Gut

16.04.2019
gut und schnell

Ulli
09.04.2019
Ich bat um eine PDF der Mieterauskunft. Keine halbe Stunde später konnte ich sie mir runterladen. Bin begeistert.
Kann ich nur weiterempfehlen.

Christel
08.04.2019
Extrem schnelle und kostenlose Bearbeitung meiner Anfrage, - vielen Dank!

1.00/5.00
Sergej Buchmüller
05.04.2019
alles zu langsam ich warte auf meie kredit schon 2 monate und ich bin nicht begeistet oder ist eure bewertug ist das eine Grosse lüge

Hallo Sergej,

vielen Dank für Dein Feedback!

Es tut uns leid, dass Du bereits sehr lange auf eine Rückmeldung bezüglich Deines Kreditantrages wartest. Leider haben wir diesbezüglich auch keine weiteren Informationen - ist der Kredit bei der Bank eingegangen, kümmert sich allein diese um die Bearbeitung. Wir bekommen erst wieder eine Rückmeldung, wenn endgültig über den Antrag entschieden wurde. Bitte wende Dich daher bei Fragen zum Antragsstatus am besten direkt an die Bank. Dort wird Dir am schnellsten weitergeholfen.

Wir wünschen Dir viel Erfolg!

Herzliche Grüße,
Dein Team von bonify

Mario
02.04.2019
Hallo,
auch wenn unsere Korrespondenz erst einmal per e-mail verlief, fühle ich mich sehr gut beraten.

Blacky
27.03.2019
Ich bin sehr, sehr zufrieden gewesen. Macht weiter so. Ich wurde am Telefon überaus höflich beraten. Rufe auf jeden Fall wieder an (Wenn ich nicht weiter komme).
Danke.

Bewertung Bonify
26.03.2019
Meine Anfragen wurden sehr schnell und sehr detailliert beantwortet. Da können sich die meisten Unternehmen ne dicke Scheibe abschneiden!!!!!!!!!!!!!!!

Heike L.
06.03.2019
Meine Anfrage nach einer Mieterauskunft wurde blitzschnell beantwortet, das Dokument stand sofort zur Verfügung. Vielen Dank.

Lucas D.
05.03.2019
Ich war lange auf der Suche nach einer App, die alle meine Konten/Finanzen gebündelt darstellt. bonify hat immer wieder coole neue Features (FinFitness, FinFitness Puls, Ausgaben und Einnahmen Analyse,...) um mir den Einblick in meine Finanzen zu erleichtern und zeigt mir durch Vergleichsangebote Sparmöglichkeiten an. Auch die Mieterauskunft hat mir bei der Wohnungssuche geholfen. Sehr zu empfehlen!!

Rebecca C.
05.03.2019
Ich benutze bonify seit etwa 5 Monaten und bin sehr zufrieden. Ich bekomme wöchentlich meinen aktuellen Bonitätsscore und konnte so feststellen, dass ich einen völlig falschen Eintrag hatte, der meine Bonität runter gezogen hat! Nachdem ich das bei der Auskunftei Creditreform Boniversum gemeldet habe und der raus genommen wurde, hat sich meine Bonität wieder verbessert! Und alles war kostenlos! Richtig guter Kundenservice

3.00/5.00
Princess
04.03.2019
Ich habe es aus Spaß mal gemacht und mich dort angemeldet.
Bin überrascht wie unterschiedlich die Daten sein können.
Obwohl ich keine Schulden o.ä. habe,wurde mir nur ein 940 Wert angezeigt der grade mal bei der hälfte des Kreises ist..
Muss dazu sagen da sich meine Bankdaten nicht preis gegeben habe.
Bei der Schufa habe ich einen Wert von 96,5 (100 erreicht man leider nie)
bonify - Forteil GmbH antwortet:

Hallo und vielen Dank, dass Du Dich bei bonify registriert hast!

Die Daten, die Du in Deinem Nutzerkonto bei uns siehst, stammen von der Auskunftei Creditreform Boniversum - wir zeigen Dir also den Bonitätsscore an, den die Auskunftei für Dich berechnet hat, und die Einträge, die diese über Dich bespeichert hat. Wie genau der Score berechnet wird, wissen wir leider nicht - das ist gewissermaßen das Betriebsgeheimnis der Auskunfteien. Hier aber einmal ein Artikel für Dich, in dem wir Dir den Score genauer erklären: https://www.bonify.de/so-funktioniert-dein-bonitaetsscore

Wie Du Dich bei uns identifiziert hast, hat auf die Bonitätsdaten keinen Einfluss.

Wenn Du noch Fragen zu Deinen Daten hast, melde Dich gerne per Email an [email protected]!

Viele Grüße,
Dein Team von bonify

Andreas Rohde
28.02.2019
Superservice, habe nach einer Stunde eine umfassende Antwort auf meine Frage an den Support erhalten. Berichten in CHIP zufolge sehr seriös und absolut zu empfehlen!

Natalie
27.02.2019
Die Beratung ist ausgezeichnet: professionell, freundlich, schnell, geduldig!
Bei meinem Problem war der Kundenberater stets zu Diensten.

Ugur Takeda
25.02.2019
Mir würde direkt weiter geholfen und meine Auskunft wurde in Minuten verarbeitet super freundlich und super schnell danke !!:)

Bibi W
21.02.2019
Hab mich angemeldet, alles eingegeben. Sofort die Übersicht gesehen. Über den Support den Bonitätsnachweis angefordert. Innerhalb von nem halben Tag war alles da. Grandios

Julia
21.02.2019
Super freundlicher und schneller Kundenservice!

Bernard
14.02.2019
Registrierung ist einfach. Übersichtliche Software. Habe meine Mieterauskunft benötigt und an den Support eine Email geschickt, nicht mal 15 Minuten später hatte ich sie in meinem Postfach. Bin begeistert

Anforderung der Selbstauskunft
07.02.2019
Vielen Dank für die Übersendung der Auskunft. Hat sehr gut geklappt !!!

cwag
07.02.2019
Generell gut, um einen Überblick über Konten und Sparmöglichkeiten zu erhalten. Wollte die kostenlose Mieterauskunft nutzen, hatte bei der Erstellung Probleme, aber der Kundenservice hat schnell und zuverlässig geholfen, danke!

Sabrina
29.01.2019
Ich bin ganz baff, wie schnell und toll der Support auf meine Anliegen reagiert hat. Auch so ist Bonify ein echt nützliches Tool.
bonify - Forteil GmbH antwortet:

(bonify - Forteil GmbH - Durchschnitt: 4.54 / 5.00, 193 Bewertungen)