Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.97 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Steinbacherstr. 70-72a
76534 Baden-Baden

Bina
12.10.2023
Netter Kontakt, schnelle Beantwortung immer wieder gerne.

Peter
07.10.2023
Bestes online Reisebüro.
Immer erreichbar und sehr freundlich und kompetent in allen Fragen

M.H.und Enkel
21.09.2023
Ich habe das dritte mal bei Clubschiff gebucht… und wurde wieder sehr gut beraten und alles wurde sofort erledigt und man hat sich um alles gekümmert es ist Einfach ein supertolles Team wo man immer wieder gerne hingeht und besonders gut finde ich es das man immer jemand erreicht den man fragen kann.Die Oma und die beiden Enkelkinder freuen sich schon riesig auf die bevorstehende Reise von Kiel nach Norwegen… also lieben Dank Ihre Maria Hildebrandt und die Enkel!!

Manfred
19.09.2023
Reiseberater absolut kompetent und sehr freundlich.

Cholotta
18.09.2023
Schnell und zuverlässig sehr nettes Personal

Simone Müller
15.09.2023
Super schnelle Antwort und sehr nett

Silvia
30.08.2023
Immer eine sehr gute Beratung (auch am Telefon).Danke Herrn Rinschler und Frau Dietsche. Fam.Meyer

Baky
21.08.2023
Haben schon mehrmals bei clubschiff.de gebucht und jedesmal superschnelle Buchung und vor allen Dingen sehr ausführliche und nette Beratung.
Bei Fragen und Reisetipps bekommt man schnell und kompetent Auskunft.
Jederzeit wieder

Birgit
17.08.2023
Wir haben zwei Kabinen auf AIDA gebucht und wurden einfach nur super freundlich und kompetent beraten. Wir werden uns wieder an Frau Dresler wenden. Vielen Dank!

Dietmar Juergen Stoecklein
15.08.2023
war sehr zufrieden

AIDA-Infizierte
14.08.2023
Vielen Dank für die tolle Beratung und die Geduld! ;-)

Alexander
08.08.2023
Jederzeit gerne wieder. Schnelle Rückmeldung,
super professionell. Unkompliziert. Hilfreich. Ehrlich. Tolle Konditionen.
Danke an Frau Dietsche

T. Birnbreier
02.08.2023
Seit über 10 Jahren buchen wir nun schon unsere AIDA Kreuzfahrten über clubschiff.de und können es nach wie vor uneingeschränkt empfehlen. Super Team, super Erreichbarkeit, super Service!!!!!

Familie K. aus Montabaur Umgebung
28.07.2023
Hallo,

vielen Dank für die rasche und makellose Beratung. Wir freuen uns sehr auf die Reise !

Familie Klar

Ma-Wa
24.07.2023
Buchen seit Jahren hier und waren immer sehr zufrieden.
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter/ Mitarbeiterinnen.
Ein Reisebüro das man guten Gewissens weiterempfehlen kann.

Frank Willmann
17.07.2023
Wir haben über eine Kollegin das Reisebüro empfohlen bekommen und können es nur weiterempfehlen. Super professionell. Unkompliziert. Hilfreich. Ehrlich. Tolle Konditionen. Danke an Frau Dietsche

Nicole
05.07.2023
Jederzeit gerne wieder. Schnelle Rückmeldung, kompetente Beratung.

Sandra W.
14.06.2023
Wir haben hier eine Reise angefragt und haben superschnell eine Rückmeldung und ein tolles Angebot bekommen. Die Beratung war sehr freundlich und kompetent, so dass wir uns dann auch gleich für eine Buchung entschieden haben - immer wieder gerne mit diesem Reisebüro :-)

SUSANNE
12.06.2023
Super nette Beratung, super schnelle Antwort , super Angebot, super freundlich. Was will man mehr. So sollte es immer sein. Sehr gerne wieder.

Moni
12.06.2023
Online ist nicht immer gut .
Aber in diesem Fall ist es perfekt.
Immer nett und hilfsbereit, sehr kompetent.
LG
clubschiff.de antwortet:

(clubschiff.de - Durchschnitt: 4.97 / 5.00, 299 Bewertungen)