von hier, amazon.de, ebay.de

Barfüßerstraße 46
35037 Marburg

Hildegard
06.04.2018
Vom Augenblick der Bestellung, über Informationen via Email bis zur Auslieferung ein tadelloser, schneller Service. Die Vase kam nach einem Tag hervorragend verpackt an. Auch die Auslieferung wurde vorher angekündigt. Mit den Erfahrungen würde ich jederzeit wieder bei CASA DUE pur bestellen. Das alles hat meine Erwartungen bei weitem übertroffen. Besser geht es nicht.

M. Schulz
05.04.2018
Die Lieferung hat ausgezeichnet und sehr schnell geklappt, obwohl ich noch telefonische Extrawünsche hatte.

Die Figürchen (Vogel mit Brief von Wendt & Kühn) sind gut verpackt und schnell hier angekommen.

Vielen Dank!

Die nächste Bestellung folgt bestimmt. Nicht nur, um den mitgesandten Gutschein/Prozente einzulösen.

Kunde P. F.
04.04.2018
Die bestellten Alessi-Zitruspresse-Ersatzteile wurden zu einem günstigen Preis angeboten, die Lieferung erfolgte prompt, ein perfekter Online-Einkauf, der Amazon durchaus Konkurrenz machen kann! Den kleinen Danke-Gutschein werde ich gerne nutzen!

Ute L.
01.04.2018
Die Webseite ist sehr nutzerfreundlich, übersichtlich und für mich logisch aufgebaut. Auch der Bezahlvorgang mit Direktüberweisung verlief unkompliziert.
Überrascht wurde ich von der Zustellung innerhalb von 24 Stunden, genau wie angkündigt.

MrGregor65
01.04.2018
So wünscht man sich das Einkaufen im Internet: einfache Bestellung, unkomplizierter Bezahlvorgang und schnelle Lieferung. Und die bestellte Ware ist genau so wie sie beschrieben wurde. Sehr empfehlenswert!

M.S.Stainz
31.03.2018
Meine bestellte Grillkohle und Brennpaste waren schnell hier und sehr günstig

Marco B.
31.03.2018
Habe lange gebraucht bevor ich die Überweisung der vereinbarten Vorkasse erledigt habe Dazu hatte ich auch einen änderungswunch. Alles würde sehr professionell behandelt und nach der Bezahlung kam die wäre sehr schnell Danke

Gitte
31.03.2018
Schon länger kaufe ich Zalto-Gläser von Casa Due über Amazon. Jetzt bestellte ich direkt bei Casa Due. Schnell, unkompliziert und wirklich zuvorkommende Bedienung. Kann Casa Due zu Hundert Prozent empfehlen. Die Vervollständigung der Gläserserie werde ich wieder direkt vornehmen, der Preis ist eh gleich.

Nicole
31.03.2018
Wirklich beste Qualität und sehr sicher verpackt, damit auch bei robusterem anpacken nichts passieren kann.
Kommunikation ist auch sehr gut, bekam auf jede Frage sofort eine Antwort. Wirklich zu empfehlen.

Anonym
30.03.2018
Schnell und sicher geliefert. Danke!

Al3x
28.03.2018
Über Ebay einen Artikel bestellt,
Versand war schnell, Artikel kam gut verpackt an, Preis- Leistungsverhältnis war okay. Bin zufrieden!!!

Was will man mehr?!

wigiso
27.03.2018
Der gekaufte Artikel wurde sehr zügig, in einwandfreier Qualität und sorgfältig verpackt zu meiner vollsten Zufriedenheit geliefert. Ich habe sogleich eine weitere Bestellung aufgegeben.

ThO
26.03.2018
Ich habe 1x Alessi Reduktionsfilter und 1x Alessi Gummidichtung fuer den Espressokocher 9090/3
bestellt.
Die Bestellung kam zwei Tage spaeter, vielen Dank, weiter so.

Alessi
24.03.2018
schnelle Lieferung,alles bestens

Karin
23.03.2018
Schnelle Lieferung, gut verpackt.

Dirk
Schnelle Perfekte Liefereung

JSG
23.03.2018
Schnelle Lieferung. Ware wie bestellt und Qualität einwandfrei.

Jennifer
23.03.2018
Schnelle Lieferung. Prima Ware. Alles bestens.

DoKoMoTo
Alles super geklappt.

Manfred
23.03.2018
Sieht gut aus, riecht gut, intensiv und lange. Was kann man mehr erwarten
CASA DUE pur antwortet:

(CASA DUE pur - Durchschnitt: 4.98 / 5.00, 1847 Bewertungen)