von hier, kundennote.com

Kurze Mühren 1
20095 Hamburg

Hannah
28.02.2023
Danke für die tolle Homepage die ihr für unser Unternehmen erstellt habt. V.a. die Texte waren goldwert

Peter
04.08.2020
Danke für die tolle Zusammenarbeit; Texte waren sehr gut!

Frank
28.10.2019
Content Plan wurde erstellt. Hat alles gut geklappt!

28.10.2019

Frau Kramer
08.10.2019
danke für die schnelle Hilfe bei der Fertigstellung meiner Homepage mit hochwertigen Texten!

Karl Hendrich
15.04.2019
Brauchte Webseitentexte für eine Bio-Plattform, meine Erwartungen wurden dabei sehr gut umgesetzt. Melde mich bestimmt noch einmal.

13.03.2019
Freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter/-innen, Zahlungen pünktlich wie vereinbart.

Herbert L.
13.03.2019
Wir, die InfraCrete® GmbH, arbeiten seit einigen Jahren mit Blankenfein & Partner zusammen. Uns überzeugt die freundliche und zuvorkommende Art der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter ebenso, wie die Qualität der Texte, die wir in verschiedenen Sprachen immer wieder in Anspruch genommen haben.

Jens Wimmer
Guten Abend!
Wir sind mit dieser Firma wirklich zu 100 Prozent zufrieden und haben bereits zahlreiche Projekte bei denen beauftragt - und werden das auch in Zukunft tun!

Marie
12.03.2019
Die Zusammenarbeit mit dieser Conten Agentur hat mir viel Freude bereitet und mit dem Ergebnis bin ich super zufrieden, rundum perfekt :)

Hans Wrodjesch
12.03.2019
Eure Texte fallen auf - im positivsten Sinne. Eure Texte sprechen Leser und Suchmaschine gleichermaßen an, sind verkaufsstark und sprachlich einwandfrei. Ihr setzt Briefings stets korrekt um und hält Deadlines zuverlässig ein. Wir freuen uns mit Blankenfein langfristig zusammenzuarbeiten

Frederik K.
07.03.2019
super Texte erhalten wir wöchentlich. Eingespieltes Team

Gerd Nowak
04.03.2019
Die Feedbacks haben mir sehr geholfen die Fehler zu verstehen. Die Bearbeitung ist einfach und speditiv. Die Umformulierungen der Sätze sind sehr hilfreich und helfen das Geschriebene dem Leser verständlicher zu übermitteln.

Petra Geisel
04.03.2019
Texte sind einwandfrei! TOP!

12.02.2019

Good service. Good content. Maybe you could do writing in foreign language too? We want to sell our ebooks on the polnish Amazon Kindle store. Greetz

Marius Hohlmann
11.02.2019
Das erste Ebook ist tadellos. Ein weiteres ist in Bearbeitung. Zum ersten lässt sich sagen, dass die Ausarbeitung zielführend umgesetzt wurde. Desweiteren ist der content entsprechend dem, was in auftrag gegeben wurde. Alles in allem, gute Arbeit! Sind gespannt auf die nächsten EBooks.

Jenny
25.01.2019
Very pleased with the quality of the service delivered in a quick timely manner and very accommodating of reviews and changes. Thankyou, would sincerely recommend your services to anyone that needs any copy written.

Fa. Schaab
25.01.2019
Ich kann die Agentur nur weiterempfehlen :) Vertrauenswürdig, schnelle Rückmeldungen und auf Wünsche wurde eingegangen.

Thomas Hinz
22.01.2019
Wir waren hochzufrieden mit der unmittelbaren Umsetzung unserer individuellen Vorstellungen. Sehr freundliche Kundenbetreuung

Sabine Trolks
22.01.2019
Wir wurden in jeder Einzelheit gut beraten - die Terminierung hilft alles gut und zeitgerecht umzusetzen.
Egal mit wem wir zu tun hatten, das ganze Team war kompetent und zuverlässig. Es war uns eine Freude.
Bisher gab es für uns nur positives Feedback.
Blankenfein & Partner antwortet:

(Blankenfein & Partner - Durchschnitt: 5.00 / 5.00, 53 Bewertungen)