Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.98 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Zülowpromenade 4
15834 Rangsdorf

Stefan Herder
18.10.2021
Aus meinem über Jahre verdreckten Bootsverdeck machte Herr Wagner wieder ein Schmuckstück.
Er sah die noch gute Materialsubstanz und ersparte mir die Ausgaben für ein neues Dach.
Kompetente Beratung, professionelle und zügige Arbeit.
Dankeschön!

Eberhard aus Potsdam
21.05.2021
Service und Qualität der durchgeführten Arbeit, geht absolut i.O. Und natürlich, hat auch alles seinen Preis.

Martin
18.05.2021
Wir sind mit einem schönen, gebrauchten Kajütboot in die Welt der Motorboot-Leidenschaft eingestiegen - die Persenning war dabei aber leider in einem verheerenden Zustand.

Über eine Internet-Suche sind wir auf Herrn Wagner gestossen und haben ihm unsere Persenning zur Reinigung übergeben. Die Abwicklung verlief flexibel und reibungslos mit schneller Kommunikation und fairem Angebot.
Nachdem wir die Persenning nach kurzer Zeit wieder erhalten und auf unser Boot montiert hatten, sind wir nun sehr zufrieden - alles sauber, imprägniert und tadellos passend. Wir waren überrascht, was aus dieser alten Persenning geworden ist.
Top Leistung, top Service! Sehr zu empfehlen!

Wilfried und Sofie aus dem Erzgebirge
15.05.2021
Hallo, Guido
Nachdem wir coronabedingt unser Boot mit einiger Verspätung zu Wasser gebracht haben, wird es Zeit ein großes Dankeschön an Dich abzuschicken.

Wir sind mehr als zufrieden und werden festes Mitglied in der "Guido Persenningreinigungsfamilie" auf Lebenszeit!

Wir sehen uns wie vereinbart jetzt alle zwei Jahre.

Nochmals Danke und zwei Bilder von der "Alten Liebe",

Wilfried N.

Kurt
03.05.2021
Hallo Herr Wagner,
melde mich jetzt erst, da ich die Persenning am Wochenende aufgebracht habe. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden, sieht aus wie neu. Vielen Dank für den guten Service.

Yachthafen Lindow
29.04.2021
Wir haben für einen unserer Kunden eine Plane zur Reinigung eingeschickt. Diese war durch schwarzen Schimmel und Stockflecken sehr schmutzig. Die professionelle Reinigung brachte ein super Ergebnis!
Die Arbeiten wurden sehr schnell ausgeführt der Service war super. Wir sind sehr zufrieden und werden dieses Angebot weiter empfehlen.

Axel aus Schwerin
25.04.2021
Zugegeben habe ich ziemlich lange gepennt, um kurz vor der Saison zu merken, dass meine Persenning im Winterlager kurz vor dem Verschimmeln war. Meine Frau hatte dann im Internet den „Flinken Friesen“ ausfindig gemacht, nachdem ich im Umfeld meines Wohnortes nur noch auf die Saison 2022 vertröstet worden war.

Kurz und gut, nach einigen Telefonaten mit Herrn Wagner konnte ich ihm meine Persenning zusenden. Seine Reaktion nach erster Begutachtung ließ mich erschrecken. Er machte mir aber Hoffnung, dass es wieder hinzubekommen sei. Natürlich war es bei dem schlechten Zustand mit sehr viel Aufwand verbunden, was sich im Preis niederschlug. Nach Erhalt der Persenning muss ich allerdings sagen, dass es letztlich sehr gut angelegtes Geld war, weil die Persenning wieder nahezu wie neu aussieht!

Vielen Dank nochmal an dieser Stelle für die tolle Leistung und nicht zuletzt auch für die vielen angenehmen Telefonate, in denen ich wertvolle Anregungen dafür bekam, um den guten Zustand der Persenning lange zu erhalten.

Axel aus Schwerin

F. Schulz
18.04.2021
Hallo Herr Wagner, ich bewerte sie erst heute, weil ich nicht 2 mal schreiben wollte. Nun da die Persenning wieder an ihrem Platz ist, kann ich nur festellen das sie nicht nur sehr gut gereinigt wurde sondern auch perfekt sitzt. Obwohl sie schon 8 Jahre alt und nicht mehr wirklich gut aussah, ist sie jetzt wieder wie neu. Danke für die handwerklich sehr gute Arbeit, ich werde Ihren Service auf alle Fälle wieder in Anspruch nehmen. Mit freundlichen Grüßen aus Brieselang F. Schulz

Robert
09.04.2021
Danke Guido! Persenning ist friesisch rein :)

Fritz Bootseigner aus Wien Österreich
06.04.2021
Sehr freundlich hat auf alle Fragen die ich gehabt habe korrekt geantwortet per Telefon und Mail einen Kostenvoranschlag erhalten allfälligen Reparaturen besprochen Preis Leistung Top
und was das wichtigste ist
Jederzeit erreichbar
Super Arbeit Wartezeit Ok
Verdeck nicht eingelaufen
kam repariert und Imprägniert eingepackt zurück
jederzeit wieder kann ich mit besten gewissen Empfehlen

