catch-the-patch.de

von hier, ebay.de, amazon.de, etsy.com

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.90 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Hannes
11.03.2021

Sabine B.
10.03.2021
Habe 2 wunderschöne Schmetterlinge zum Aufbügeln/Aufnähen bestellt. Sie haben meine Erwartungen in Aualität, Größe, Form und Farbe super gut erfüllt und übertroffen. Der Preis war fair. Die Lieferung sehr schnell. Vielen Dank

Mamaju
10.03.2021
Es hat von der Bestellung bis zur (schnellen) Lieferung alles reibungslos funktioniert.
Nix zu beanstanden, jeder Zeit wieder gern

Jane von der schönen Bergstraße
07.03.2021
Danke für Alles.
Die Seite,
der Shop,
die Lieferung.
Das Produkt.
Sehr schön.
Ich bestelle wieder bei euch.
Liebe Grüße

Mister Pi
07.03.2021
Der Shop hat viele tolle Aufnäher/Bügelbilder im Angebot. Ich hatte mir den Aufnäher/Bügelbild COOL 7x3 cm für mein Jeans ausgesucht. Nach einer schnellen Lieferung konnte ich den Aufnäher anbringen. Die Verarbeitung war leicht. Jeansloch zusammen nähen, Jeans glatt bügeln und anschließend kam das Bügelbild drauf. Zum Schluss habe ich rund rum das Bügelbild mit der Nähmaschine festgenäht. Fertig !

Burgfräulein-Schmuck
06.03.2021
Schnelle Lieferung, super Auswahl und prima Qualität

Paula Pösel
05.03.2021
Ich habe die Maus bestellt und war sehr überrascht wie schnell und unkompliziert die Bestellung abgewickelt wurde.
Die Maus ist sehr schön gearbeitet und hat eine sehr gute Kontur als Abschluss. Sie wird auf einer Babydecke aufgenäht.

Juniper
01.03.2021
Sticker hält gut uns sieht super aus.

inate
01.03.2021
super qualität! schnelle leieferung! voll zufrieden, gerne wieder...

Vielen Dank :-)

Caspar
27.02.2021
Ware wie beschrieben, schnelle Lieferung, professionelle Abwicklung

Strickliesel
25.02.2021
Super Motive, top Qualität, lassen sich leicht aufnähen. Behalten nach der Wäsche ihre Farben und bleiben in Form.

vielen Dank :-)

Savage
21.02.2021
♥️♥️♥️

Lea Stuhlweissenburg
20.02.2021
Alles reibungslos geklappt! Produkt wie auf der Seite zu sehen, sehr schön. Vielen Dank für den tollen Support!

Dankeschön :-)

Rudi
20.02.2021
Aufbügler sieht super aus. Farbe und Material passen sehr gut zur Jacke. Lieferung erfolgte schnell. Bin sehr zufrieden.

Vielen Dank :-)

Strickliesel
19.02.2021
Die bestellten Artikel sind sehr schnell geliefert worden. Qualität ist ausgezeichnet. Lassen sich gut aufnähen oder aufbügeln. Bleiben auch nach der Wäsche in Form und die Farben bleiben erhalten

vielen lieben Dank :-)

zoe.alisha
15.02.2021
Die Aufnäher sehen aus wie abgebildet und ich war optisch sehr positiv überrascht.
Ich hätte mir für 5 Sterne noch eine genaue Anleitung für das Anbringen gewünscht. Außerdem sorgt die klebende Rückseite beim annähen dafür, dass die Nadel klebrig wird und Fäden des Stoffes, auf den aufgenäht wird, mit durchgezogen werden.
Für den Preis aber eine Kaufempfehlung.

Vielen lieben Dank :-)
...auf unseren Lieferscheinen ist ein QR-Code, welcher sie zu unseren Video-Tutorials (Wie aufbügeln und wie aufnähen) auf deutsch und englisch führt. Unter den Videos ist auch eine schriftliche Schritt für Schritt Anleitung in schriftform.
Liebe Grüße
Daniel

Viktoria
15.02.2021
Alles hat reibungslos funktioniert und das bestellte Produkt war wirklich klasse!

Werner Heinrich
08.02.2021
die Aufnäher entsprechen meiner Vorstellung und gefallen mir sehr gut.

Casalot- Spanien
06.02.2021
Schnelle Lieferung, gutes Material .
Immer wieder.

vielen lieben Dank. :-)

(catch-the-patch.de - Durchschnitt: 4.98 / 5.00, 1111 Bewertungen)