von hier, ebay.de, facebook.com

• Ausgezeichneter Kundenservice

58730 Fröndenberg

K. Stein
26.12.2020
Wir sind mit unserer letzten wie auch mit allen vorherigen Bestellungen voll zufrieden.
biobiene.com antwortet:

Das freut uns. Die Zeiten sind gerade sehr"wild"! Von daher freut es uns besonders, wenn alles bei Ihnen so reibungslos funktioniert.

Naturzwerge
20.12.2020
Wie immer wurde alles sehr schnell ausgeliefert und die Ware ist qualitativ sehr gut.

Botta
16.12.2020
Trotz CoronaLockdown, erhöhtem Versandaufkommen wurde die Bestellung innerhalb von drei Tagen ausgeliefert.

Super Service.
biobiene.com antwortet:

Schwere Zeiten! Wir wären froh wenn es aktuell bei jedem Kunden so gut klappen würde. DANKE für die nette Rückmeldung.

docu2020
15.12.2020
Ich habe Luftpolster- Versandtaschen bestellt. Die Lieferung war schnell und einwandfrei.
Ich bin sehr zufrieden. Die Qualität ist top und der Service auch. Auf meine Anfrage zum Liefertermin,
habe ich sofort eine Rückmeldung bekommen. Vielen Dank!
biobiene.com antwortet:

VIELEN DANK für die positive Bewertung! Wir wünschen allen Lesern schöne Feiertage!

HJM
13.12.2020
Die bestellung war einfach, die Lieferung erfolgte schnell und ich bin mit den Produkten sehr zufrieden
biobiene.com antwortet:

Prima, DANKE für die positive Rückmeldung zu unseren Artikeln!

Erzeugergemeinschaft Thüringen
12.12.2020
Wir bestellen hier sehr gern, da schnell geliefert wird und die Ware ausgezeichnet ist.
biobiene.com antwortet:

VIELEN DANK, das Sie sich die Mühe gemacht haben uns zu bewerten! Wir wünschen allen Lesern schöne Feiertage!

Viktoria H.
10.12.2020
Ich habe Versandtasche Graspappe Naturebox® bestellt und bin mit dem Produkt und der schnellen Lieferung sehr zufrieden.
biobiene.com antwortet:

DANKE für den Einkauf. Freut uns, dass die Versandtaschen so schnell bei Ihnen waren und Sie zufrieden mit dem von uns entwickelten Produkt sind. Aktuell können wir nur raten rechtzeitig zu bestellen.

Spectra, Ohlsbach
10.12.2020
Alles gut angekommen und whow, die neuen Maxibriefkartons aus Grasmaterial sehen gut aus, sind stabil und einfach zu händeln. Gratulation zur "Naturebox-Serie" - jetzt versenden wir unsere Waren noch umweltfreundlicher zum Kunden. DANKE.
biobiene.com antwortet:

Klasse das Ihnen unsere Graskartons so gut gefallen. Produktinnovation bei Verpackungsmaterial sind nicht immer ganz einfach, um so schöner, dass diese Kartons Ihren Geschmack getroffen haben. DANKE für die Bewertung!

Karl von SilviaSeifen.de
08.12.2020
Wie immer, schnell geliefert, Ware wie beschrieben. Danke!
biobiene.com antwortet:

DANKE für die positive Bewertung!

Eugen
03.12.2020
Werde wieder dort bestellen.
biobiene.com antwortet:

Vielen Dank für die Bewertung! Wir freuen uns über jedes positives Backfeed zu unserem Shop,

Tanja
02.12.2020
Die Lieferung war wie immer sehr schnell, die Ware einwandfrei. Die Biobiene ist einfach super!
biobiene.com antwortet:

VIELEN DANK für die positive Bewertung! :)

Stephan
02.12.2020
Neben den tollen Produkt, bin ich mit der Lieferung absolut zufrieden. Schnell und zuverlässig ist die Ware angekommen. Danke!
biobiene.com antwortet:

Gern geschehen & gerne immer wieder!

