catch-the-patch.de

von hier, ebay.de, amazon.de, etsy.com

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.95 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Große Auswahl

64807 Dieburg

Nina S.
27.10.2022
Jedes einzelne sein Geld wert. Super Qualität und sehr einfach aufzubringen. Ich finde sie MEGA!!!

Prof. Harald Scheel
24.10.2022
freundlicher, sogar herzlicher Telefonkontakt. Sehr entgegenkommend (Lieferung noch bevor das Geld eingetroffen ist): Vertrauensvoll und herzlich, das hat man leider sonst sehr selten, deshalb fällt es hier so positiv auf.
catch-the-patch.de antwortet:

Vielen lieben Dank Herr Scheel :-)

Annette
21.10.2022
...habe ein Loch in einer blumigen Bluse mit einem Bienchen gepatcht - sieht gut aus 😊 gerne wieder 👍

Mikey
18.10.2022
Schnelle Lieferung und tolle Qualität!

Steffen Senft
15.10.2022
Zügige Lieferung. Große Auswahl. Faire Preise.
Immer wieder gern.

Meike
12.10.2022
Super schnelle Lieferung, tolle Bügelbilder.

Lena
07.10.2022
Super schneller Versand und ganz wundervolle Patches in einer tollen Qualität. Bin sehr begeistert von der Auswahl.

Heidi
06.10.2022
Super schneller Versand per Brief. Original Patches wie beschrieben. Gerne wieder.

Danke sehr :-)

Thomas l.
06.10.2022
Gute Qualität und super schnelle Lieferung. Gerne wieder.

Iris
05.10.2022
Ganz schnell geliefert, schöne Aufbügler,
Gibt nix negatives zu sagen, gerne wieder

Tanne
30.09.2022
Gute Auswahl, super Qualität, schnelle Lieferung. Bedenkenlos weiter zu empfehlen.

erasmus
29.09.2022
vielen Dank für die schnelle Lieferung... auch am Telefon gute und freundliche Auskunft...

Marion
28.09.2022
Die Lieferung hat super geklappt. Ich habe nichts zu beanstanden.

besten Dank :-)

Doris
27.09.2022
Ich habe drei Aufbügelmotive bestellt, alle sind total toll ausgefallen, Farben und Material super. Es lag eine Bedienungsanleitung bei. Idiotensicher ;) Ich habe sofort ein Motiv auf einem Sweatshirt aufgebügelt und bereits 2 x gewaschen, es hält bombenfest TOP. Über die sehr schnelle Liefrung habe ich mich ebenfalls gefreut.

vielen lieben Dank :-)

Ulrike
26.09.2022
Ich bin begeistert von der schnellen Lieferung und den tollen Motiven!

MoLuMo
26.09.2022
Ich habe 4 Applikationen bestellt. Die Lieferung war super schnell und entspricht meinen Vorstellungen.
Kann sie zu 100% weiterempfehlen.

Diemi
17.09.2022
Toller Patch, danke

MHö
16.09.2022
Super Qualität, Versand in „Lichtgeschwindigkeit“ und ein glückliches Kind. Es will man mehr. Empfehlenswert!

vielen lieben Dank :-)

Carola
16.09.2022
Gute Qualität und hält perfekt, allerdings habe ich die Bilder mit einer Transferpresse gemacht.
Bestelle gerne wieder. Schnelle Lieferung.

Lena
12.09.2022
Lange nach einfachen, schlichten Zahlenpatches gesucht und hier gefunden. Versand und Lieferung gingen auch schnell. Gerne wieder.

vielen Dank :-)

(catch-the-patch.de - Durchschnitt: 4.98 / 5.00, 1111 Bewertungen)