von hier, amazon.de, ebay.de

Barfüßerstraße 46
35037 Marburg

S.D. Schulz
25.03.2024
Super schnelle Lieferung der kleinen Pfeffermühle von Eva Solo. Tolle Qualität, gerne wieder!

Hemschelot
23.03.2024
Von der Bestellung über die Bezahlung bis zur Lieferung also auch der gute Service - ich bin mit allem super zufrieden! Werde mich weiter von dem tollen Produkten inspirieren lassen und von Zeit zu Zeit wieder hier einkaufen - vor allem auch ausgefallene Geschenke!

Hemschelot
18.03.2024
Wir haben hier das erste mal bestellt - aber bestimmt nicht zum letzten Mal!
Von der Bestellung bis zur Lieferung, alles angenehm gelaufen mit relativ kurzer Lieferzeit!
Also alles hervorragend!

Maggy
10.03.2024
Sehr schnelle Lieferung

RickyS
08.03.2024
Über Amazon bestellt. Prompte Lieferung, gut verpackt. Kannte Casa Due zuvor nicht. Sie haben darüber hinaus, wie ich festgestellt habe auch sehr geschmackvolle, interessante andere Produkte im Sortiment. Ein Händler den ich mir merken werde.

Jojo

25.02.2024
Absolut empfehlenswert... Die Düfte beseitigen alle Gerüche... Perfekt

Gerd
23.02.2024
Ausgezeichneter Service und super Abwicklung!

Inmuc
19.02.2024
Einfache Bestellung und sehr sehr schnelle Lieferung. Danke!

P.Rö
17.02.2024
Alles bestens, schneller Versand.

———
15.02.2024

Ruegana
08.02.2024
Habe Riedel Weingläser bestellt, die von sehr guter Qualität sind und sehr schnell geliefert wurden, der Kundendienst ist ebenfalls top, kann ich nur weiterempfehlen !

Thomas
07.02.2024
kaum noch zu toppen

Mike K.
07.02.2024
Ich habe zum ersten Mal bei "CASA DUE pur" gekauft und bin absolut zufrieden.
Das angebotene Sortiment, die Versandzeit, die Verpackung der Ware und das freundliche Auftreten des Händlers haben meine 5-Sterne-Bewertung verdient.

Siebi
05.02.2024
Sehr schnelle Lieferung und ein toller Duft.
Ich werde auf jeden Fall wieder hier kaufen.

Tamara G.
03.02.2024
Wer kennt das nicht: man sucht eine Pfanne, gibt viel Geld aus und ist dann doch enttäuscht. Das Bratgut klebt am Boden, die Beschichtung geht ab...
Im Dezember entdecken wir eine Pfanne von Fiskars, kauften dann noch die etwas größere und haben jetzt eine als Geschenk bestellt.
Danke an Casa Due für die sehr schnelle Lieferung und die gute Verpackung. Beim nächsten Kauf werdet ihr unser Favorit als Verkäufer.

Semmisem
31.01.2024
Lieferung erfolgte super schnell
und in einwandfreiem Zustand!
Ich kann casa-due- pur nur wärmstens empfehlen!

-KBH-
31.01.2024
- tolles Produkt
- schnelle sichere Lieferung
- gute Verpackung (sicher, wetterfest, nicht zu groß)

Lob an das Team!
Gerne wieder!

Didi
25.01.2024
Alles top super Lieferung 👍
CASA DUE pur antwortet:

(CASA DUE pur - Durchschnitt: 4.98 / 5.00, 1847 Bewertungen)