von hier, amazon.de, ebay.de

Barfüßerstraße 46
35037 Marburg

Robin
05.10.2024
Alles hat wunderbar funktioniert. Schneller Versand und tolle Produkte.

Karin
05.10.2024
Die bestellte Fußmatte hatte leider nicht den richtigen Farbton.
Die Rückgabe im Geschäft in der Marburger Oberstadt klappte prima.
Mir wurde eine neue Matte im anderen Farbton übersandt- diese passt jetzt 😀
Toller Service!

Silva
25.09.2024
Hatte Sektgläser bestellt, und die kamen einen Tag später schon an, super und sicher verpackt– da kaufe ich gerne wieder!

J.A.Selbach
24.09.2024
Sehr schnelle Lieferung, bin sehr zufrieden, besonders als ehemaliger Gießener ,
heute Berlin! Gerne wieder.

Sanne2
24.09.2024
Tolle FLSK-Thermoflasche, gerne immer wieder.

Christina
23.09.2024
Die Bestellung kam sehr schnell, perfekt verpackt (keine unnötig große Kiste und trotzdem war das Produkt perfekt geschützt).

Zudem ist es besonders bewundernswert, da es sich um einen kleinen Fachhandel und nicht einen multinationalen Konzern handelt.

Herzlichen Dank und weiter so!

Ich werde definitiv wieder bei euch einkaufen 👍🏻

Tho
18.09.2024
Einfache Bestellung, gute Verpackung und prompte Lieferung

SW1
16.09.2024
Super Abwicklung

Walter
13.09.2024
Dieser Shop hat eine einfache aber übersichtliche
Internetseite.
Die Ware kam schnell und wie bestellt.
Preise ok. Gerne wieder.

Zufrieden
06.09.2024
Perfekte und sehr schnelle Lieferung, hat alles super geklappt! Gerne wieder. Danke ans Team! :)

Rieke

31.08.2024
Die nächsten Weingläser bestelle ich wieder bei Casa Due pur

Mymla
31.08.2024
Das von mir gewünschte Produkt kam schnell und sorgfältig verpackt bei mir an. Vielen Dank.

C.R.
29.08.2024
Lieferung toll, Artikel einwandfrei

Ralf S.
26.08.2024
Habe hier perfekten Service und Preis erhalten, der Artikel kam pünktlich und gut verpackt an.
Dadurch habe ich auf der Homepage gestöbert und werde hier des öfteren ordern. Danke

Marion
22.08.2024
Die von mir bestellte FLSK kam sehr schnell. Leider war sie undicht. Mir wurde freundlich und einfach unkompliziert geholfen. Der Ersatz kam super schnell.
Service und Flasche top!

Jan_W
09.08.2024
Problemloser Einkauf. Schnelle Lieferung. Artikel gut verpackt. Empfehlung

Naxos
08.08.2024
Ich hatte für meine Mutter einen Kosmetikeimer bestellt. Die Farbe hat ihr dann nicht zugesagt. Ein kurzer Anruf bei casa-due-pur und es wurde mir angeboten, den Kosmetikeimer zurückschicken und 1:1 gegen eine andere Farbe auszutauschen. Binnen weniger Tage war der neue Kosmetikeimer hier, meine Mutter sehr zufrieden und ich auch. Das ist wirklich ein guter Kundenservice. Gerne wieder :)

Johann
03.08.2024
Schnelle, reibungslose und perfekte Lieferung in kürzester Zeit! Immer wieder gern, kann ich zu 101% empfehlen!

Alfie
01.08.2024
CASA DUE als Fachhändler ist qualitativ ein wirklich guter Shop.
Die gelieferte Ware hat keinerlei Mängel, ist nummerngleich und hat keinerlei Beschädigungen.
Bei anderen Lieferanten dieses Artikels war das nicht immer der Fall.
Sehr gute Verpackung und eine schnelle Lieferung.
Alles prima gelaufen,
das war nicht der letzte Kauf bei Casa Due. 🤗👍👍👍
CASA DUE pur antwortet:

(CASA DUE pur - Durchschnitt: 4.98 / 5.00, 1847 Bewertungen)