Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.95 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Reichenberger Str. 10
63500 Seligenstadt

A.P.
14.01.2023
Ich habe zum ersten Mal bei BioWeinReich bestellt. Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung der sehr leckeren Weine vom Weingut Canorgue. Vielen Dank.

Hamburger Deern
07.01.2023
Lieferung kam schneller als angekündigt, sehr erfreulich!
Verpackung sehr stabil, dabei recyclingfähig, sehr gut!
Produkt bekannt und wohlschmeckend, wie immer!
Danke und immer wieder gern bei BioWeinReich!
BioWeinReich.Com antwortet:

Sehr geehrte Hamburger Deern, vielen herzlichen Dank für die nette Bewertung. Ich habe mich sehr darüber gefreut. Wenn Sie möchten, dann können Sie ( gerne auch später ;-) ) unsere Produkte in unserem Shop bewerten, das hilft anderen Kunden sehr bei der Orientierung. Gerne können Sie mir auch die Bewertungen per Mail senden an [email protected], dann übernehme ich das für Sie. Nochmals vielen Dank und viele Grüße aus Seligenstadt, Thomas Reich, BioWeinReich

Barbara Müller
21.12.2022
Die Bestellung kam wie immer umgehend, sehr gut verpackt und die Weine, soweit schon verkostet, von guter Qualität. Ein Genuss. Dankeschön
BioWeinReich.Com antwortet:

Sehr geehrte Frau Müller, wenn auch etwas verspätet: Vielen herzlichen Dank für die nette Bewertung. Ich habe mich sehr darüber gefreut. Wenn Sie möchten, dann können Sie ( gerne auch später ;-) ) unsere Produkte in unserem Shop bewerten, das hilft anderen Kunden sehr bei der Orientierung. Gerne können Sie mir auch die Bewertungen per Mail senden an [email protected], dann übernehme ich das für Sie. Nochmals vielen Dank und viele Grüße aus Seligenstadt, Thomas Reich, BioWeinReich

Xenia
14.12.2022
2 Bestellungen - 2 mal 100% zufrieden.
Top Auswahl - top, weil alles Bio, da muss man nicht zweimal hinschauen.
Service / Versand top und problemlos.

A.B.
06.12.2022
Ausgezeichneter Wein, sichere und schnelle Lieferung, gerne mehr wieder

Christoph
05.12.2022
Sehr schneller Versand, sehr gut und sicher verpackt, Top Ware !

Hera Schuwe
14.11.2022
Wir sind sehr zufrieden mit unseren Bestellungen, sowohl von der Qualität der Produkte her als auch von der Abwicklung. Gerne immer wieder!

Grünspecht
06.11.2022
Meine erste Bestellung bei BioWeinreich war gleich ein Positiv-Erlebnis: Superschnelle Lieferung in umweltfreundlicher Verpackung, sehr gute ökologische Weine und Spirituosen. Wiederholung vorprogrammiert...

Gourmandine
02.11.2022
Bin froh, dass hier bio Tequila im Angebot ist. Er ist sehr gut, anderen Leckereien habe ich noch nicht probiert, sie sind für besondere Anlässe... schnelle Lieferung, Verpackung ohne Plastik. Danke, gerne wieder.

Reiner
23.10.2022
Neben der schnellen Lieferung ist auch das abfallarme Sortiment an bog in box Weinene positiv zu bewerten.

Michael, München
13.10.2022
Bei BioWeinReich habe ich zum ersten Mal bestellt, spanischen und französischen Bio-Rotwein, und ich war wirklich angenehm überrascht: Der Rotwein ist wirklich angenehm, frisch, gehaltvoll, genau mein Geschmack. Sehr gut finde ich auch die umweltfreundliche Verpackung als Bag-in-Box. Das Verpackungsmaterial lässt sich nicht nur gut wiederverwerten, sondern es hält den Wein auch lange nach dem Öffnen frisch, weil kein Sauerstoff herankommt. Das ist eigentlich besser als in der Flasche. Die Lieferung war auch schnell: Zwei Tage nach der Bestellung war der Wein bei mir. Auch die Verpackung war gut, ein ziemlich fester Karton mit entsprechendem Füllmaterial, da war alles stabil.
Am schönsten aber war einfach der Geschmack der Weine, wirklich gut! Vom Preis her ist es absolut ok, auch wenn ich das vergleiche mit den Bio-Weinen, die ich hier vor Ort kaufen kann.

Kadet
11.10.2022
Die Lieferung erfolgte prompt - innerhalb von drei Tagen - in vorbildlicher Verpackung.
Alles perfekt!

Franzi
08.10.2022
Wir haben den weißen und roten Traubensaft bestellt. Alle Kinder lieben ihn und wir auch. Es wurde sehr schnell geliefert und top Qualität. Auf jeden Fall sehr gerne wieder.

Peter
29.09.2022
Qualität, gute Preise und schnelle Lieferung - danke!

Herma
29.09.2022
Wein sehr gut, Service sehr gut, besser geht´s nicht !!!

Reiner
24.09.2022
Meine Bestellungen werden oft am folgenden Tag versandt und liegen für mich 2 Tage nach Bestellung abholbereit in meiner Postfiliale.

XXX
17.09.2022
Alles wunderbar gelaufen!

MiSi
05.09.2022
um Müll zu vermeiden habe ich verschiedene Bag in Box Bio Weine bestellt und war sehr zufrieden mit der Vielfalt und Geschmack. Gerne nochmal!

Thomas
04.08.2022
Wie gewohnt lieferte Bioweinreich wieder beste Bio-Ware zu fairem Preis zügig und verlässlich. Wir sind Dauerkunden.

Peter Gienke
23.07.2022
Prompte und korrekte Lieferung. Immer wieder.
BioWeinReich.Com antwortet:

(BioWeinReich.Com - Durchschnitt: 4.95 / 5.00, 307 Bewertungen)