von hier, ebay.de, facebook.com

• Ausgezeichneter Kundenservice

58730 Fröndenberg

Tiroler Kräuterhof
29.11.2019
Wir hatten ein kleines Problem dieses wurde aber sehr schnell gelöst .

Verpackungen sehr sauber alles bestens

Zitat aus den Shopbedingung : "Lieferungen ins Ausland:
Versandkosten für Bestellungen zur Lieferung ins Ausland sind vorab bei uns anzufragen."
Bewertung entspricht somit nicht der Wahrheit und ist Rufschädigend!

Café del Rey
27.11.2019
Guten Tag,
ich kann diesen Shop und die Graskartons nur empfehlen. Lieferung erfolgt meistens innerhalb eines Tages und der Service ist auch sehr gut,

Kammerer Gewindetechnik
27.11.2019
Versandtaschen aus Papier

Hr. Coenen
25.11.2019
Sehr zufrieden, direkte und kompetente Kommunikation und Flexibilität. Ware gut verpackt. Schneller Versand!
Kundschaft dankt!

Sandra
16.11.2019
Ich habe Seidenpapier zum Verpacken bestellt und dieses in Rekordzeit erhalten. Alle Achtung, das war toll! Und das Produkt ist von to Qualität. Gerne wieder.
biobiene.com antwortet:

Syelle & Alemash - So schmeckt Afrika!
14.11.2019
Einige Kleinigkeiten kann man betreffend der allgemeinen Informationen meines Erachtens weiterentwickeln, aber ich habe mich zurechtgefunden und eine schnelle, unkomplizierte Bestellung platzieren können.
Ich bin mit dem Angebot und der Idee sehr einverstanden und freue mich, Kunde zu werden und bleiben!

Z wie Zimmer
14.11.2019
Begeisterndes Sortiment, exzellente Ausführung, schneller Service. Alles bestens, gerne wieder!

Kultgut
09.11.2019
Eine wirklich tolle nachhaltige Verpackung!

Team maintec Datenrettung!
28.10.2019
Maximale Sternevergabe für das Team der Biobiene!
Übersichtliche Webseite, einfach zu bedienen, Preise angemessen, interessante Produkte.
Die Ankündigung plus Lieferung superschnell!
Wir sind total begeistert und empfehlen die Biobiene unseren Kunden aktiv weiter.

Vielen Dank dem motivierten Team !

ATTF
26.10.2019
sehr schnelle und komplette lieferung, gute ware

Vielen DANK für die positive Rückmeldung

Ecken-Fix UG (haftungsbeschränkt)
24.10.2019
Mit den Produkten und der Lieferzeit sehr zufrieden. Leider wurde bei der Verpackung ein Karton genommen der viel zu Groß war, Der Karton war eingedrückt und es wurde leider viel Luft verschickt. Bei einem Unternehmen das Sich so sehr für Nachhaltige und Umweltgerechte Verpackungen einsetzt hätte ich mehr erwartet.
Nachtrag zur Bewertung:. 30 minuten nach dieser Bewertung wurde ich angeschrieben das ich in Zukunft nicht mehr bestellen soll und Sie keinen Wert darauf legen mit meiner Firma weiterhin Geschäfte zu machen. Sehr Profissionell
biobiene.com antwortet:

Wir können nicht für jede Bestellmenge eines jeden Kunden einen passenden Karton vorrätig halten,
das wäre Material-Verschwendung pur und würde in der Umwelt-Bilanz wesentlich schwerer wiegen als "rationell" mit dem Thema Versandkartons und entsprechenden Einheitsgrößen zuarbeiten, die die meisten Kundenbestellungen letztendlich vernünftig abdecken. Vergebene Bewertung entspricht letztendlich nicht der erbrachten Leistung. 2 Sterne abzuziehen nur weil der Versand-Karton vermeidlich zu groß gewählt wurde entspricht nicht einer objektiven und fairen Beurteilung der erbrachten Dienstleistung und ist eher als BÖSWILLIG zu betrachten. Nachtrag: Mittlerweile wurde die Bewertung auf 4 Sterne geändert. Wir danken für die Einsicht.

Lippert Seniorendienste GmbH
18.10.2019
Wir haben Versandkartons bestellt, die super schnell geliefert wurden und in einwandfreiem Zustand waren. Gerne wieder.
biobiene.com antwortet:

DANKE für das nette backfeed zu unserem Service!

Hartmann Holztechnik
17.10.2019
Super Ware, schnelle Lieferung, alles TOP!
biobiene.com antwortet:

DANKE, dass Sie uns mit einer Bewertung unterstützen!

Andy
16.10.2019
Alles top
biobiene.com antwortet:

Freut uns, dass Sie zufrieden sind!

Bernadette Dachmeister
16.10.2019
Ich bestelle schon zum wiederholten Mal:
- übersichtlicher Shop
- einfacher Bestellvorgang
- schneller Versand
- überzeugende Produkte

VIelen Dank
biobiene.com antwortet:

DANKE für die ausführliche Bewertung. Dies ist sicherlich sehr hilfreich für andere Kunden!

Müller GbR
15.10.2019
Immer schnelle Lieferung. Preise sind super. Wir bleiben weiterhin Kunde!
biobiene.com antwortet:

VIELEN DANK für die positive Rückmeldung!

Gänseblümchen
15.10.2019
Danke für die umweltfreundliche Lösungen!
biobiene.com antwortet:

Wir ddnken für den Einkauf und die nette Rückmeldung!

Saphir
14.10.2019
Ich finde die Verpackungchips Super sie sind eine tolle Ergänzung für mein Shop. Kann sie nur Empfehlen.Super netter Kontakt alle Fragen werden super nett beantwortet.
biobiene.com antwortet:

Danke für die positive Bewertung zu unseren Verpackungschips!

Turm-Brauhaus
10.10.2019
Die Lieferung war schnell und unkompliziert. Gern wieder!
biobiene.com antwortet:

Vielen DANK für Ihre Rückmeldung, jede Bewertung ist wichtig!

Dental Südheide GmbH
07.10.2019
anfängliches Missverständnis, aber nach Telefonat alles geklärt.
biobiene.com antwortet:

(biobiene.com - Durchschnitt: 4.94 / 5.00, 415 Bewertungen)