BESTBED Betten Würzburg

von hier, facebook.com, google.de, amazon.de

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.93 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.97 / 5.00 von 138 Bewertungen) ansehen
  • Facebook, Google, Amazon : Sehr Gut (4.91 / 5.00 von 416 Bewertungen) ansehen

• Exzellenter Kundenservice
  • Bequeme Betten und Schlafqualität
  • Pünktliche Lieferung und Aufbau

Daniel L.
29.05.2020
Ich habe eine BEST AIR Medium - Naturlatexmatratze erworben.
Ein super Teil - man schläft wie auf Wolken. Bestens auch für Allergiker geeignet.
Vorher gab es eine ausführliche und gründliche Beratung mit viel Probeliegen. Also Zeit mitnehmen.
Obwohl das kein Schnäppchen ist, hat sich langfristig die Investition auf jeden Fall gelohnt.
Ich kann dieses Geschäft nur empfehlen.

Frau Thesen
28.05.2020
Die Beratung war super, und ich wusste vorher einfach nicht, dass man so gut liegen kann. Ich habe mein ganzes Leben Schmerzen gehabt. Diese sind natürlich nicht verschwunden. Aber morgens beim aufwachen geht’s mir jetzt jedenfalls gut.

R & P
22.04.2020
Sehr ausführliche und kompetente Beratung und vor allem Kundenorientiert.
Auch die Ausführung war ebenso Professionell.
Die Schlafprobleme gehören seitdem der Vergangenheit an!
Weiter so!!

Anja
05.04.2020
Von der Beratung bis hin zur Lieferung seit ihr ein Top eingespieltes Team, hat alles hervorragend geklappt und ich bin sehr glücklich über meinen neuen Schlafkomfort, weiter so :-)

M. Wenemoser
26.03.2020
Von der Beratung über den Abbau des alten Bettes und den Aufbau des neuen Bettes: alles top gelaufen. Sowohl Beratung als auch die Handwerker vor Ort - sehr zu empfehlen. Das neue Bett ist einfach ein Traum! Herzlichste Weiterempfehlung! M. Wenemoser

T. R.
05.03.2020
Ich bin mit dem Bett sehr zufrieden. Die Kundenbetreuung ist ausgesprochen gut und freundlich. Die neue Matratze unterstützt meinen Rücken perfekt, sodass sich Schmerzen durch das Liegen drastisch reduziert haben. Rundum maximale Zufriedenheit mit dem Service. Jederzeit gerne wieder!!!

22.12.2019
Alles richtig gemacht.
Im Ergebnis gehe ich jeden Abend gerne wieder in unser Wasserbett!
Wir hatten lange gezögert mit der Entscheidung, dann aber nach guter Beratung eins gekauft. Diese Entscheidung haben wir bis jetzt nicht bereut!

Mit freundlichen Grüßen Roger Blumenthal

Harald Spath
26.10.2019
Habe ein Gel-Bett vor einem halben Jahr gekauft, nachdem mein Wasserbett den Geist aufgegeben hat. Die Beratung war seeeeehr ausführlich,freundlich und auch der Service beim Aufstellen einfach spitzenmässig. Kann die Firma Best Bed wirklich wärmsten empfehlen.
BESTBED Betten Würzburg antwortet:

Sehr geehrter Herr Spath, vielen Dank für diese sehr gute Bewertung. Es freut mich sehr, dass Ihnen der Umstieg vom Softside Wasserbett zu einem Vital Gelbett so gut gelungen ist. Und sicher ist der Ein- und Ausstieg aus dem Gelbett viel einfacher als im Wasserbett? Wir wünschen weiterhin den BESTen Schlaf - Ihr D. Scherer

Jani
06.09.2019
Ich habe einen Lattenrost, eine Matratze und ein Kissen gekauft und bin super zufrieden! Bald werde ich auch noch eine neue Bettdecke bei BestBed kaufen. Kissen und Bettdecke kann man sogar kostenlos ausleihen und zuhause ausprobieren!
Die Mitarbeiter bei BestBed bieten einen erstklassigen Service und versuchen wirklich immer alles Menschen mögliche, um die Wünsche des Kunden zu erfüllen!
Großes Lob! Ich komme gerne wieder!

Familie Gehre
16.07.2019
Seit gut sechs Wochen haben wir nun das neue Bett als Ersatz für unser Wasserbett und schlafen sehr gut und sind begeistert vom Schlafkomfort und auch vom Service.

Liebe Familie Gehre,

das freut uns aber sehr!! Gerade wenn eine Wasserbett-Alternative gesucht wird, muss man genau schauen, was als nächstes kommen soll.
Da sind Sie natürlich mit Ihrem BESTBED Svane Boxspringbett auf der sicheren Seite.
Beste Grüße vom ganzen Team und allzeit BESTen Schlaf!
Dirk Scherer

Ulrich Konrad
26.06.2019
BestBed bietet einen wirklich hervorragenden Service. Ich bin beim ersten Besuch spontan vorbei gekommen und wurde bei meinem Wissensstand abgeholt und alle weiteren Fragen wurden mir kompetent und verständlich erklärt. Bei meinem zweiten Besuch und Tag des Kaufes wurde sich wieder sehr viel Zeit für mich genommen und die restlichen Fragen geklärt. Die angegebene Lieferzeit konnten Sie sogar noch übertreffen und der Liefer- und Einbauservice ist empfehlenswert. Mein Schlaf hat sich wirklich wie versprochen deutlich verbessert.
Ich würde die Entscheidung genauso wieder treffen.

