von hier, shopauskunft.de

Sternbergstr. 26
42551 Velbert

erwin
22.05.2020
Schnelle Lieferung nach Österreich.

Tim
17.05.2020
Alles bestens

Reinhard Loh
06.04.2020
Es war alles bestens.
Keinerlei Beanstandungen.
Auftrag mit höchster Sorgfalt erledigt.
Werde jederzeit wieder bei Brenox bestellen.

4.50/5.00
Winni
22.03.2020
Leider ohne Bild. Schloss i.O.

T. Skunca
06.03.2020
Gute persönliche Beratung, guter Preis und einwandfreie Lieferung!
Vielen Dank nochmal.

Karl-Erich Schäfer
21.11.2019
Für meine neugebaute Spindeltreppe bestellte ich bei Fa. Brenox GmbH div. Fittings.
Per E-mail erhielt ich ein Angebot, was mir preislich zusagte.
Am gleichen Tag leiste ich Vorkasse.
Tags darauf kam die Ware fehlerfrei bei mir an.
Kann Brenox nur weiterempfehlen.

Schaefer G.
12.04.2019
Hier stimmt alles, eine kompetente Beratung und guter Service, Ware in Handwerkerqualität, pünktliche Lieferung und eine sichere und gute Verpackung. Die Mitarbeiter sind freundlich im direkten Kundenkontakt und halten die gemachten Zusagen ein.
Meine nächsten Projekte werde ich wieder mit der Brenox GmbH als Lieferant planen.

Chrihar003
10.04.2019
Einen Tag bestellt, am anderen Tag erhalten SUPER!!!

4.33/5.00
Rolgise
28.03.2019
Die Überschrift sagt eigentlich alles! Die schnelle Lieferung sorgt ebenfalls für Pluspunkte.

R.Wilz
18.02.2019
Nach einigen Recherchen haben wir uns für ein Ganzglasgeländer von der Firma Brenox entschieden und sind sehr zufrieden.Die fachliche Beratung war exzellent und kompetent. Die Abwicklung sehr service- und kundenorientiert.
Ich kann die Firma nur empfehlen.⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

BJJ
05.02.2019
Hallo Team Cersand war etwas Teuer aber ansonsten sieht die Ware sehr gut aus Danke

Wien7
27.01.2019
Ware, Preis, Onlinekauf-Komfort, Kommunikation und Liefertempo sind exzellent. Punkt.

W.B.
05.02.2019
Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit bei Fragen,die Lieferung erfolgte kurzfristig,
das Material war in einen einwandfreien Zustand angekommen!
Vielen Dank!
Jeder Zeit gerne wieder!

Herr T.
11.01.2019
Bei Brenox stimmen Preis-Leistungs-Verhältnis und Service. Meine Fragen konnten am Telefon durch den Kundenservice schnell und kompetent beantwortet werden. Klare Weiterempfehlung!

Hr. "XXX"
09.01.2019
Ich habe Ende Juli 2018 bei Fa. Brenox 13 Edelstahl-Rosetten, Art.Nr. CN 8000350 bestellt und innerhalb kürzester Zeit geliefert erhalten.
Mit Qualität, Preis/Leistungsverhältnis und Lieferservice war ich sehr zufrieden.
Besonders positiv hervorheben möchte ich die äußerst entgegenkommende Kulanz der Firma. Da bei einem umbaubedingten Abbau der Rosetten einzelne Edelstahlschrauben in Mitleidenschaft gezogen worden waren, hatte ich um Übersendung entsprechender Ersatzschrauben gegen Rechnung gebeten. Die Ware (ca. 20 Stück !) wurde mir prompt und ausdrücklich gratis übersandt.

Anmerkung von Ausgezeichnet.org: Aus datenschutzrechtlichen Gründen wurden personenbezogene Daten anonymisiert.

Q443
23.11.2018
Alles bestens. Vielen Dank!

Christian
23.11.2018
Alles nach Plan, Ware ist wie beschrieben in angemessener Lieferzeit angekommen.

Hermann M.
21.11.2018
Lieferung erfolgte prompt und fehlerfrei. Waremit sehr kleinen Teilen ist übersichtlich verpackt und vollzählig.

H.S.
13.11.2018
Bestellvorgang übersichtlich und einfach
Ware genau wie beschrieben und von guter Qualität
Auftragsabwicklung, Versand, Verpackung excellent

D.Niepel
01.11.2018
Gute Qualität. Schneller Service und zuvorkommender Kontakt.
Brenox GmbH antwortet:

(Brenox GmbH - Durchschnitt: 4.93 / 5.00, 42 Bewertungen)