booklooker.de

von hier, trustpilot.com, igraal.com, shopauskunft.de

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.85 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.97 / 5.00 von 1981 Bewertungen) ansehen
  • Trustpilot, Igraal, Shopauskunft : Sehr Gut (4.78 / 5.00 von 3602 Bewertungen) ansehen

• Schneller Versand und gute Qualität
  • Zuverlässiger Kundenservice und Problemlösung
  • Vielfältiges Angebot an Büchern

1981 Bewertungen

Kopernikusstr. 28
40223 Düsseldorf

Bird
27.09.2017
Für mich ist Booklooker, die beste Online-Plattform für Bücherkäufe und Verkäufe. Das Angebot ist riesig, sodass ich fast immer (auch mit Suchauftrag) fündig werde. Bei Unstimmigkeiten zw. Käufer und Verkäufer steht einem das Team mit entspannter (meine Meinung) Freundlichkeit mit Rat und Tat zur Seite. Danke dafür.
Eine Verbesserung hätte ich jedoch ... das Einstellen einer selbsterstellten Datei (nach Booklooker-Vorgaben) ist nach meiner Erfahrung nicht sehr benutzerfreundlich.
Meine Empfehlung ist klar für Booklooker.

cumpar carti
26.09.2017
zuverlässig, rasche abwicklung - ich kaufe meine bücher fürs studium NUR hier.

kann ich definitiv empfehlen, ich machte beste erfahrungen mit booklooker!

Günter G.
20.09.2017
Eine ganz tolle Plattform - sehr zu empfehlen.

Ztream
18.09.2017
Um Bücher zu kaufen oder verkaufen ist nix besser als booklooker. TOP.

Celie69
16.09.2017
Bisher sind alle Käufe bzw. Abwicklungen bei booklooker zur vollsten Zufriedenheit erfolgt! Ein ganz großes Lob dafür.

saland1
15.09.2017
Sehr gute Plattform, alles schon vorgefertigte Button.

Scotland2011
15.09.2017
Habe bisher nur sehr gute Erfahrungen gemacht! Viele Suchkriterien - sei es Sprache, Zustand oder Erscheinungsjahr - machen das Suchen sehr einfach.

Tatjana
14.09.2017
Booklooker ist unkompliziert in der Handhabung. Einfach in der Ausführung. Total nette und zuverlässige Verkäufer! Ich bin rundum glücklich, daß es booklooker gibt! Ich liebe Sachbücher in denen ich immer wieder nachschlagen kann. Bislang habe ich alles zu so einem unschlagbaren Preis bei booklooker gefunden! Zudem hatte ich immer nette und zuverlässige Verkäufer, einfach nur tolle Kontakte! Die Verkäufer gaben sich beim Versand, der Verpackung und der Fragestellung allergrößte Mühe! Nochmals meinen dicksten Dank an alle!!! NUR ZU EMPFEHLEN

Sabine Marie Senger
11.09.2017
Ob Bücher verkauft oder gesucht werden, es macht Spaß und führt, meistens, zum Erfolg. Die Abwicklung ist einfach und gibt Sicherheit.
Ich bin sehr zufrieden und habe booklooker schon häufig weiter empfohlen.
booklooker.de antwortet:

(booklooker.de - Durchschnitt: 4.97 / 5.00, 1981 Bewertungen)