Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.87 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Mendelstraße 1
13187 Berlin

Michel
07.12.2023
Hab hir coils bestellt die überall im Moment ausverkauft sind und war froh die hir zu bekommen und nicht zum überteuerten Preis.
Versand war auch zügig trotz überlastung von DHL hatte ich die Ware innerhalb 3 Tagen .
Bin zufrieden und werd hir jetzt öfters bestellen.
Danke für alles und bis zum nächsten Mal

Björn
30.03.2022
... Service und riesen Auswahl. Was es nicht gibt, wird besorgt! Was will man mehr!? Top, danke!

Petra & Klaus
29.03.2022
Der Service und die Freundlichkeit sind mega. Da können sich einige andere eine große Scheibe von abschneiden! Geliefert wurde schnell und auch ordentlich verpackt. Note 1 , vielen Dank.

Stefan
28.01.2022
Schnelle Lieferung und top Service

Vape Vamp
11.09.2021
Bin immer wieder begeistert von der Auswahl und vom Service. Der Shop gefällt mir richtig gut und ist schön sortiert. Man findet was man sucht und das bekommt man dann auch noch schnell nach Hause geliefert. Was will man mehr? Danke und weiter so!

Christl J.
11.09.2021
Ware kam schnell und unversehrt an. Top Service. Gerne wieder.

Frank M.
02.09.2021
Top Preise, schnelle Lieferung, immer wieder gerne

Ronny K.
23.01.2021
Bin mit dem Preis / Leistung sehr zufrieden und werde hier öfters bestellen.

Ava
23.01.2021
Vielen Dank für die schnelle Lieferung und den netten Kontakt. Werde jetzt öfters bei euch bestellen :-)

Chris M.
23.01.2021
Wirklich top! Trotz Corona schnelle Lieferung. Bin begeistert. Vielen Dank.

Sandra F.
23.01.2021
Gute Auswahl an Aromen und Liquide. Sehr netter Support und schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden.

Steffi
23.01.2021
Tolle Auswahl und schnelle Lieferung. Gerne wieder.

Mr.CocoPan
13.11.2020
Schnell, freundlich und unkompliziert.
Absolut weiter zu empfehlen!

Dani
06.03.2020
Alles Super 👍

Michi
02.12.2019
Wie immer, alles gut!

Christin
10.07.2019
Ware gut verpackt erhalten, also insofern erstmal alles gut. Die Auswahl ist auch absolut zufriedenstellend. Ein Punkt Abzug jedoch, da trotz 1-3 Tagen Lieferzeit bei allen 3 Artikeln die Ware erst am 4. Tag nach Bestellung tatsächlich für den Versand bei DHL angemeldet wurde und nun dann erst nach insgesamt 6 Tagen angekommen ist. Ich warte gern auch mal ein paar Tage, aber es wäre einfach besser, wenn die Lieferzeit zumindest halbwegs so ausfällt, wie angegeben.

Kaichen
06.05.2019
super schnelle Lieferung, sehr zu empfehlen

Charlie
12.02.2019
Finde die Auswahl an Liquids und E-Zigaretten echt super. Hier finde ich alles was ich zum dampfen brauche. Die Preise sind generell angemessen und es lohnt sich auch mal bei den Angeboten reinzuschauen. Zudem habe ich zu jeder Bestellung eine gratis Liquidprobe dazu bekommen :-)
Die Lieferungen erfolgten schnell und bei Fragen bekommt man rasch Antwort - was will man mehr.
Wärmstens zu empfehlen!

Peter
12.02.2019
Bin sehr zufrieden! Nach meiner 5ten Bestellung erhielte ich einen Stammkunden-Rabatt :D - genial!
Die Lieferung erfolgt schnell und die Ware ist bisher immer sicher verpackt gewesen.
Kann Berlin-dampft nur weiterempfehlen.

Ava
12.02.2019
Schöner Shop - Tolle Auswahl - Einfacher Bestellvorgang - Schnelle Lieferung - Top Kundenservice!
Berlin-dampft.de antwortet:

(Berlin-dampft.de - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 275 Bewertungen)