit und haben die Dichtung die ich vergessen hab zu Bestellen einfach mit dabei gelegt. Weltklasse.
Danke liebes Coffeemaker Team

hotedge
20.11.2018
Ware wie beschrieben! Versand megaschnell! Jederzeit wieder!

Siemens- und Jura-User
20.11.2018
Die Lieferung der Ersatzteile für einen Siemens- und für einen Jura-Kaffevollautomaten ging ratz-fatz und alles passt! Immer wieder gerne!!!

René
Alles war Perfekt - werde euch weiterempfehlen- vielen Dank

Michael
18.11.2018
Bestellung super schnell bei mir und alles ohne Probleme.
Vielen Dank

SYMAKA
18.11.2018
Dienstag ging der Wassertank des Kaffeevollautomaten kaputt.
Bei Coffit angerufen und die kompetente Dame am Telefon suchte für mich das passende Teil aus und gab mir die Bestellnummer durch.
Wenn ich gleich per Paypal bezahle geht die Sendung heute noch per DHL an mich. Super.
Beim Bestellvorgang habe ich die Hausnummer vergessen. Ein Rückruf von Coffit klärte das vergessene Adressenteil. Danke, denn das kenne ich auch anders. Sollte wieder einmal etwas kaputt gehen, ist Coffit für mich die erste Wahl.
Das Ersatzteil kam am nächsten Tag gegen 11.00 bei mir an und passt!

Julimond
16.11.2018
Versand schnell und zuverlässig. Ware gut verpackt. Bin sehr zufrieden.
KaffeeTechnik Seubert GmbH antwortet:

Ersatz-Wassertank in Top Qualität wie gewünscht.
13.11.2018
Der Wasser-Ersatztank für Melitta Vollautomat kam gut verpackt an.
Genau richtig bestellt und geliefert.
Kaufe gerne wieder bei ihnen.

Ecki
12.11.2018
Ich wurde sehr gut betreut und beraten und habe sofort die Info bekommen, wann das Produkt da ist und ich es mit einem gesonderten Link online bestellen konnte. Ganz super

G. Burmester
11.11.2018

Roxi
10.11.2018
Bestellung ging schnell und problemlos. Lieferung sehr schnell und Artikel in einwandfreiem Zustand. Immer wieder!!!!

Andrea
06.11.2018
Suchte eine neue Brüheinheit. bin hier fündig geworden und bereits am nächsten Tag traf meine Bestellung bei mir ein .TOP!!!!
KaffeeTechnik Seubert GmbH antwortet:

(KaffeeTechnik Seubert GmbH - Durchschnitt: 4.89 / 5.00, 3996 Bewertungen)