Gut

• Kostenlose Schufaauskunft
  • Nützliche Funktionen zur Finanzverwaltung

martina
02.07.2018
Bonify hat für mich wegen einer Angelegenheit ein Inkassobüro kontaktiert. schnell unkompliziert und ohne grosses drum herum. ganz schnell kam ein Rückruf mit einer Antwort. Vielen Dank macht weiter so.

Abbes
18.06.2018
prompte Antwort, es wird schnell auf den Wunsch des Kuden reagiert. Sehr gute Unterschtüztung.

Vielen Dank!

Andiy
12.06.2018
Hat, nach kurzen Anlaufschwierigkeiten, mit Hilfe von Sophie (Support), TipTop geklappt mit der Mieterauskunft!

Jürgen
07.06.2018
Meine Fragen wurden schnell und detailliert beantwortet! Ich kann diese Firma sehr empfehlen und was die Kundenbetreuung angeht, findet man nichts besseres!

Respekt!

Weiter so!

Vielen Dank für die gute Zusammenarbeit!!

LINDA
18.05.2018
Schnelle und einfache Bedienung. Alles stehts im Blick!

Super Kundenservice! Besser geht es nicht! Freundlich, Geduldig und stehts ein offenes Ohr.
Danke ans gesamte Bonify-Team, macht weiter so!

Bea T.
07.05.2018
Für einen kurzfristigen Besichtigungstermin benötigte ich eine Übersicht der Bonität und kam nach meiner problemlosen Anmeldung an einem Punkt nicht weiter.
Nach kurzer Schilderung per Mail, bekam ich sehr schnell einen Rückruf und so war mein Problem, dank der guten Hilfe eines Mitarbeiters, abgehakt.

Toller Service! Absolut zu empfehlen!

Lukas Dragon
30.04.2018
Ein geehrter Herr Lukas Dragon hat mich sehr gur beraten. Daher ein grosses Lob an ihn.
Mit Freundlichen Gruss
Rolf Schiedlatzek

Udo
16.04.2018
Sehr übersichtlich, einfache Anwendung.
Kontakt mit Kundenservice sehr freundlich und schnell.

Hallo Udo,
danke für Deine Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber und wünschen Dir weiterhin viel Spaß mit unseren Produkten.

Potthoff
03.04.2018
Ich bin sehr zufrieden mit Bonify.

Bonität
29.03.2018
Freundliche schnelle Bearbeitung

Danke

Tanja
22.03.2018
Die Rückmeldung per Email kam zügig und
am Telefon konnte mir Frau Noll schnell und sehr freundlich weiterhelfen.
Vielen Dank!

1.00/5.00
Sanny
07.03.2018
Angemeldet habe ich mich bei Bonify wegen der Bonitätsauskunft für Vermieter,
wie sich allerdings heraus gestellt hat, ist diese absolut sinnfrei und vollkommen nutzlos,
denn kein Vermieter, keine Hausverwaltung, kein Makler hat diese Bonitätsauskunft akzeptiert,
alle bestehen auf einer Schufa- Bonitätsauskunft!
Bonify scheint nur dazu zu dienen, an Daten zu kommen,
um damit Geschäfte zu machen, die schmeißen einen gleich mit Angeboten per Spam - Mails zu!

Finger weg!

Hallo Sanny,

das tut uns sehr leid - wir arbeiten fast rund um die Uhr daran, dass alle Vermieter unsere Mieterauskunft akzeptieren. Die Bonitätsdaten selbst kommen ja von der renommierten Auskunftei Creditreform Boniversum. Es wäre super, wenn Du uns kurz sagst, wer die Mieterauskunft nicht akzeptiert, dann nehmen wir dort direkt Kontakt auf.

Herzliche Grüße

Andreas vom bonify Team

Tom G.
04.03.2018
Als ich für die Wohnungssuche eine Mieterauskunft sowie eine Bonitätsprüfung benötigte aber nicht bereit war irgendwelche Verträge abzuschließen sowie knapp 30€ für ein Stück Papier auszugeben,stieß ich im Internet auf Bonify.
Nach anfänglichen Schwierigkeiten wurde mir aber sofort und unkompliziert geholfen und ich erhielt innerhalb von Minuten meine Mieterauskunft,und das ohne 1Cent ausgeben zu müssen. Ich gebe bei der Bewertung 5 Sterne da mir wirklich sehr sehr schnell und sympathisch geholfen wurde und alles kostenlos war.
Ich hoffe natürlich das meine vertraulichen Daten auch vertraulich bleiben und ich weterhin nur für Bonify sprechen kann.
bonify - Forteil GmbH antwortet:

Hallo Tom, vielen Dank für Deine Bewertung! Natürlich sind Deine Daten bei uns sicher und werden vertraulich behandelt, das ist für uns oberste Priorität!

Viel Erfolg bei der Wohnungssuche!

Mvdv
23.02.2018
Binnen 15 Minuten wurde mein Anliegen geklärt - TOP!

Kim
14.02.2018
Super Kundenservice, sehr zufrieden!

Andi
03.02.2018
Top Service, sehr schnelle & detailierte Antwort vom Support erhalten.
Übersichtliche Seite und tolle Idee!

Danke, Andi!
Das freut uns sehr:-) Wir wünschen Dir weiterhin viel Spaß mit unseren Produkten.

Sammy
24.01.2018
Nettes Team das sich Zeit nimmt für Anregungen und Fragen. Ich bin gerne bei Bonify. Macht weiter so liebes Bonify-Team

Danke, Sammy!
Das ist fürs ganze Team eine große Freude, dass Du mit uns zufrieden bist:-)

Stephan P.
21.01.2018
"Die Leute wollen nur dein Bestes - dein Geld".Und damit man von seinem Besten nicht alles kopflos unter die Menschen bringt ist diese Seite goldrichtig.Hier hat man seine Finanzen im Griff, bekommt tolle Sparangebote was den Strom oder das Gas betrifft oder wenn es um einen auf die eigene Person angepassten Kredit geht.Und um den eigenen Marktwert zu steigern kann man sich noch um die persönliche Bonitätsoptimierung mit tollen Tips kümmern.Und selbst wenn mal was unklar ist kann man sich an den Bonify Service wenden und wird sehr schnell und freundlich bedient.Rundum eine Seite wo man sich sehr gut aufgehoben fühlt.So muß guter Service im Jahre 2018 aussehen.Bin mal gespannt was da noch in Zukunft für die Mitglieder getan wird.Von mir in jedem Fall absolut Daumen hoch :o)

Hallo Stephan,
das freut uns sehr, dass Du mit unserem Service zufrieden bist:-)
Das ganze bonify Team strengt sich an, um jeden Tag besser zu werden und den besten Service anzubieten.
Herzlichen Dank und liebe Grüße

Sebastian
08.01.2018
Wir haben dort angerufen weil wir die Mieterselbstauskunft nach der Anmeldung nicht finden konnten.
Kurz nach dem Anruf kam sie schon fertig als PDF in einer email.
Sehr netter und schneller service.

Hallo Sebastian,

tausend Dank für Deine positive Rückmeldung!

Viele Grüße aus Berlin -

Saladien
21.12.2017
Leider werden zu wenige daten angezeigt.
So sind z.b nur wenige
-Kategorien
-eintrage
und
moglichkeiten zur reklamation moglich.
eine bessere aufschlusselung ware klasse.
bonify - Forteil GmbH antwortet:

(bonify - Forteil GmbH - Durchschnitt: 4.54 / 5.00, 193 Bewertungen)