catch-the-patch.de

von hier, ebay.de, amazon.de, etsy.com

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.95 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Große Auswahl

64807 Dieburg

Schnuffel
23.01.2024
Hervorragende Qualität, schnelle und zuverlässige Lieferung, große Auswahl.

Sigurlinta
22.01.2024
Ich nähe viel für mein Enkelkin und deren Freunde. Natürlich manchmal auch für Erwachsene. Mit den wirklich super gut gearbeiteten Aufnähern bekommt die Kinderkleidung immer wieder einen tollen Hingucker.

Mike
22.01.2024
Sehr schön gestaltetes Patch, das im Original min. so gut aussieht, wie im Shop beschrieben.

Prima Anleitung zum Aufbringen auf die Kleidung und eine sehr schicke Bereicherung meiner Jacke.

Umfangreiche Auswahl, schneller Versand, alles tip top.

Olaf K.
15.01.2024
Schnelle und problemlose Abwicklung, vielen Dank!

Andrea
15.01.2024
Superschnelle Lieferung, niedliche Motive!

Gudrun
13.01.2024
Sehr, sehr schön und perfekt verarbeitet.,werde auf jeden Fall wieder dort bestellen, bin begeistert.

Ina M
13.01.2024
Versand erfolgte innerhalb weniger Tage, Motive sind detailreich ausgearbeitet. Qualität beim Vernähen kann ich nicht beurteilen, da die Patches verschenkt wurden

Ni Ma
13.01.2024
Ich mußte nicht lange warten auf alles.
Infos wurden auch rechtzeitig Versand.
Gerne wieder

Vielen lieben Dank :-)

Angie
11.01.2024
Die Lieferung g kam super schnell an. Die zwei Patches sehen gut aus und machen einen qualitativ hochwertigen Eindruck

vielen lieben Dank.

Frankinson
08.01.2024
schöne Aufnäher, fairer Preis, schnelle Lieferung, alles super abgelaufen, Dauerhaltbarkeit der Aufnäher (Erstbestellung) sowie den Service (hatte keinen Kontakt) kann ich nicht beurteilen

dankeschön :-)

Michael
04.01.2024
Sehr gute Ware, schnelle Lieferung hatte ein kleines Problem das aber sofort aus der Welt geschafft wurde 👍empfehlenswert

vielen Dank :-)

Allons
02.01.2024
Ich habe die allerbesten Erfahrungen mit diesem Shop gemacht und kaufe hier gern wieder.

Sylvie
31.12.2023
Habe zum ersten Mal bestellt - aber ganz sicher nicht zum letzten Mal.
Ich bin begeistert von der Qualität der Patches, keine losen Fäden und alle sehen wirklich wunderschön aus. Ich war auf der Suche nach einem sehr speziellen Aufnäher und freue mich, dass ich bei euch fündig geworden bin. Die Bestellung kam sehr schnell bei uns an.
Ich wünsche mir noch mehr Motive ;-)

U.K.
27.12.2023
Sehr schöne Patches.
Immer wieder gerne.
Auch der Service. 1A.

Danke :-)

Sticker
26.12.2023
Habe zum . Mal dort bestellt und bin begeistert. Tolle Ware, gute Preise und schnelle Lieferung. VIELEN DANK!

Nicole
22.12.2023
Auch wenn ich nur ein Patch benötige finde ich in dem reichhaltigen Angebot von Catch the Patch immer wieder wunderschöne Motive, welche ich gern in meine Sammlung aufnehme. Patches kann man für kreative Dinge nie genug haben. Die Abwicklung war wieder unkompliziert und der Versand top. Vielen Dank und bis zum nächsten Einkauf.

Tosca
22.12.2023
Sehr hübsche, vielseitige Motive, sehr gute Verarbeitung und alles zum guten Preis! Die schnelle Lieferung rundet alles bestens ab. Also, immer wieder gerne und zwar nur hier :-)

vielen Dank :-)

Simone
22.12.2023
Schnelle und unkomplizierte Lieferung, Produkt wie beschrieben, leicht anzuwenden und gute Beratung. Super Service und alle rundum glücklich.

Kristina
21.12.2023
Ich bin echt begeistert über die Auswahl im Shop und der Versand hat auch schnell und problemlos geklappt. Ich kann den Shop nur empfehlen und werde bestimmt noch mal wieder hier bestellen. Top!!!

Misa
17.12.2023
spedizione super veloce, bellissimi patch, gentilissimi.

Dankeschön :-)

(catch-the-patch.de - Durchschnitt: 4.98 / 5.00, 1111 Bewertungen)