Racki
20.03.2021
Hallo Herr Wagner,

die Spannung auf eine neue Saison steigt. Vielen Dank für die erneut toll gereinigte, saubere Persenning mit dem gewohnten super Service der An-und Rücklieferung verbunden mit den praktischen Tipps der Unterhaltspflege. Solche Handwerker wünscht man sich.
Bis zum nächsten Mal.
LG Michael

Anja Roloff
14.03.2021
Ich kann nur sagen das wir absolut zufrieden sind. Unsere Persenning war ca. 7 Jahre alt und gebraucht. Sie wurde noch nie gereinigt und war jahrelang auf dem Boot ob Sommer oder Winter. Der Vorbesitzer hat sie nicht gepflegt. So waren Grünspan, Schimmel und Abnutzungen nur einige Schäden. Wir standen vor der Entscheidung ob neu oder eine Reinigung. Der Flinke Friese gab im Gespräch an, das er sich die Persenning anschauen muss und uns auch die unschöne Wahrheit sagen wird, wenn er nichts machen kann. Nach einer sehr langen Begutachtung und auch einer langen Mängelliste bestand doch Aussicht auf Rettung. Wir waren skeptisch wegen der ganzen Verunreinigungen aber das Ergebnis war perfekt. Wir konnten kaum glauben, das es unsere Persenning war. Sie sieht aus wie neu.Wir sind absolut zufrieden und werden die Pflegetipps beherzigen um noch lange Freude an der Persenning zu haben. Vielen Dank für den tollen Service. Wir kommen wieder.

Martin D.
06.03.2021
Gerade als Bootsanfänger ist man auf sachkundige und kompetente Beratung angewiesen. Genau dieses haben wir bei Herrn Wagner erfahren und dazu auch noch auf freundliche und hilfsbereite Art. Sehr schnell haben wir einen passenden Termin zur Abgabe der Persenning unsere Schaluppe bekommen, und waren erfreut, dass wir sie auch bald wieder abholen konnten. Die Persenning ist jetzt schimmelfrei und sieht aus wie neu. Auch die von Herrn Wagner in Auftrag gegebenen Sattler Reparaturarbeiten sind tadellos. Also absolut empfehlenswert.

Cedric Pietzsch
05.03.2021
Super Beratung und schnelle Ausführung.
Verdeck war wie neu. Der flinke Friese ist nur zu empfehlen.

Lutz G.
05.03.2021
Vielen Dank an das Team Flinker Friese. Es hat alles wieder sehr gut geklappt und das Preis/ Leistungsverhältnis passt auch.

Perkins, MYC Seelze
05.03.2021
Wir waren mit der Leistung und mit dem Ergebnis der Reinigung sehr zufrieden. Jederzeit gerne wieder. Alles TOP!!!

J.S.
05.03.2021
Schneller Service,Top Qualität, wie immer super zufrieden !!
Absolut Empfehlungswert !!
MFG Jörg Springer

Nick
04.03.2021
Moin, wir hatten eine wirklich verschimmelte und dreckige Plane.Nach einer umfangreichen und sehr kompetenten Beratung gaben wir den Auftrag. Wir fühlten uns vom ersten Moment an sehr gut aufgehoben (super freundlich), super betreut und immer ein offenes Ohr für unsere Fragen. Das saubere Ergebnis war wirklich beeindruckend.Vielen lieben Dank nochmal, wir kommen gerne wieder....

MarkoPolo
04.03.2021
Vielen Dank für die tolle Reinigung unserer Persenning.
Sie sieht wieder aus wie neu!!!
Wir haben 2020 eine gebrauchte Bavaria gekauft. Das Boot war wenig gefahren und befand sich in einem technisch guten Zustand. Allerdings wurde die Persenning über Jahre nicht gereinigt. Diese befand sich in einem bedauernswerten Zustand. Ich dachte da wäre nicht mehr viel zu machen und ich benötige eine neue.
Der "Flinke Friese" überzeugte mich vom Gegenteil. Mit einer umfangreichen Beratung hat er micht über Reinigung und Pflege von Persennigs aufgeklärt und schlußendlich unsere alte Persennig so aufgearbeitet das diese wieder im neuen Glanz erstrahlt.

Eine sehr gute handwerkliche Leistung! Sehr zu empfehlen! Jederzeit wieder!

Danke!

Marko, aus Zeuthen

Markus
04.03.2021
Ich kann den "flinken Friesen" auch nach Jahren immer noch uneingeschränkt empfehlen. Zwar ist die Reinigung einer Sprayhood und einer Kuchenbude woanders sicher billiger zu haben, aber sicher nicht besser.
Flinker Friese antwortet:

(Flinker Friese - Durchschnitt: 4.98 / 5.00, 180 Bewertungen)