Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.91 / 5.00) setzt sich zusammen aus

+43316902000

Impressum

D.Ilgner
15.06.2021
die Produkte sind in guter Qualtität und entsprechen den Beschreibungen auf der Webseite.
Sonntag bestellt, Mittwoch geliefert. Empfehlenswert.

Gartenfreund
30.05.2021
1l, langer Hals, grün lackiertes Stahlblech

D.S.
27.05.2021
Ich habe bereits mehrmals hier bestellt und die Bestellung kam immer rasch und bestens verpackt bei mir an. Auch auf Fragen zu Produkten wird schnell und kompetent reagiert.

Susanne A. aus NRW, Münsterland
27.05.2021
Tolle Ware und schneller Versand.

Kerstin
20.05.2021
Schnelle Lieferung, tolle Ware, genau das, was ich wollte!

Nale
20.05.2021
Ich bin allen Produkten sehr zufrieden.

Birgit Blaschke
16.05.2021
Schnelle Lieferung, auch wie ich die Lieferadresse ändern wollte, da ich sie falsch eingetragen hatte. Wurde telefonisch kontaktiert, nach einem sehr netten Gespräch war die Änderung überhaupt kein Problem. Kann nur sagen, perfektes Service und gute Qualität!

Yvé C.
13.05.2021
Danke für die rasche Lieferung, Ware ist toll. Die Handschuhe in Größe S, hätte ich vermutlich eine Nr. größer vertragen. :)

Bastian M.
12.05.2021
Absolut zuverlässig, schnell, fair und sympathisch! Jederzeit wieder....

Ingo St.
12.05.2021
Bin sehr zufrieden. Produkte sind anderswo schwer zu bekommen bzw. ausverkauft. Genau richtig für mich, werde sicher noch mal bestellen.

Inge
12.05.2021
Schnelle Lieferung. Qualitätsware. Gut verpackt. Jederzeit wieder.

samsa
12.05.2021
Die Qualität des Produkts und die der Service waren tadellos, nur die Versandkosten erscheinen mir doch recht hoch.

Eli
15.04.2021
Die Gartenschürze ist wirklich schön und wurde schnell geliefert.

Bastet
15.04.2021
Ich bin wirklich mehr als zufrieden!
Einfache Zahlung, schnelle Lieferung und bestelltes Podukt in tadellosem Zustand.
Großartige Abwicklung!
Kann ich nur weiter empfehlen!

Hartmut M.
15.04.2021
Leider ist es ja mit dem Brexit schwierig geworden, original-Gartenprodukte aus England zu finden. Auf diese Adresse bin ich eher zufällig gestoßen. Hat sich aber gelohnt ! Super-Service (kurzfristige telefonische Abstimmung, weil ein Ersatz geliefert werden musste), sehr schnelle Lieferung, bestens verpackt. Alles top !

Andrea Patz
15.04.2021
Sehr guter Service mit sehr freundlichem Kontakt zum Inhaber.
Die Ware wird ausgesprochen schnell geliefert.
Die Qualität der bestellten Artikel ist sehr gut.
Vielen Dank und liebe Grüße
Andrea Patz

P.F.
15.04.2021
Ware wurde unmittelbar nach Zahlungseingang verschickt und war sehr schnell da. Wir sind auch mit der Qualität sehr zufrieden.
Gerne wieder!
Freundliche Grüße

Linda
15.04.2021
Ich habe hier einen Korb für meine Mutter zum Geburtstag bestellt. Die Versendung erfolgte schnell und zuverlässig. War super zufrieden!
Danke!

Krystyna
15.04.2021
Alles wunderbar geklappt, schnelle problemlose Lieferung, tolles Produkt, gerne wieder!

Perfekt
07.03.2021
Perfekt
British Garden antwortet:

(British Garden - Durchschnitt: 4.91 / 5.00, 248 Bewertungen)