Vier Elemente Shop
01.12.2020
Ich habe meine erste Bestellung bei Biobiene getätigt, und bin bislang sehr zufrieden. Die bestellten Produkte sind meines Erachtens nach sehr gut und das Sortiment ist umfangreich. Die Lieferung ging schnell und alles kam heile an. Ich werde dort weiterhin bestellen, und bin froh, dass es diesen Anbieter gibt.
biobiene.com antwortet:

Danke für die wirkliche ausführliche und positive Rückmeldung zu unserem Service und Produktprogramm. Wir freuen uns, Sie als Kunden gewonnen zu haben!

R. Pütz
01.12.2020
Alles bestens und wirklich sehr schnell. Am Tag nach der Bestellung war alles da. 👍
biobiene.com antwortet:

Prima! Vor allem, dass die Ware so schnell bei Ihnen war! Unter den aktuellen Bedingungen nicht unbedingt normal!

Isabell S.
26.11.2020
Meine erste Bestellung bei Biobiene war reibungslos. Der Versand war fix, die Artikel super. Kleine Anmerkung von mir: ich empfand den Karton etwas groß, in dem meine Artikel geliefert worden, denn meine Bestellung hat ihn nur zur Hälfte gefüllt. Vielleicht besteht hier noch Optimierungspotential. Ansonsten bin ich aber vollstens zufrieden :)
biobiene.com antwortet:

Danke für den Hinweis. Wir werden versuchen da besser zu werden, aber unter den aktuellen Bedingungen kann ich unseren Versandmitarbeitern keinen Vorwurf machen. Die Mitarbeiter arbeiten aktuell mit enormen Kraftanstrengungen, dass alles an Verpackungsmaterial so schnell wie möglich versendet werden kann.

Jyoti - Fair Works
25.11.2020
Wie immer zufrieden, sowohl mit der persönlichen Abwicklung als auch mit dem Kundenservice. Danke!
biobiene.com antwortet:

Gern geschehen! DANKE für die positive Bewertung!

Präsentpäckchen
25.11.2020
Von der Bestellung bis zur Lieferung – alles prima!

DANKE für die Bewertung!

Karl von SilviaSeifen.de
24.11.2020
Die Qualität der Waren und die Naturverträglichkeit sind gute Argumente, bei BioBiene wieder zu bestellen. Und die Abwicklung lief super!
biobiene.com antwortet:

Vielen Dank für die positive Rückmeldung zu unserem umweltfreundlichen Verpackungsmittel und unserer Abwicklung!

Thundersun Clothing
22.11.2020
Wir haben kürzlich unsere erste Bestellung bei BioBiene getätigt und sind begeistert.
Der Versand erfolgte extrem schnell und kam sicher behütet bei uns an.
On Top gab es noch 100x BioBiene Lieferscheinhüllen aufs Haus.

Service und Qualität passen.
Wir freuen uns ab jetzt BioBiene Kunde zu sein
biobiene.com antwortet:

und wir freuen uns Sie als Kunden gewonnen zu haben. DANKE für die ausführliche und positive Bewertung zu unserem Service!

Amelie
20.11.2020
Ich hatte mich schon gefreut wieder einen Auftrag für unser Unternehmen mit dem Biobiene Team umsetzen zu können. Der gute Eindruck vom letzten mal hat sich bestätigt!
- Bedruckung war qualitativ hochwertig und exakt wie gewünscht (obwohl evlt ungewöhnlicher als normal). Das ist ein wahnsinniges PLUS für die Verschickung an unsere Mitarbeiter, die alle Designer sind
- Beratung und Kommunikation schnell, unkompliziert, kompetent und sehr hilfsbereit
- Schnelle Bearbeitung und Versand
Wir freuen uns in Biobiene ein Unternehmen gefunden zu haben, das gute, umweltbewußte Produkte anbietet und gleichzeitig innovativ ist und auf individuelle Wünsche eingeht. Passt perfekt zu unserer Vision der "Sustainable Convenience".
Danke! Gerne wieder!
biobiene.com antwortet:

WOW! Vielen Dank für diese überaus ausführliche Rückmeldung! Es wird unser Ansporn und Ehrgeiz sein, dass wir diesen Service & Qualität grundsätzlich aufrecht erhalten und bei den Innovationen vielleicht noch "eine Schippe" drauflegen. DANKE für diese tolle Bewertung!

(biobiene.com - Durchschnitt: 4.94 / 5.00, 415 Bewertungen)