Hallo Herr Konrad,
vielen Dank für das Lob! Am meisten freuen wir uns, dass Sie spürbar besser schlafen.
Alles Gute für Sie weiterhin,

26.06.2019
Wir sind sehr zufrieden mit dem neuen Wasserbett. Wir schlafen gut und es gibt nichts zu bemängeln. Nun hoffen wir auch lange Freude in dem Wasserbett zu haben!
BESTBED Betten Würzburg antwortet:

Das freut uns, Herr Blumenthal!
Wir wünschen Ihnen allzeit BESTen Schlaf in Ihrem BESTBED Wasserbett.

S.R.
06.06.2019

Selten habe ich so eine ausführliche Beratung genossen.
Kein Vergleich zu anderen Firmen, welche Betten und Matratzen verkaufen!!

Mit meiner neuen Matratze sowie meinem neuen Lieblingskissen bin ich bislang sehr zufrieden.

BESTBED wird definitiv weiterempfohlen :)

Burggrumbach
30.05.2019
Sehr gute Beratung zuverlässige Lieferung und Montage

Tralala123
02.04.2019
Wir sind super zufrieden mit unserem neuen Bett. Lange haben wir mit uns gerungen - es jedoch bisher noch keine Sekunde bereut.
Auch die Schlafberatung war sehr ausführlich und enorm hilfreich.
Den doch nicht ganz günstigen Preis haben wir nach den ersten erholsamen Nächten schnell vergessen.
Vielen lieben Dank an`s nette BESTBED-Team
BESTBED Betten Würzburg antwortet:

Vielen Dank! Es freut uns außerordentlich, dass Sie in Ihrem BEST-Bett Traumnächte haben :-) Besser kann es ja nicht laufen. Wir wünschen Ihnen weiterhin allzeit BESTen Schlaf,
und bis zum nächsten Wiedersehen,

Maria
10.03.2019
Wir sind sehr zufrieden mit dem Bett. Auch die Beratung war wirklich sehr gut. Der Preis hat uns im ersten Zug schon etwas erschreckt, allerdings schliefen wir von Anfang an wirklich sehr gut. Vielen Dank

O. Schmidt
16.02.2019
Sehr angenehme, freundliche Art der Schlafberatung. Kurzweiliges Beratungsgespräch wo im Vordergrund der Gesundes Schlaf des Kunden steht.
Verschiedene Möglichkeiten an Betten in den Ausstellungsräumen, was zu einer richtigen Kaufentscheidung führen kann. Flexibel gestaltetes Angebot für den Kunden.
Auslieferung des Bettes und Aufbau kann man nur weiterempfehlen.

Hallo Herr Schmidt,
das ist super nett. Vielen Dank! Es freut mich besonders, dass Sie die Beratung als kurzweilig bezeichnet haben. :-)
Danke, dass Sie uns weiter empfehlen. Das bedeutet uns viel.
Herzliche Grüße

Elena
12.12.2018
Mit der Beratung waren wir super zufrieden, sehr persönlich und auch ohne das wir einen Termin hatten wurde sich für uns viel Zeit genommen. Alle persönlichen Anliegen, Wünsche, Probleme würden erfragt. Wir hatten den Eindruck von einem sehr kompetenten Mitarbeiter mit umfangreichem Fachwissen beraten zu werden, der weiß von was er spricht. Das Angebot war fair und transparent, es kamen keine unbekannten Kosten im Nachhinein auf uns zu.
Die Abwicklung lief problemlos. Nach einer kurzen Lieferzeit haben wir unseren lattenrost und die Matratze nach Hause in unsere Wohnung geliefert bekommen. Der Aufbau wurde fachgerecht und schnell durchgeführt. Anschließend wurde der lattenrost auf jede Person separat eingestellt.
Es lief alles wirklich super. In jedem Fall weiterzuempfehlen. Wir würden unser Bett jederzeit wieder dort kaufen, aber derzeit schlafen wir auf unserer neuen Matratze viel zu gut dafür :)

Ehrenfried Smekal
04.11.2018
Bei unserer Entscheidung vor ca. 15 Jahren auf ein Wasserbett umzustellen, haben wir uns bei zig
Anbietern erkundigt und beraten lassen.
BestBed war mit Abstand der professionelste und kompetentester Anbieter, die Beratung
war absolut Top.
Sind Probleme aufgetreten z.B. Matratze leeren und neu füllen (wegen Renovierung) wurde das
ohne Problem reibungslos erledigt.
Zwischenzeitlich haben wir uns ein Gelbett zugelegt, hier war die Beratung wiederum sehr kompetent,
weshalb wir uns auch wieder für BestBed entschieden haben.
Ich kann und werde diese Firma jeden empfehlen, der sich für Wasser-bzw. Gelbett interessiert.

Sehr geehrter Herr Smekal,
ich kann nur sagen VIELEN DANK für dieses ausführliche Lob.

Greeny
03.08.2018
Angefangen über die Beratung, den Auf/ bzw. Umbau, also die Installation bis hin zum Service und der Betreuung als Kunde: ... „Ich würde kein anderes Bettenstudio empfehlen können!“

Und was die Tiefschlafphasen betrifft: Ich glaube, man kann den Verkäufer eines Bettes nicht für alles verantwortlich machen! 👍👍👍
BESTBED Betten Würzburg antwortet:

(BESTBED Betten Würzburg - Durchschnitt: 4.97 / 5.00, 138 Bewertungen)