BogenSportWelt

von hier, ebay.de, amazon.de, google.com
Die prozentuale Verteilung basiert auf den AUSGEZEICHNET.org Bewertungen.

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,92 / 5,00) von 5.179 Bewertungen ansehen
  • Ebay: Sehr Gut (4,98 / 5,00) von 868 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 101.756 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 11.995 Bewertungen ansehen

31.10.2024
Hallo , gute Beratung . Bolzen sind Top die ich hier gekauft habe. Immer wieder

BArbara G.
31.10.2024
Schnelle und kompetente Beratung sowie Lieferung.

Haudrauf
24.10.2024
Schnelle und gute hilfe bei Problemen. Gerne immer wieder.

Gecko
24.10.2024
Etwas umständliche Bestellprozedur, dafür aber innerhalb von zwei Tagen geliefert!! Artikel war gut und umweltverträglich Verpackt und genau wie beschrieben.
Gerne wieder.

Hans
Sehr zufrieden

Worsel
21.10.2024
Hallo!
Kauf: EK ARCHERY Cobra System R9 Kit - 90 lbs Pistolenarmbrust. Der Kauf verlief reibungslos. Lieferung innerhalb eines Tages. Ware soweit i.O. Nur das beigelegte Leuchtpunktvisier war grottenschlecht verarbeitet, die LED-Aufnahme war schief eingeklebt und das Visier so unbrauchbar. Da ich a. nicht unbedingt der Reklamationstyp bin und b. feinwerktechnisch geschickt bin, habe ich das Problem selbst behoben. Darum aber dann doch zwei Sterne Abzug, sonst hätte es fünf Sterne gegeben.
BogenSportWelt antwortet:

Hallo und vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns sehr leid, dass Sie von der Qualität der Bestellung enttäuscht wurden! Für die ungenügende Leistung möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen.

Natürlich kann es immer mal wieder vorkommen das es bei der Produktion der Artikel zu Fehlern kommt, wie etwa eine schief eingefasste Linse. Das unsere Kunden die Waren eigenständig nacharbeiten (müssen), soll so natürlich nicht sein.
In solchen Fällen können wir Ihnen aber auch preislich noch etwas entgegenkommen oder eine andere Lösung finden. Hierfür sind wir jedoch auf Ihre Mitteilung angewiesen, ob telefonisch im Live Chat oder per Ticket.

Wir würden uns freuen, wenn wir noch einmal von Ihnen hören um Sie von unserem Service und der Qualität unserer Produkte zu überzeugen.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag und senden beste Grüße, Ihr BSW-Team.

Claus
20.10.2024

E. Fleischmann
19.10.2024
Sehr schnelle Lieferung. Einkauf und Umtausch problemlos möglich.

Stefan
18.10.2024
Super Service schnelle Abwicklung schnelle Lieferung

Johann Maier Österreich
18.10.2024
Ein der besten und schnellsten "online Shop's" die ich als Lizenzschüze kenne und gerne immer wieder "konsumiere" :-)

Mike
17.10.2024
Superschnell!!!

Stefan R.
16.10.2024
Sehr schnelle Lieferung. Die Waren waren innerhalb von 2 Tagen bei mir. Einwandfrei und gerne wieder.

Richard Caspari
16.10.2024
Pfeilmaterial bestellt. Bestellung wurde umfassend und sehr schnell bearbeitet und versand. Bin sehr zufrieden. Gerne wieder.

Kleines Minus, deswegen keine 5 Sterne: unmittelbar auf die Bestellbestätigung hatte ich mit einem Hinweis genatwortet. Der konnte - trotz unmittelbarer Antwort nicht mehr einbezogen werden. Deswegen wurde eine unpassende Komponente mitgeliefert, die nun bei mir herumliegt. Wegen des geringen Wertes lohnt auch eine Rücksendung nicht.

Andreas Kehrli
11.10.2024
Rasche Beratung und schnelle Lieferung 👍

Markus
11.10.2024
Schnelle Lieferung alles drin

Sunny
09.10.2024
Bestellung ging sehr schnell, früher als angegeben, alles kam an und der Bogen mit Zubehör sieht hochwertig aus.

Völker
06.10.2024
Habe ein Zweibein und einen Pfeilrauszieher bestellt, beide schnell geliefert und von top Qualität.

Nina P
03.10.2024
Hat alles zu meiner besten Zufriedenheit geklappt!

D.M.
03.10.2024
Sehr schnelle Lieferung , wie immer alles gut ,danke.

Reiner
02.10.2024
Sehr schnelle Lieferung,Ware in Ordnung,
alles Suppi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
BogenSportWelt antwortet:

(BogenSportWelt - Durchschnitt: 4,92 / 5,00, 5.179 Bewertungen)